Воробьева Елена Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну красавцы!!!!! Брата Плюха с первыми победами! Папу Бинго - с очередными!!!! (и девчонок Аркандорусов...с шампанским)))).Мы 17го просто зашли в гости на всероссийку посмотреть - было все безумно интересно - выиграла девочка Дигниори, внучка Байкала) 1 октября, надеюсь, тоже порадуем)Поздравляю Лунни с таким хорошим хозяйством!)
Воробьева Елена Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ох, косоглазец!))))А вестей от Корицы нет?
светик и ирбис Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Уррряяяя поздравляю плюхина с отличным дебютом!!!! Девчонки вы герои! Папу свету поздравляю с лпп и кчк бинго. А так же девченок аркандорисиков!!!!
Arkandor Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А так мы ехали [Ну и кого он мне напоминает? Ну никак не пойму Светик!!! Таки велком !!! Мы ж тебя всегда ждем!!! Ай да к нам на бархатный сезон!!! :gleam: Ага темка очень нужна, а то у меня столько фото и выложить не куда :(Анют, пасиб! На бархатный не получится. Увы.Зато на летний ЦАЦИБ я мужа уже напрягла. Вы, энто, шампанское то копите.
Orange Jazz Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 кого же он тебе напоминает? Я помню косоглазый старший так же к тебе в Москву ехал.Пороюсь дома,найду фотки.Плюх, пока копия.У АНютки и язык-то теперьне поворачивается дразнить Брайта косоглазом....свой такой же Светик (Ирбис)Спасибо за Поздравление.У Плюхи было ,между прочим,настоящее боевое крещение. Вышло 6 или 7 бебей.....А он всёравно Лучший!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Эх ты как здорово!!! Малыша с дебютом!!! Молодцы!!! Светы, обе, поздравляю вас с успехами детишек!!! Ну, а Бинго просто молодец!!! Кстати, вопрос, а Бинго случайно не будет на России или Ретривер-осень? Ну очень хочется этого красавца "в живую" посмотреть и потискать!!! Мы-то ваще от вас за 1000 верст! Где ещё встретиться можно и красивых собачек потискать?! К нам явно никто не поедет :(... Поэтому, приходится нам к вам!
Ya i moy drug Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 светик и ирбис,спасибо большое,стараемся как можем!!! Arkandor , Светик,задача ясна бум собирать шампусик и ждать тебя А напоминает он тебе я думаю Бинго ибо Плюх сейчас даже в повадках такой же, та же манера все приносить и озвучивать katy, спасибо!!! А может мы к вам и приедем когда нибудь
Orange Jazz Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 katy Не знаю, как на РРК ,а на "России" Бинго будет.:)
Arkandor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Эх ты как здорово!!! Малыша с дебютом!!! Молодцы!!! Светы, обе, поздравляю вас с успехами детишек!!! Ну, а Бинго просто молодец!!! Кстати, вопрос, а Бинго случайно не будет на России или Ретривер-осень? Ну очень хочется этого красавца "в живую" посмотреть и потискать!!! Мы-то ваще от вас за 1000 верст! Где ещё встретиться можно и красивых собачек потискать?! К нам явно никто не поедет :(... Поэтому, приходится нам к вам!Спасибо за поздравления!На России Бинго будет. А ведь я тебе его показывала как-то. На Евразии какой-то по-моему. Он там еще 4 стал в юниках.Солсы - они существа загадочные. Меняются. Я бы даже сказала, видоизменяются. Но, однако, как хорошее вино. С возрастом все лучше и лучше.[А напоминает он тебе я думаю Бинго ибо Плюх сейчас даже в повадках такой же, та же манера все приносить и озвучивать /quote]О Боже мой! У тебя ТОЖЕ говорящая собака???
Arkandor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 кого же он тебе напоминает? Я помню косоглазый старший так же к тебе в Москву ехал.Пороюсь дома,найду фотки.Плюх, пока копия.У АНютки и язык-то теперьне поворачивается дразнить Брайта косоглазом....свой такой же Светик (Ирбис)Спасибо за Поздравление.У Плюхи было ,между прочим,настоящее боевое крещение. Вышло 6 или 7 бебей.....А он всёравно Лучший!!!! Ну припоминаю я, что в косоглазости ты маму Сьерру подозревала ГДЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ВОЛШЕБНЫХ САЛАТОВ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ? А то косоглазость на всех нашлю!
Одунис Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 to Светлана&Ирбис. Свет маякни как вернешся..а то мы не понимаем кто у нас живёот))) Прыгает как козлиг ...грызет игрушки у старшОго...лопает сено у кролика...носица как шилопоп...мы думали что у нас Томас шилопоп но...теперь мы поняли что Томас просто спокойствие...наверное весь в Ирбиса)..а ты сказала что Лунни шилпоп и мы ето щас поняли...то гафки прыгалки..и как меня оба встречают когда я с работы прихожу...первый целует Томас потом Лунни ну и когда они нацелуюца то можно мне целовать жену)))..А днем что они творят...Лунни таскает Томаса за ухи...А завтра у нас будет первый выход в общество...)) будем фоткать и думаю вывесим фотки наших гулек...)))to Arkandor живчик живчикает) насчет грибов намек поняли...как будет натаска приедем всем семейством...) все грибы не собирайте тама)))и м...ждем скан что обещали...напоминаю адрис... odunis сабака yandex.ru если получица попробуем на державу :)* скромно так покраснел*..))ивообще песка супир..и мы рады что наши братишки и систрички уже чото творят)) и призы тырют))мы за вас мизинчики скрестили на ногах))всем удачов и здоровья"!))))п.с на державе мы еще будем с Томасом выступать с командой Retriver Magic ))так шо мы плясуны ))воть
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо за поздравления!На России Бинго будет. А ведь я тебе его показывала как-то. На Евразии какой-то по-моему. Он там еще 4 стал в юниках.Солсы - они существа загадочные. Меняются. Я бы даже сказала, видоизменяются. Но, однако, как хорошее вино. С возрастом все лучше и лучше.Свет, я помню, что показывала!!! Именно на Евразии, 2 года назад, я тогда свою Дорку ещё к тебе стричь привозила... С тех пор многое поменялось :)! Дорку тоже увидишь - не узнаешь! Понятно, что все меняются, поэтому и хочу посмотреть ещё раз :)!!! У меня же ещё доча Пумы, тоже наполовину Солс!... И тоже вот только спеть начала! Крови своё берут! Очень здорово, что Бинго будет на России! Значит увижу красавца-папашку! УРА!!!
Orange Jazz Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну припоминаю я, что в косоглазости ты маму Сьерру подозревала ГДЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ВОЛШЕБНЫХ САЛАТОВ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ? А то косоглазость на всех нашлю! Выслала золотые рецепты:)Приеду-угоСЩать будешь:) под шампусик Ну , ты знаешь, глязья-то у моего косые как у Сьюхи, а вот в кого тады Плюх? А насчет насыла косоглазости.....так ...эттта..... мы только ЗА!!!!! Оххх, в 23.00 рулим в Сочи всем АркандороСолсоБьютиИрбисовским составом. Так что держите за нас кулачки и лапки:)
светик и ирбис Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Держим кулачки и многочисленные лапки !!!!!
светик и ирбис Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 to Светлана&Ирбис. Свет маякни как вернешся..а то мы не понимаем кто у нас живёот))) Прыгает как козлиг ...грызет игрушки у старшОго...лопает сено у кролика...носица как шилопоп...мы думали что у нас Томас шилопоп но...теперь мы поняли что Томас просто спокойствие...наверное весь в Ирбиса)..а ты сказала что Лунни шилпоп и мы ето щас поняли...то гафки прыгалки..и как меня оба встречают когда я с работы прихожу...первый целует Томас потом Лунни ну и когда они нацелуюца то можно мне целовать жену)))..А днем что они творят...Лунни таскает Томаса за ухи...А завтра у нас будет первый выход в общество...)) будем фоткать и думаю вывесим фотки наших гулек...)))Прывет, я тута :).Я вам грила что это шилопопый товарищ, но меру знает . А Томас помоему ну ооочень то на папашку Ирбиса похож.Давайте начинайте гулялки и айда в гости. Жемс фоток с первых вылазок на улицу
Arkandor Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Выслала золотые рецепты:)Приеду-угоСЩать будешь:) под шампусик Ну , ты знаешь, глязья-то у моего косые как у Сьюхи, а вот в кого тады Плюх? А насчет насыла косоглазости.....так ...эттта..... мы только ЗА!!!!! Оххх, в 23.00 рулим в Сочи всем АркандороСолсоБьютиИрбисовским составом. Так что держите за нас кулачки и лапки:)Эх, завижем теперь с такой закусью - и грибочки, и помидорчики зелененькие. А главное, все под шампусик!Лапки зажали все. Посчитала - 16 на 4 =64 на ферме (включая дворняг, САО, фр бульдога и борзую), 5 на 4 =20 на даче(исключительно голдолапы). Итого 84Киса Пуша добавляет свои 4 бело-черно-рыжие.Сами затаили дышание!
Ya i moy drug Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы вернулись... сил нет. Даже мне показалось, что старовата уже для таких марафонов. Наши рез-ты:САСИБэксп.Белкин А.Голденирбис Корасон Дель Рей - БП,ЛБ.Бэст Бэби судила Линда ВолариковаПлюха БИСБЭБИ - 3 день второйМонопородная выставка золотистых ретриверовэксп. Елена Агафонова ( Триполли)Голденирбис Корасон Дель Рей - БП,ЛБ, Лучший Бэби Монопородной выставки!!!А так же 3 место среди бэбиков всех монопородных выставок!Всероссийская выставка эксп. Никос Лемо Голденирбис Корасон Дель Рей - БП, Лучший Бэби!!!На бэсты оставаться не стали, ибо силы нас покидали!!!А еще, я читаю Плюхины описания с выставок и наслаждаюсь
светик и ирбис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы вернулись... сил нет. Даже мне показалось, что старовата уже для таких марафонов. Наши рез-ты:САСИБэксп.Белкин А.Голденирбис Корасон Дель Рей - БП,ЛБ.Бэст Бэби судила Линда ВолариковаПлюха БИСБЭБИ - 3 день второйМонопородная выставка золотистых ретриверовэксп. Елена Агафонова ( Триполли)Голденирбис Корасон Дель Рей - БП,ЛБ, Лучший Бэби Монопородной выставки!!!А так же 3 место среди бэбиков всех монопородных выставок!Всероссийская выставка эксп. Никос Лемо Голденирбис Корасон Дель Рей - БП, Лучший Бэби!!!На бэсты оставаться не стали, ибо силы нас покидали!!!А еще, я читаю Плюхины описания с выставок и наслаждаюсь вот это плюх зажег так зажег!!! Вы герои, как сил на такие путешествия хватает .Фото Плюха с выставки нет? Поделись описанием то, мы тоже хочИМ наслаждаться :)
Ya i moy drug Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 светик и ирбисCвета, спасибо!!! Фото должны быть у Вали, попозже выложим.если коротоко описания... Сенашенко Е. зубы норма, очень ладный и ровный, прочный, хорошие углы конечностей, прочный верх,глубокий,шерсть по возрасту. Отл. темпер., отл. показ. Белкин А. хорошего разв-ия и сформиров. хор. верх, отл. шир. движения,отл.темперамент,отл. подготовка к выставке,неб.размет. Триполи(Агафонова) - пор., хор.пропорций,отл.линия верха,хор.углы,муск. в разв.,движ.своб.,отл.пигмент. Никса Лемо - отл.типа,красиво сформир.,отл. формат,отл.углы,отл. движ.,отл. темпер.,отл. показ.К сожалению описание под Ф.Чайковской нам там и не удалось забрать на выставке.А вообще я кайфую с ним в ринге, он так красиво работает
Orange Jazz Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Анютка и Светы!Поздравляю с успехами Плюхи.Пацан -зажигает!Мы с Бингой чуток поскормнее выставились,но достойно.С CACIBA эксперт Белкин А.R-CACIB(переугленые мы:),даже для Белкина.)с монки Бинго привез КЧК и сталЧЕМПИОНОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!!!немного фоточек с CACIBуСорри за качество
Одунис Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Первый выход в общество. Знакомство со старшими соплеменниками так сказать.Даже пытались тренироваться самостоятельно
светик и ирбис Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы с Бингой чуток поскормнее выставились,но достойно.С CACIBA эксперт Белкин А.R-CACIBс монки Бинго привез КЧК и сталЧЕМПИОНОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!!!ура ура папашке. Ну у него и рывок в выставочной карьере за месяц с небольшим сколько новых титулов! Валя ты героище Аня стиснула фото Плюхи :)
Orange Jazz Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ура ура папашке. Ну у него и рывок в выставочной карьере за месяц с небольшим сколько новых титулов! Валя ты героище Аня стиснула фото Плюхи :)Спасибо,Светик. Это Бинго героище неутомимый.Я уже почти выдохлась,а у Бинго еще энергии -ого-го
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.