Tess0339 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Ой, да и в правду давно не была у вас!)Тейси, ещё больше красавица стала, да и ты тоже))Молодцы девочки, тк держать)Спасибо :blush2: Спасибо!Добрый вечер!Да, малыши прелестные)Как идет подготовка к выставке?Подготовка к выставке идёт неплохо,т-т-т,но боюсь,что как только Тейси увидит такое колличество собак и людей,то сразу всё позабудет А вы с Заночкой заводите свою темку,интересно на такую красотку посмотреть Спасибо,Катенька и тебе!
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Вот ещё пара фоток,мы как всегда грязные,но счастливые Простите за качество.
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Дела,вроде ничего Снова жарень на улице,поэтому мы с Тейс любим поплескаться водичкой :)Мы тоже.Правда тут немного похолодало у нас,но опять жарко. Вот ещё пара фоток,мы как всегда грязные,но счастливые Простите за качество. И очень довольные!:)
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Привет!:)Спасибочки,Машуня и тебе!:)Мы тоже.Правда тут немного похолодало у нас,но опять жарко. И очень довольные!:) :) :) :)
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да, ейс опять оторвалась, довольнешенька мордаха Мы на днях тоже не слабо в грязи повозились, да потом еще опилочками присыпали
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Да, ейс опять оторвалась, довольнешенька мордаха Мы на днях тоже не слабо в грязи повозились, да потом еще опилочками присыпали Да уж,это точно А у нас любимая присыпка-песок
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вот ещё пара фоток,мы как всегда грязные,но счастливые Простите за качество. Какая прелестная леди!
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Девочки, всем спасибо!Сегодня Тейс как ни странно была очень чистая,а у меня фотик,как назло разрядился
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 привет,Викуль Как у вас делишки?Приветик!Всё отлично
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoЭто точно,Ксюш
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет красавицы-Викуся и Тейси! Что новенького,как дела?
Мария и Рейдер Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да уж,это точно А у нас любимая присыпка-песок У нас один раз искупался и в песке потом извалялся весь
Tess0339 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Девочки,всем добрый вечер и спасибо за прекрасные открытки Сегодня у нас был действительно замечательный день Утром мы поехали на пруд и так оторвались Вода была теплейшая Тейс носилась, бесилась и всё-такое!А потом ещё и я решила занырнуть(не думала,что буду купаться).Так Тейс так и летела меня "спасать" и всю поцарапала своими когтярами Потом на другом берегу мы увидили 5 диких уток Но Тейси не рискнула за ними плыть.Но самое интересное,и в тоже время ужасное,что Тейс нахватала,штук сто мелкого репья,и я весь вечер вычёсывала её от них.Завтра ещё собираемся туда смотаться В такой жаркий день мне было лень что-то фоткать,поэтому есть всего пару фоток и то я фотик у бабушки забыла Так что завтра ещё второй раз съездим и я её пофотаю и выложу фоточки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.