Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимая Тейси

Tess0339

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Фризби мы ещё не пробовали заниматься. :hmm: Наверное надо попробовать :)

я тебе в личку наисала :blush2:

У меня что-то ничего в личке не открывается :dntknw:

Опубликовано

:hmm: Сейчас ещё пришлю :ok:Всмысле ссылка? :blush2:

Пришло,но я завтра посмотрю у меня инет сегодня нереально тупит :angry2:

Опубликовано

Оля,Анастасия вы ведь не перестанете со мной общаться из-за моего возраста?

вика привет

фоточки замечательные и вы тоже:thumbup::thumbup:

/>http://youtu.be/Xx22l_LDYVQ

мне понравились картинки и я делюсь со всеми

Большое спасибо,Оксана,в скором времени я ещё порадую вас фотками :thumbup:

Оля,Анастасия вы ведь не перестанете со мной общаться из-за моего возраста?

Большое спасибо,Оксана,в скором времени я ещё порадую вас фотками :thumbup:

А видео у меня к сожалению не грузятся :sorry:,пототому что у меня usb модем :sorry:

Опубликовано

Вика, привет. У меня дочка Валя как раз твоего возраста (ей стукнуло 12 в мае). И она точно так же просила голдяху несколько лет. Прошлой осенью она выбрала свое золотко, теперь они все время вместе. Правда, Валя уже 2 раза съездила в лагерь на море (в апреле и июне). Элка нормально перенесла ее отсутствие (наверно, потому что вся остальная семья была дома), слегка поскучала. А вот когда мы зимой ВСЕ уехали в Великий Устюг к Деду Морозу, то Элка страшно переживала, хотя оставалась с моей мамой, которую очень хорошо знает.

Если у тебя есть страничка ВКонтакте, то можно фото грузить оттуда. Мне, например, самой так удобнее, чем из радикала. Объяснить, как это делать?

Привет тебе от Вали. Я детей особо в комп не пускаю - у самой много работы. Вот подарим детям ноут в июле, тогда пообщаетесь.

Опубликовано

Вика, привет. У меня дочка Валя как раз твоего возраста (ей стукнуло 12 в мае). И она точно так же просила голдяху несколько лет. Прошлой осенью она выбрала свое золотко, теперь они все время вместе. Правда, Валя уже 2 раза съездила в лагерь на море (в апреле и июне). Элка нормально перенесла ее отсутствие (наверно, потому что вся остальная семья была дома), слегка поскучала. А вот когда мы зимой ВСЕ уехали в Великий Устюг к Деду Морозу, то Элка страшно переживала, хотя оставалась с моей мамой, которую очень хорошо знает.

Если у тебя есть страничка ВКонтакте, то можно фото грузить оттуда. Мне, например, самой так удобнее, чем из радикала. Объяснить, как это делать?

Привет тебе от Вали. Я детей особо в комп не пускаю - у самой много работы. Вот подарим детям ноут в июле, тогда пообщаетесь.

Меня вконтакте нет,но вскоре планирую зарегистрироваться,а пока придётся через радикал,но он сегодня реально глючит :thumbdown: Я читала вашу темку,у вас замечательная семья :thumbup:

Опубликовано

Нет там не текст,а вроде ссылка на какие-то фотки :dntknw:

:hmm: Текст я писала в первом сообщении(к ссылке).Потом ещё прислала раз не получилось.

Это редактор.Фотки это наверное внизу..а выше "загрузить" :)

Вика,когда в контакте зарегистрируешься,скажи. :)

Опубликовано

:hmm: Текст я писала в первом сообщении(к ссылке).Потом ещё прислала раз не получилось.

Это редактор.Фотки это наверное внизу..а выше "загрузить" :)

Вика,когда в контакте зарегистрируешься,скажи. :)

Я обязательно посмотрю,а сейчас побегу гулять с Тейс.

Опубликовано

Спасибо за ссылку,Маш!

Стойка(как получилось) :blush2:

oP1000407.JPG

Я балдею от этой фотки:

oP1000368_1.JPG

Р-р-р,зверь:

oP1000361.JPG

И ещё несколько фоток с деревни:

oP1010319.JPG

oP1010318.JPG

Маврик.Первый парень на деревне:

oP1010289.JPG

Опубликовано

66ece5b45084.jpgКартинки Привет

Тейс хороша, особенно в снегу с мячом красивая фотка :thumbup:

Маврик угарный хлопец, почему-то он у меня на последней фотке ассоциируется с Пашец Волей в фильме-копирке Служебный роман :gleam:

Опубликовано

Оль,привет!Маврик вообще Тузика(помесь гончей)домогался,у меня есть это фото,но думаю его не стоит выкладывать :blush2:

Вот ещё Марик:

oIMG_0006.JPG

Опубликовано

Оль,привет!Маврик вообще Тузика(помесь гончей)домогался,у меня есть это фото,но думаю его не стоит выкладывать :blush2:

Вот ещё Марик:

oIMG_0006.JPG

вика привет

все фотки замечательны

маврик здесь очень забавный чувствует себя героем

Опубликовано

вика привет

все фотки замечательны

маврик здесь очень забавный чувствует себя героем

Привет,Оксан,спасибочки :clap_1:.Маврик реально крутой чувак :gleam:

Опубликовано

Привет!Фото отличные! :thumbup::clap_1: Я в стойках не очень разбираюсь. :blush2:

Просто ещё пониже сфотографировать..так лучше видно. :blush2::blush2:

Опубликовано

Привет!Фото отличные! :thumbup::clap_1: Я в стойках не очень разбираюсь. :blush2:

Просто ещё пониже сфотографировать..так лучше видно. :blush2::blush2:

Привет!Просто стойку бабушка фоткала,поэтому не очень получилось,в следующий раз выложу фото с нашей будущей выставки :gleam:Каждый день с ней тренируемся,остался всего месяц,очень волнуемся.А как у вас с Рейдером дела?

Опубликовано

Привет!Просто стойку бабушка фоткала,поэтому не очень получилось,в следующий раз выложу фото с нашей будущей выставки :gleam:Каждый день с ней тренируемся,остался всего месяц,очень волнуемся.А как у вас с Рейдером дела?

Хорошо,конечно, не последний раз - увидим. :gleam::thumbup: Мы за месяц тренировались.Удачи вам! :1st:

У нас Рейдер лапку порезал(пальчик)..лечим ему.Пока он из-за того купаться не может..ну заживёт немного,может скоро уже.Это ещё позавчера было.

Опубликовано

Хорошо,конечно, не последний раз - увидим. :gleam::thumbup: Мы за месяц тренировались.Удачи вам! :1st:

У нас Рейдер лапку порезал(пальчик)..лечим ему.Пока он из-за того купаться не может..ну заживёт немного,может скоро уже.Это ещё позавчера было.

Спасибо удача нам очень пригодится :thumbup:.А у нас Тейс тоже месяц назад подушечку на лапке порезала :sorry:.Уже конечно зажило,но кусочек ещё болтается(не сильно конечно).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...