Мария и Рейдер Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Машунь,ну наконец-то,я уж вся истоскавалась по тебе,надеюсь ты больше не будешь так надолго пропадать .И спасибо,рада,что ты оценила фотки !!!Хорошо,я постараюсь.:)
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Привет Викуля!)))Как дела?Привет всем!Дела у нас нормально,только плохая погода замучала.И не всегда есть время выйти на форум,т.к. читаю и готовлюсь к новому учебнуму году,а ещё частые прогулки с Тейс.Возможно,сегодня ещё пофоткаю эту голденовскую попу.Всем вам,мои любимые друзья,тоже:
Даша&Дана Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу новые фотки ТЕЙСИ!!!Да,я тоже хочу,давай Викуль,выкладывай
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу новые фотки ТЕЙСИ!!!И я,и я и я того же мнения!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Радуйтесь,девочки Бог услышал ваши молитвы.Вот наши очередные фото.Сегодня Тейс хотя бы чистая.Кстати, Тейси передавала вам всем привет.Обалденное фото:Сама серьёзность:Всем,здрасти:А ещё мы очень любим яблочки:А вот так выглядит яблочко после Тейс:
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Тейс такая улыбашка Что касается яблочка, то тут как в анекдоте-шо смогла съела, шо не смогла-пиднадкусывала
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Тейс такая улыбашка Что касается яблочка, то тут как в анекдоте-шо смогла съела, шо не смогла-пиднадкусывала Оля,спасибо!Завтра собираюсь сделать Тейс фруктовый салатик Блин,сижу и балдею от первой фотки
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Радуйтесь,девочки Бог услышал ваши молитвы.Вот наши очередные фото.Сегодня Тейс хотя бы чистая.Кстати, Тейси передавала вам всем привет.Обалденное фото:Сама серьёзность:Всем,здрасти:А ещё мы очень любим яблочки:А вот так выглядит яблочко после Тейс:И тейс,тоже приветик от яркого мальчика-Оливки! Даа.первая фота,просто класс,такая мордачка объемная получилась!!!!
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 И тейс,тоже приветик от яркого мальчика-Оливки! Даа.первая фота,просто класс,такая мордачка объемная получилась!!!! Настюшенька,большущее спасибо!!!!
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки,вы чего?Сами же просили фото,а не смотрите и не пишете :sorry: :sorry: :sorry:
Gardenia Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот это Тейси постаралась с яблочком :thumbup:
Ery & Zoo Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Радуйтесь,девочки Бог услышал ваши молитвы.Вот наши очередные фото.Сегодня Тейс хотя бы чистая.Кстати, Тейси передавала вам всем привет.Обалденное фото:Сама серьёзность:Всем,здрасти:А ещё мы очень любим яблочки:А вот так выглядит яблочко после Тейс: фотки просто класс! :thumbup: ..а с яблочком будто бы дегустирует, чтоб другой сорт не подсунули
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вика привет!!! Рады познакомиться, Тейси красотка :)
Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вот это Тейси постаралась с яблочком :thumbup:Она действительно очень старалась фотки просто класс! :thumbup: ..а с яблочком будто бы дегустирует, чтоб другой сорт не подсунули Спасибо,если она так и дальше будет дегустировать,то бабушка меня убьёт,потому что эта дурилка уже с веток их повадилась срывать Вика привет!!! Рады познакомиться, Тейси красотка :)Привет,Леночка(можно на "ты"? )!Мы рады видеть вас здесь
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Вика ! Что нового у вас?Как Тейси?
Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Вика ! Что нового у вас?Как Тейси? Привет Сашуня!Что нового у нас.Каждый день мечтаю о второй собаке .Потому что город у нас маленький,мы живём не в центре,где много людей и я хочу,чтобы у Тейс появилась подружкка и нам всем вместе было веселей.Но как только я заговорю о второй собаке я слышу:"Нет,нет и нет".Но,думаю через год,когда у Тейс будут щенки,мама точно передумает.По крайней мере девочку,которая мне больше понравится,я точно никому не продам Тейс нормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.