майбах Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да, очаровательный ребенок!Но,увы,не лабрадор.В лучшем случае близкий метис.Вы попали на довольно-таки популярный "развод".Не удивлюсь,если у него и пятно на груди крашенное.Но не это главное!А главное - что ему,как и лабрадру и кокеру и пр. нужен любящий человек.Он Вам обязательно ответит тем же!!!
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Честно говоря, очень расстроилась...Но думаю, значит так и должно было быть, чтобы мы с ним встретились и я взяла его к себе.
tuusja Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) SofiaVrangel, вы не расстраивайтесь, а сделайте побольше фоток с разных ракурсов - качество не очень, вспышка отсвечивает и искажает изображение. Возможно, и лабрик просто не очень породный.А пятнышко правда похоже на закрашенное... корни волос на нем не беленькие? Изменено 17 июня, 2011 пользователем tuusja
МишкиН Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Честно говоря, очень расстроилась...Но думаю, значит так и должно было быть, чтобы мы с ним встретились и я взяла его к себе.В этой жизни все не случайно... Значит, так должно было быть! Не переживайте! В следующий раз подойдете к этому вопросу более ответственно
Сергей+Ника Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Честно говоря, очень расстроилась...Но думаю, значит так и должно было быть, чтобы мы с ним встретились и я взяла его к себе.Не надо расстраиваться Вы же себе искали друга, а не бумажку с печатью. Даже если он вырастит не совсем лабрадором - он все равно останется самым преданным другом. Посмотрите к примеру на фараонову собаку люди платят огромные деньги, а на вид дворняга, дворнягой еще и выглядит сбежавшей из концлагеря - а у Вас такой замечательный щен.Выше нос!
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) SofiaVrangel, вы не расстраивайтесь, а сделайте побольше фоток с разных ракурсов - качество не очень, вспышка отсвечивает и искажает изображение. Возможно, и лабрик просто не очень породный.А пятнышко правда похоже на закрашенное... корни волос на нем не беленькие?Нет не закрашено..сейчас при свете посмотрела - лапки тоже отдают коричневым цветом и мордочка и вправду вытянутая. Метис видимо точно(((Данные с щенячьей карточки:Порода: лабрадор ретриверКличка - Гордость Урала ФорсажДАта рождения 20.04.2011Клеймо - GU-1211Отец - Гордость Урала Арчи - №родословной СКОР-45735631Мать - Гордость Урала Лаванда № родословной - СКОР-45735628Заводчик - Гордость УралаНаименование организации выдавшей щ/к Konstar Anni ClubОтветственный за племенную породу АНдросенко Валерия ПавловнаНе надо расстраиваться Вы же себе искали друга, а не бумажку с печатью. Даже если он вырастит не совсем лабрадором - он все равно останется самым преданным другом. Посмотрите к примеру на фараонову собаку люди платят огромные деньги, а на вид дворняга, дворнягой еще и выглядит сбежавшей из концлагеря - а у Вас такой замечательный щен.Выше нос!Вы конечно правы!Спасибо большое за поддержку.А что за фараонова собака?) Изменено 17 июня, 2011 пользователем SofiaVrangel
Дениска Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Нет не закрашено..сейчас при свете посмотрела - лапки тоже отдают коричневым цветом и мордочка и вправду вытянутая. Метис видимо точно(((Данные с щенячьей карточки:Порода: лабрадор ретриверКличка - Гордость Урала ФорсажДАта рождения 20.04.2011Клеймо - GU-1211Отец - Гордость Урала Арчи - №родословной СКОР-45735631Мать - Гордость Урала Лаванда № родословной - СКОР-45735628Заводчик - Гордость УралаНаименование организации выдавшей щ/к Konstar Anni ClubОтветственный за племенную породу АНдросенко Валерия ПавловнаВы конечно правы!Спасибо большое за поддержку.А что за фараонова собака?)Не расстраивайтесь. Щенок очень милый. Но это не лабрадор, мне он скорее на таксу похож, особенно по голове. Не удивлюсь, если все же подпал потом проявится ясней...Скор - та еще ферма, там тоже очень хорошо "надувают"...
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Не удивлюсь, если все же подпал потом проявится ясней...ВОт этого я боюсь больше всего.
Vareniki Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ВОт этого я боюсь больше всего.И что? даже если у него будет подпал, вы же не перестанете его любить.
nadya30 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я не думаю, что Вы расстраиваетесь из-за того что Ваш любимый щен не лабрадор, ОНА же очень КРАСИВАЯ и Вас ЛЮБИТ. Скорей Вы растраиваитесь из-за денег, не парьтесь! Это единственный способ купить любовь! Радуйтесь и радуйте нас фотками и Вашими достижениями
Сергей+Ника Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Народ - хорош стращать человека.Он у Софии вырастит, еще другие завидовать будут, а то и все медали у вас заберет.
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Я не думаю, что Вы расстраиваетесь из-за того что Ваш любимый щен не лабрадор, ОНА же очень КРАСИВАЯ и Вас ЛЮБИТ. Скорей Вы растраиваитесь из-за денег, не парьтесь! Это единственный способ купить любовь! Радуйтесь и радуйте нас фотками и Вашими достижениямиНет из за денег я как раз не расстраиваюсь, сумма небольшая.Я всю жизнь мечтала о собаке и очень хотела именно лабрадора, поэтому для меня это большое расстройство. Да он красивый...особенно мордочка и передние лапки...пусть только вырастит большим и здоровым!Народ - хорош стращать человека.Он у Софии вырастит, еще другие завидовать будут, а то и все медали у вас заберет. И вот еще фотка, где он в игре)) Изменено 17 июня, 2011 пользователем SofiaVrangel
Vareniki Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Народ - хорош стращать человека.Он у Софии вырастит, еще другие завидовать будут, а то и все медали у вас заберет.на каких выставка? С родословной кокера??? И почему стращать, человек сам знал на что идет, купил в переходе метро (на Пушкинской?) собаку.Нет из за денег я как раз не расстраиваюсь, сумма небольшая.Я всю жизнь мечтала о собаке и очень хотела именно лабрадора, поэтому для меня это большое расстройство. Да он красивый...особенно мордочка и передние лапки...пусть только вырастит большим и здоровым! И вот еще фотка, где он в игре))сколько ему 1,5 месяца? а зубы уже не молочные...
Дениска Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 сколько ему 1,5 месяца? а зубы уже не молочные...Присоединяюсь. Щенку на фото месяца 4-5. Все больше мне таксу напоминает.... Очень миленький.
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Еще вопрос, а во сколько мес появляется сексуальная активность?А то он с медвежонком как то странно играется!Вес щенка 4 кг кстати. Изменено 17 июня, 2011 пользователем SofiaVrangel
Сергей+Ника Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 София - у Вас на щенячке должен быть телефон клуба, Вы попробуйте поговорить с руководителем - кто-то же его клеймил, вдруг что всплывет.
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 На таксу???4-5 месяцев????Зашибись......а я через 10 дней поведу его укол первый делать......София - у Вас на щенячке должен быть телефон клуба, Вы попробуйте поговорить с руководителем - кто-то же его клеймил, вдруг что всплывет.Нет тут никаких телефонов(((
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Славный малыш. Присоединяюсь, зубы уже постоянные. Аффигеть! до фига породистых щенков, с прекрасными родословными, с тестами, но мы лучше за 10 тыр метиса купим
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 да, мне тоже на таксу показалось! София - у Вас на щенячке должен быть телефон клуба, Вы попробуйте поговорить с руководителем - кто-то же его клеймил, вдруг что всплывет. :roflmao: Вы думаете у него клеймо есть? Документы-то липовые!
Vareniki Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Еще вопрос, а во сколько мес появляется сексуальная активность?А то он с медвежонком как то странно играется!Вес щенка 4 кг кстати.Щенок лабрадора никак не может быть весом 4 кг. в 2 месяца, посмотрите таблицу: http://www.labrador.ru/standart/promery.php
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Щенок лабрадора никак не может быть весом 4 кг. в 2 месяца, посмотрите таблицу: http://www.labrador.ru/standart/promery.phpО Боже какой ужас......КТО ЖЕ ЭТО У МЕНЯ???КОшмар..будто страшный сон
Сергей+Ника Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Что Вы такие злые все - чтож теперь щена на помойку?Сейчас и Софию доведете до истерики - действительно хорош уже.София прежде чем прививки какие-то делать с ветеринаром посоветуйтесь.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 О Боже какой ужас......КТО ЖЕ ЭТО У МЕНЯ???КОшмар..будто страшный сонУ Вас очаровательный маленький щенок, который вырастет замечательной собакой,если Вы будете его любить и воспитывать. А он отблагодарит Вас своей искренней собачьей любовью и преданностью. Вы только посмотрите на его глаза,они еще маленькие и доверчивые. Вы же выше писали,что Вам не важно,кто это и Вы его любите. Так любите дальше и не заморачивайтесь. Из метисов тоже вырастают замечательные собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти