Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 доброе утро,Викуль Доброе утро,Дашунь!Неужели никто ничего не скажет про фото и не оценит стоечку? :sorry:
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну вот и опять у нас новые фотки.К сожалению сегодня Тейси мне позировать отказалась.Но зато наконец-то у нас нормальная стойка.Косим под щенка:Налётались:Ждём иячик:И наконц стойка:Викуля.приветик!!!!!Тейси просто красавица!))))
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро,Дашунь?Неужели никто ничего не скажет про фото и не оценит стоечку? :sorry: Прости,Вик.у меня инет медленный и фотки долго грузятся.как откроются я сразу посмотрю Ну вот и опять у нас новые фотки.К сожалению сегодня Тейси мне позировать отказалась.Но зато наконец-то у нас нормальная стойка.Косим под щенка:Налётались:Ждём иячик:И наконц стойка:Фууух,открылись какая она классная на первой фотке,а потом вся в зелени у нас так уже не нафоткаешь.А стойке я вашей завидую.Мою никогда не поставить смирно,крутько она настоящая Вы молодцы :thumbup:
Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Викуля.приветик!!!!!Тейси просто красавица!))))Привет,Настюша!Спасибо Прости,Вик.у меня инет медленный и фотки долго грузятся.как откроются я сразу посмотрю Фууух,открылись какая она классная на первой фотке,а потом вся в зелени у нас так уже не нафоткаешь.А стойке я вашей завидую.Мою никогда не поставить смирно,крутько она настоящая Вы молодцы :thumbup:Спасибо!А ты думаешь Тейси так сразу смирно и стояла?О нет,когда я её учила,то она поняла,что пока она не отстоит,то никуда не уйдёт.И то иногда она вредничает,и чтобы она подняла свою попу,ей надо почесать пузо
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо!А ты думаешь Тейси так сразу смирно и стояла?О нет,когда я её учила,то она поняла,что пока она не отстоит,то никуда не уйдёт.И то иногда она вредничает,и чтобы она подняла свою попу,ей надо почесать пузо ооочеень хочу свою девочку стойке научить,но вот я не знаю как,мне трудно Хочу с ней на выставки ходить,оохх как хочу.напиши как ты ее учила в первый раз(если помнишь)
Мария и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну вот и опять у нас новые фотки.К сожалению сегодня Тейси мне позировать отказалась.Но зато наконец-то у нас нормальная стойка.Косим под щенка:Налётались:Ждём иячик:И наконц стойка:Приветик!:)Фото замечательные! Тейси красотка!!! Привет ей от нас!:)
Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ооочеень хочу свою девочку стойке научить,но вот я не знаю как,мне трудно Хочу с ней на выставки ходить,оохх как хочу.напиши как ты ее учила в первый раз(если помнишь) Даш,я б тебе рассказала,но у Тейси ручная стойка,а у лабров только свободная.Но как научить к любому виду стойки написано на этом же форуме.На главной странице вверху есть:Российский Ретривер Клуб,нажимаешь,выбираешь раздел выставки и нажимаешь на Ринговая подготовка(помойму),там всё подробно и интересно написано.Приветик!:)Фото замечательные! Тейси красотка!!! Привет ей от нас!:)Привет!Спасибо .И ты тоже передавай привет Рейчику Приветик!:)Фото замечательные! Тейси красотка!!! Привет ей от нас!:)Привет!Спасибо .И ты тоже передавай привет Рейчику
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Даш,я б тебе рассказала,но у Тейси ручная стойка,а у лабров только свободная.Но как научить к любому виду стойки написано на этом же форуме.На главной странице вверху есть:Российский Ретривер Клуб,нажимаешь,выбираешь раздел выставки и нажимаешь на Ринговая подготовка(помойму),там всё подробно и интересно написано.Спасиб,Викуль.Ща полезу искать
Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Всем спокойной ночи и приятных сновидений
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет) Прочитала всю твою темку)Тейси красотка)Меня зовут Яна, лабродевочку мою Зана)
Юля и Деймон Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 [media]http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/bestgifanimation.28/0_625c8_c1060c55_origДоброе утро! Как Тейси спала?
Tess0339 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Привет) Прочитала всю твою темку)Тейси красотка)Меня зовут Яна, лабродевочку мою Зана)Привет!Спасибо Мы очень рады знакомству Я читала про вас в разделе:Течка,беременность,роды,лактация ;) У Заны родились такие прелестные малыши
Мария и Рейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро Вика и Тейси!:)Привет!Спасибо .И ты тоже передавай привет Рейчику Спасибки,передам.:)
Tess0339 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 [media]http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/bestgifanimation.28/0_625c8_c1060c55_origДоброе утро! Как Тейси спала?Доброе утро,Юляша!Тейси спала,как убитая Доброе утро Вика и Тейси!:)Спасибки,передам.:)Машуня, спасибо!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ой, да и в правду давно не была у вас!)Тейси, ещё больше красавица стала, да и ты тоже))Молодцы девочки, тк держать)
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет!Спасибо Мы очень рады знакомству Я читала про вас в разделе:Течка,беременность,роды,лактация ;) У Заны родились такие прелестные малыши Да, малыши прелестные)Как идет подготовка к выставке?
Tess0339 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Как у вас с Тейси дела?:)Дела,вроде ничего Снова жарень на улице,поэтому мы с Тейс любим поплескаться водичкой
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Дела,вроде ничего Снова жарень на улице,поэтому мы с Тейс любим поплескаться водичкой Ты где это весь день пропадала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.