Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 :) Фризби мы ещё не пробовали заниматься. Наверное надо попробовать :)я тебе в личку наисала У меня что-то ничего в личке не открывается
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У меня что-то ничего в личке не открывается Сейчас ещё пришлю Всмысле ссылка?
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Сейчас ещё пришлю Всмысле ссылка? Пришло,но я завтра посмотрю у меня инет сегодня нереально тупит
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Пришло,но я завтра посмотрю у меня инет сегодня нереально тупит
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 вика приветфоточки замечательные и вы тоже:thumbup:/>http://youtu.be/Xx22l_LDYVQмне понравились картинки и я делюсь со всеми
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Оля,Анастасия вы ведь не перестанете со мной общаться из-за моего возраста?вика приветфоточки замечательные и вы тоже:thumbup:/>http://youtu.be/Xx22l_LDYVQмне понравились картинки и я делюсь со всемиБольшое спасибо,Оксана,в скором времени я ещё порадую вас фотками Оля,Анастасия вы ведь не перестанете со мной общаться из-за моего возраста?Большое спасибо,Оксана,в скором времени я ещё порадую вас фотками А видео у меня к сожалению не грузятся ,пототому что у меня usb модем
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вика, привет. У меня дочка Валя как раз твоего возраста (ей стукнуло 12 в мае). И она точно так же просила голдяху несколько лет. Прошлой осенью она выбрала свое золотко, теперь они все время вместе. Правда, Валя уже 2 раза съездила в лагерь на море (в апреле и июне). Элка нормально перенесла ее отсутствие (наверно, потому что вся остальная семья была дома), слегка поскучала. А вот когда мы зимой ВСЕ уехали в Великий Устюг к Деду Морозу, то Элка страшно переживала, хотя оставалась с моей мамой, которую очень хорошо знает.Если у тебя есть страничка ВКонтакте, то можно фото грузить оттуда. Мне, например, самой так удобнее, чем из радикала. Объяснить, как это делать?Привет тебе от Вали. Я детей особо в комп не пускаю - у самой много работы. Вот подарим детям ноут в июле, тогда пообщаетесь.
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вика, привет. У меня дочка Валя как раз твоего возраста (ей стукнуло 12 в мае). И она точно так же просила голдяху несколько лет. Прошлой осенью она выбрала свое золотко, теперь они все время вместе. Правда, Валя уже 2 раза съездила в лагерь на море (в апреле и июне). Элка нормально перенесла ее отсутствие (наверно, потому что вся остальная семья была дома), слегка поскучала. А вот когда мы зимой ВСЕ уехали в Великий Устюг к Деду Морозу, то Элка страшно переживала, хотя оставалась с моей мамой, которую очень хорошо знает.Если у тебя есть страничка ВКонтакте, то можно фото грузить оттуда. Мне, например, самой так удобнее, чем из радикала. Объяснить, как это делать?Привет тебе от Вали. Я детей особо в комп не пускаю - у самой много работы. Вот подарим детям ноут в июле, тогда пообщаетесь.Меня вконтакте нет,но вскоре планирую зарегистрироваться,а пока придётся через радикал,но он сегодня реально глючит Я читала вашу темку,у вас замечательная семья
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Да уж сегодня фотки выложить не получится,радикал со мной не дружит
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А что там,если не секрет? Всмысле?Я вроде текст писала..не пришёл?
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Всмысле?Я вроде текст писала..не пришёл? Нет там не текст,а вроде ссылка на какие-то фотки
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Нет там не текст,а вроде ссылка на какие-то фотки Текст я писала в первом сообщении(к ссылке).Потом ещё прислала раз не получилось.Это редактор.Фотки это наверное внизу..а выше "загрузить" :)Вика,когда в контакте зарегистрируешься,скажи. :)
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Текст я писала в первом сообщении(к ссылке).Потом ещё прислала раз не получилось.Это редактор.Фотки это наверное внизу..а выше "загрузить" :)Вика,когда в контакте зарегистрируешься,скажи. :)Я обязательно посмотрю,а сейчас побегу гулять с Тейс.
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я обязательно посмотрю,а сейчас побегу гулять с Тейс. Я тоже с Рейдером.
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо за ссылку,Маш!Стойка(как получилось) Я балдею от этой фотки:Р-р-р,зверь:И ещё несколько фоток с деревни:Маврик.Первый парень на деревне:
Оля и Джетта Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Картинки ПриветТейс хороша, особенно в снегу с мячом красивая фотка Маврик угарный хлопец, почему-то он у меня на последней фотке ассоциируется с Пашец Волей в фильме-копирке Служебный роман
Tess0339 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Оль,привет!Маврик вообще Тузика(помесь гончей)домогался,у меня есть это фото,но думаю его не стоит выкладывать Вот ещё Марик:
ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Оль,привет!Маврик вообще Тузика(помесь гончей)домогался,у меня есть это фото,но думаю его не стоит выкладывать Вот ещё Марик:вика приветвсе фотки замечательнымаврик здесь очень забавный чувствует себя героем
Tess0339 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 вика приветвсе фотки замечательнымаврик здесь очень забавный чувствует себя героемПривет,Оксан,спасибочки .Маврик реально крутой чувак
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет!Фото отличные! Я в стойках не очень разбираюсь. Просто ещё пониже сфотографировать..так лучше видно.
Tess0339 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Привет!Фото отличные! Я в стойках не очень разбираюсь. Просто ещё пониже сфотографировать..так лучше видно. Привет!Просто стойку бабушка фоткала,поэтому не очень получилось,в следующий раз выложу фото с нашей будущей выставки Каждый день с ней тренируемся,остался всего месяц,очень волнуемся.А как у вас с Рейдером дела?
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет!Просто стойку бабушка фоткала,поэтому не очень получилось,в следующий раз выложу фото с нашей будущей выставки Каждый день с ней тренируемся,остался всего месяц,очень волнуемся.А как у вас с Рейдером дела?Хорошо,конечно, не последний раз - увидим. Мы за месяц тренировались.Удачи вам! У нас Рейдер лапку порезал(пальчик)..лечим ему.Пока он из-за того купаться не может..ну заживёт немного,может скоро уже.Это ещё позавчера было.
Tess0339 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Хорошо,конечно, не последний раз - увидим. Мы за месяц тренировались.Удачи вам! У нас Рейдер лапку порезал(пальчик)..лечим ему.Пока он из-за того купаться не может..ну заживёт немного,может скоро уже.Это ещё позавчера было.Спасибо удача нам очень пригодится .А у нас Тейс тоже месяц назад подушечку на лапке порезала .Уже конечно зажило,но кусочек ещё болтается(не сильно конечно).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.