Лена и Гриня Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Срочно нужно забрать на передржку палевого 11-месячного кобеля из семьи, ситуация критическая. Отдается по причине аллергии у ребенка и мамы, аллергия серьезная. Мальчик живет с котом и ребенком, здоров, ест сушку, гуляет 2-3 раза в день, адекватный, не бобрит. Территориально Красногвардейский раон, м. Ладожская.
Екатерина и Найман Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А на сколько???Можем на неделю, но мы крайний, самый крайний вариант - мы на ладожской..
Лена и Гриня Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 До пристройства, пристроится быстро,думаю, в неделю уложимся). Забирать нужно срочно.
Лена и Гриня Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Отлично! Контакты Наташки скинула в личку, вся инфа у нее.
Груня Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Екатерин, позвоните мне, плиз.Потенциальные ручки есть, просто не хотелось бы увозить мальчишку далеко, смотрины ведь удобнее в городе проводить. А ситуация в семье действительно очень и очень критическая...
Талисман Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 как самый фантастический вариант-страхую
Груня Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 как самый фантастический вариант-страхуюОль, жму все 12 лап, тусующих у тебя!!!На все-провсе у нас день, если что, то завтра надо забирать пацаненка...
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а кошку пристроить не хотят? Они - большие аллергены, чем собаки, мальчика жалко...
Груня Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а кошку пристроить не хотят? Они - большие аллергены, чем собаки, мальчика жалко...Наташ, решение по парню принято......У него будут замечательные хозяева, я в этом уверена! Наташа,если что звони!Мариш, я тебя лУблУ!!! Бум на связи!!!Если что, то Ольчик-Талисман сможет отвезти ребетенка к тебе завтра???
Груня Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А вот и отдельная темка героя http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47275Заходите, любуйтесь!!!пы.сы. блин, не возьму на передержку , просто потому, что не смогу отдать..............я без машины,в ремонте(Упсс, поняла. Будем решать! :)
tuusja Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вобще, я могла бы взять на передержку до нахождения хозяев, только я работаю и парню придется сидеть днем одному.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.