Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо, Ирина,как я уже писала Джульетта тоже обалденная Оль и тебе:
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Что у нас новенького.Моя мама вчера уехала на море.Она долго уговаривала меня поехать с ней,но...я никому не доверяю Тейс.Вы возможно скажете,что я дура ,что могла бы оставить собаку с бабушкой,но не смогла.Я уже 4 раза была на море,пое хала бы и в этот,но любовь к собаке сильней.В том году я оставила собаку с бабушкой,но не было и дня,когда я не вспомнила о Тейс с грустью в сердце,к тому же тогда она была ещё щенком и ничего не понимала.А сейчас всё по другому.Напомню,что Тейс живёт у бабушки,потому что у неё большой двор,а я к ней каждый день прихожу 3 раза в день,ну,а сейчас,когда мама уехала я там живу.Так вот,недавно я заболела и не смогла прийти к Тейс,так она целый день отказывалась от еды и не вставала,ждала меня,не могу описать какую радость она испытала,когда увидела меня.В тот самый день я пообещала себе,что никогда не брошу её.И сейчас все говорят,что я ненормальная,что отказалась от моря из-за какой то собаки.Но я считаю,что поступила правильно,я сама не согла бы без неё ни дня.Друзей не бросают.
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Будем знакомы!Нам тоже очень приятно познакомиться!
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо.На самом деле Тейс радуется обсолютно всему Обязательно зайду.
Мария и Рейдер Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо.На самом деле Тейс радуется обсолютно всему Обязательно зайду. :D Ждём. Тейс вчера вечером,как всегда учудила Выхожу я вчера вечером из дома,и вдруг:Тейс лежит около вишни(дерево)и пристально смотрит вверх.Я зову её,но она не бежит,не пойму в чём дело .Я смотрю на дерево,а на верхушке...рыжая кошка .Через пару минут мы пошли гулять на поводке,я подумала,что за это время кошка должна слезть .Но не тут то было,мы пришли через час,а она всё сидит .В итоге кошка слезла только утром,когда Тейси вовсю дрыхла .Хотя она даже мухи не обидит,ей лишь бы поиграть Ну прямо как Рей.Он кошек не обижает,хочет поиграть с ними,познакомиться - интересно же. Наш прям трясётся - дайте ему с котёнком познакомиться! Только вот кошки не понимают.
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 :D Ждём. Ну прямо как Рей.Он кошек не обижает,хочет поиграть с ними,познакомиться - интересно же. Наш прям трясётся - дайте ему с котёнком познакомиться! Только вот кошки не понимают. Насчёт кошек это да!У Тейс после общения со своей же кошечкой шрам над глазиком Тейси даже к жабам лезет,что уже о кошках говорить
Мария и Рейдер Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Насчёт кошек это да!У Тейс после общения со своей же кошечкой шрам над глазиком Тейси даже к жабам лезет,что уже о кошках говорить Да,лучше с ними не связываться..хотя бывает если вместе живут,то они и дружат.(особенно если с детства)У нас раньше пёсик был,он с котом дружил А жаб и лягушек у нас Рейдер ещё не видел..если увидит может и полезет..
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Вот,нарыла фоток Тейс в деревне,под Россошью,там мы отдыхали в августе 2010 года,Тейс здесь 5 месяцев.Было весело,как нам так и собакам.Туда также приехала крёстная(тоже заядлая собачница)со своим той терьером Мавриком.А рыже чёрный пёс это щенок метис гончей,он живёт там в деревне у деда.Банда:А это мой папа играется с Тейс(не подумайте,что он ненормальный)Мы с крёстной и собаками:Маврик:
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 И наконец мы:Ну,что скажете насчёт фоток?
Оля и Джетта Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Отличные фотки! Ты, кстати, на папу похожа, ну а Маврик это отдельный кадр :D , весь такой гламурный пес в цветочках))
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Отличные фотки! Ты, кстати, на папу похожа, ну а Маврик это отдельный кадр :D , весь такой гламурный пес в цветочках))Спасибо,Оль,а насчёт папы видно невооружённым глазом,эт я знаю Если тебе понравились фотки могу на днях ещё выложить
Анастасия... Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 И наконец мы:Ну,что скажете насчёт фоток?Вы Обе очень красивые Девочки) И меня переполняет чувство уважения, что такая молодая Мадам, а ответственности хоть отбавляй, ты большая умничка!!!!!!!!!)
Оля и Джетта Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вы Обе очень красивые Девочки) И меня переполняет чувство уважения, что такая молодая Мадам, а ответственности хоть отбавляй, ты большая умничка!!!!!!!!!) Вот, кстати, да! Я когда узнала про возраст то немного мммм..обадела, что такая ответственная
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вот, кстати, да! Я когда узнала про возраст то немного мммм..обадела, что такая ответственная Спасибо,девочки просто очень много всего перечитала,да и крёстная мне помогает,а она знает о собаках ещё больше .Вот,сейчас например Тейс к выставке готовлю,точней уже подготовила,т-т-т,чтоб всё получилось.Постараюсь сегодня ещё фоток из деревни скинуть.Взрослую сейчас нафотать не могу,мама на море фотик забрала,так что какие есть,а их у меня много
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро Вика и Тейси!Фото классные! Смотрю хорошо отдохнули,и Тейси как всегда довольная и радостная! Спасибо,девочки просто очень много всего перечитала,да и крёстная мне помогает,а она знает о собаках ещё больше .Вот,сейчас например Тейс к выставке готовлю,точней уже подготовила,т-т-т,чтоб всё получилось.Постараюсь сегодня ещё фоток из деревни скинуть.Взрослую сейчас нафотать не могу,мама на море фотик забрала,так что какие есть,а их у меня много Молодец! Сама выставлять будешь?
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро Вика и Тейси!Фото классные! Смотрю хорошо отдохнули,и Тейси как всегда довольная и радостная! Молодец! Сама выставлять будешь? Доброе утро!Спасибо!Выставлять буду сама,с хэндлером Тейс отказалась работать.А вы выставляете Рея?Сейчас скину фотку в стойке,не суди строго
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро!Спасибо!Выставлять буду сама,с хэндлером Тейс отказалась работать.А вы выставляете Рея?Сейчас скину фотку в стойке,не суди строго Супер,молодец!!! Мама выставляла.Мы вместе готовили к выставке.Я тоже Рейдера тренировала. Мы в декабре ходили.Незнаю,может ещё раз сходим.А так не особо люблю выставки. Я в этом деле не эксерт ..строго не получится:D
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Супер,молодец!!! Мама выставляла.Мы вместе готовили к выставке.Я тоже Рейдера тренировала. Мы в декабре ходили.Незнаю,может ещё раз сходим.А так не особо люблю выставки. Я в этом деле не эксерт ..строго не получится:DА вот меня наооборот очень заинтересовали выставки,у меня иногда башню сносит(извиняюсь),когда вижу Тейсиного папаню с кубками и на пьедестале .Я постараюсь,сейчас загрузить ещё раз фото,радикал ошибку выдаёт
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А вот меня наооборот очень заинтересовали выставки,у меня иногда башню сносит(извиняюсь),когда вижу Тейсиного папаню с кубками и на пьедестале .Я постараюсь,сейчас загрузить ещё раз фото,радикал ошибку выдаётЕсли интересно то очень хорошо. :) Я если фристайлом ..ну пока что дома танцуем..может когда запишем на видео. Фото жду
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Если интересно то очень хорошо. :) Я если фристайлом ..ну пока что дома танцуем..может когда запишем на видео. Фото жду Фристайл-это классно,мне ещё фризби нравится Фото так и не получилось загрузить ,но может попозже получится
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Фристайл-это классно,мне ещё фризби нравится Фото так и не получилось загрузить ,но может попозже получится :) Фризби мы ещё не пробовали заниматься. Наверное надо попробовать :)я тебе в личку наисала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.