Элга и Рич Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Будьте внимательны. Отрава.Сегодня погиб кобель басенджи(4 года) наших знакомых.Страшно, в течении часа пытались откачать в клинике на Захарова.Врач сказала очень сильная отрава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уже не первый день там такая ситуация :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В каком месте (адрес) отравилась собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В каком месте (адрес) отравилась собака?Угол Захарова и Доблести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вести с полей!!!!! Травят собак в Красносельском районе,погиб ризен.Человек на велосипеде разбрасывает еду :ranting: .Далее угол Ленинского проспекта и Московского проспекта,далее на Ваське(где точно не знаю)Берегите собанек!!!!! Скорее всего крысиный яд.Точнее сказать не могу,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вести с полей!!!!! Травят собак в Красносельском районе,погиб ризен.Человек на велосипеде разбрасывает еду :ranting: .Далее угол Ленинского проспекта и Московского проспекта,далее на Ваське(где точно не знаю)Берегите собанек!!!!! Скорее всего крысиный яд.Точнее сказать не могу,к сожалению.Сколько всего погибло собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас в районе Красносельском ризен погиб,знаем т.к. не пришел на дрес.площадку.Кинолог предупредил.Сколько еще в районе не известно.На Ваське тоже несколько собак уже умерло,по разным данным 5-8.Точнее не могу сказать,вся инфа про Васильевский остров с Контакта.Яд-изониазид.Места разбросанного яда:Сквер на пересечении 13 линии и малого проспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=14198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.