Элга и Рич Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Будьте внимательны. Отрава.Сегодня погиб кобель басенджи(4 года) наших знакомых.Страшно, в течении часа пытались откачать в клинике на Захарова.Врач сказала очень сильная отрава.
Маняшка Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Уже не первый день там такая ситуация :ranting:
Абби и Семья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 В каком месте (адрес) отравилась собака?
Рамзес Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 В каком месте (адрес) отравилась собака?Угол Захарова и Доблести.
Маняшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вести с полей!!!!! Травят собак в Красносельском районе,погиб ризен.Человек на велосипеде разбрасывает еду :ranting: .Далее угол Ленинского проспекта и Московского проспекта,далее на Ваське(где точно не знаю)Берегите собанек!!!!! Скорее всего крысиный яд.Точнее сказать не могу,к сожалению.
Абби и Семья Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вести с полей!!!!! Травят собак в Красносельском районе,погиб ризен.Человек на велосипеде разбрасывает еду :ranting: .Далее угол Ленинского проспекта и Московского проспекта,далее на Ваське(где точно не знаю)Берегите собанек!!!!! Скорее всего крысиный яд.Точнее сказать не могу,к сожалению.Сколько всего погибло собак?
Маняшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас в районе Красносельском ризен погиб,знаем т.к. не пришел на дрес.площадку.Кинолог предупредил.Сколько еще в районе не известно.На Ваське тоже несколько собак уже умерло,по разным данным 5-8.Точнее не могу сказать,вся инфа про Васильевский остров с Контакта.Яд-изониазид.Места разбросанного яда:Сквер на пересечении 13 линии и малого проспекта.
Юля и Рекс Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=14198
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.