Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимая Тейси

Tess0339

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радуйтесь,девочки Бог услышал ваши молитвы.Вот наши очередные фото.Сегодня Тейс хотя бы чистая.Кстати, Тейси передавала вам всем привет.

Обалденное фото:

oP1000575.JPG

Сама серьёзность:

oP1000576.JPG

Всем,здрасти:

oP1000577.JPG

А ещё мы очень любим яблочки:

oP1000579.JPG

А вот так выглядит яблочко после Тейс:

oP1000582.JPG

Привет!:)Фото отличные! :clap_1: У нас раньше если Рейдеру дашь яблочко,то от него ничего не останется :lol2:(наиграется с ним конечно сначала :lol2: ) Сейчас только если кусочками порежешь,то есть будет. :gleam:

Привет Сашуня!

Что нового у нас.Каждый день мечтаю о второй собаке :nyam:.Потому что город у нас маленький,мы живём не в центре,где много людей и я хочу,чтобы у Тейс появилась подружкка и нам всем вместе было веселей.Но как только я заговорю о второй собаке я слышу:"Нет,нет и нет".Но,думаю через год,когда у Тейс будут щенки,мама точно передумает.По крайней мере девочку,которая мне больше понравится,я точно никому не продам :gleam:

Тейс нормально.

А вы планируете щенков? ;) Тогда ещё интереснее будет,всё таки дочка Тейсина!:) :thumbup:

Опубликовано

Привет Сашуня!

Что нового у нас.Каждый день мечтаю о второй собаке :nyam:.Потому что город у нас маленький,мы живём не в центре,где много людей и я хочу,чтобы у Тейс появилась подружкка и нам всем вместе было веселей.Но как только я заговорю о второй собаке я слышу:"Нет,нет и нет".Но,думаю через год,когда у Тейс будут щенки,мама точно передумает.По крайней мере девочку,которая мне больше понравится,я точно никому не продам :gleam:

Тейс нормально.

Какие у тебя хитренькие планы :thumbup:

Я уже в предвкушении фоток с щенами)))

Опубликовано

Наконец-то выставила фотки :thumbup: Тейс красотка :thumbup:

Белоснежка отдыхает :lol2: :lol2: :lol2:

oP1000582.JPG

С Днём шоколада!

46572471_37195458_8407759_SHokoladka.jpg

Ты зачем всех дразнишь???b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Так мне пожалуйста мальчика оставить. :thumbup: Я уже очередь забила :blush2:

Опубликовано

Привет!:)Фото отличные! :clap_1: У нас раньше если Рейдеру дашь яблочко,то от него ничего не останется :lol2:(наиграется с ним конечно сначала :lol2: ) Сейчас только если кусочками порежешь,то есть будет. :gleam:

А вы планируете щенков? ;) Тогда ещё интереснее будет,всё таки дочка Тейсина!:) :thumbup:

Щенков планируем через год,потому что нужно посетить выставки,накопить кучу денег и естессно ждать течку.. :gleam::blush2:

Какие у тебя хитренькие планы :thumbup:

Я уже в предвкушении фоток с щенами)))

А то,я очень коварная личность :gleam::lol2:

К сожалению фото с щенами будут не раньше,чем через год :sorry:

С Днем Шоколада!

46572471_37195458_8407759_SHokoladka.jpg

Спасибо,а я и не знала!!!

Ты зачем всех дразнишь???b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Так мне пожалуйста мальчика оставить. :thumbup: Я уже очередь забила :blush2:

Может лучше девочку? :lol2: :lol2: :lol2:У тнбя нервов не хватит суку и кобеля держать :lol2::nono::blush2:

Опубликовано

Может лучше девочку? :lol2: :lol2: :lol2:У тнбя нервов не хватит суку и кобеля держать :lol2::nono::blush2:

Да,это только в планах. :blush2: Когда будут щеночки.там и поговорим :thumbup:

Опубликовано

Такие славные,они твои?Кто-нибудь уже нашёл хозяев?

Теперь уже мои. :sorry: Соседи выкинули собаку(которая на фото) :ranting:Я просто не могла её на улице оставить. :nono: Жалко. :sorry: Ещё и беременная.Вот ощенилась. :clap_1: Что делать с ними незнаю.Куда только можно уже объявления раздала.На рынок коробочникам не хочу везти.Знаю я,что они там делают с бедными животными :sorry::ranting: Один нашёл дом.В хорошую семейку попал. :thumbup: Тьфу-тьфу на него :clap_1: пусть остальным повезет :blush2:

Опубликовано

Теперь уже мои. :sorry: Соседи выкинули собаку(которая на фото) :ranting:Я просто не могла её на улице оставить. :nono: Жалко. :sorry: Ещё и беременная.Вот ощенилась. :clap_1: Что делать с ними незнаю.Куда только можно уже объявления раздала.На рынок коробочникам не хочу везти.Знаю я,что они там делают с бедными животными :sorry::ranting: Один нашёл дом.В хорошую семейку попал. :thumbup: Тьфу-тьфу на него :clap_1: пусть остальным повезет :blush2:

Ты большая молодец,что не оставила их,щенки обязательно найдут свой дом :ok:А их мамочка тоже очень красивая и необычная :nyam:

Опубликовано

Ты большая молодец,что не оставила их,щенки обязательно найдут свой дом :ok:А их мамочка тоже очень красивая и необычная :nyam:

Спасибо :blush2: Дворняжки все не обычные.Кстати её Найда зовут :thumbup:

Опубликовано

Ты Найду себе оставила?

Ну,а куда я её дену?Не выкину же. :nono: Я же не соседи. :ranting: У меня дома целый собачник теперь :thumbup:

Опубликовано

Ну,а куда я её дену?Не выкину же. :nono: Я же не соседи. :ranting: У меня дома целый собачник теперь :thumbup:

А как Найда на Шаню реагирует или они раздельно живут?

Опубликовано

А как Найда на Шаню реагирует или они раздельно живут?

Конечно раздельно. :nyam: Шармуля еще не гуляет. :nono: Потому что после прививки 10 дней карантин.Я их не познакомлю пока Найде тоже не сделаю все прививки....Ну ладно,Викуля пошла я спать.В глаза,хоть спички вставляй :doh:Пока

Опубликовано

Конечно раздельно. :nyam: Шармуля еще не гуляет. :nono: Потому что после прививки 10 дней карантин.Я их не познакомлю пока Найде тоже не сделаю все прививки....Ну ладно,Викуля пошла я спать.В глаза,хоть спички вставляй :doh:Пока

Конечно,спокойной ночи!

Опубликовано

Девочки,привет!

Как думаете мне сегодня ещё пофоткать Тейс?

Привет!:)Я бы хотела ещё фоток Тейси. :thumbup::blush2:

Щенков планируем через год,потому что нужно посетить выставки,накопить кучу денег и естессно ждать течку.. :gleam::blush2:

:)

Привет!Фотки будут вечером,потому что сейчас солнце и фото будут нечёткими :blush2:

Опубликовано

Ну вот и опять у нас новые фотки.К сожалению сегодня Тейси мне позировать отказалась.Но зато наконец-то у нас нормальная стойка.

Косим под щенка:

oP1000587.JPG

Налётались:

oP1000598.JPG

Ждём иячик:

oP1000601.JPG

И наконц стойка:

oP1000616.JPG

Опубликовано

Привеет!

Как Тейси поживает?

Много гуляете?

Любите валяться в грязи?

У нас ещё много вопросов! :blush2:

Привет!

Тейси поживает замечательно :thumbup:

Гуляем много,потому что у нас свой дом.

Валяться в грязи просто обожаем :nyam:

Задавай все свои вопросы :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...