Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Танюш,спасибо!Открытка чудесная :) Так хочется Тейс пофоткать,но погода мягко говоря...паршивая
Ulia_M Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот зашли к вам в гости, а у вас тут именины были Поздравляем с прошедшей 21 косточкой! Желаем Тейси много-много здоровья! Расти умной и красивой и радовать маму!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Золотые мои ПРИВЕТ!Как вы там поживаете? Что новенького? Виик, как Тейс?Школа как?Кстати каникулы, то у вас когда?У нас вот начинаются с 28 числа и по 10 января.Скоро Новый год, а снег у нас ещё ни разу не выпадал.Да и трава зеленая ещё не сошла=((Ужасная ЗИМА
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Юля,спасибо,очень приятно Золотые мои ПРИВЕТ!Как вы там поживаете? Что новенького? Виик, как Тейс?Школа как?Кстати каникулы, то у вас когда?У нас вот начинаются с 28 числа и по 10 января.Скоро Новый год, а снег у нас ещё ни разу не выпадал.Да и трава зеленая ещё не сошла=((Ужасная ЗИМАПривет,Лизочка Новенького ничего Всё хорошо,каникулы с 29 по какое не помню ДАА,ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Юля,спасибо,очень приятно Привет,Лизочка Новенького ничего Всё хорошо,каникулы с 29 по какое не помню ДАА,ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ Вика, а чего с настроением??? срочно смотреть рекламу кока колы про новый год)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вика, а чего с настроением??? срочно смотреть рекламу кока колы про новый год)))Да, как смотрешь эту рекламу так легко, как то сразу))А вот потом из-за выглядываешь, настроение сразу исчезает!
Tess0339 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 :lol2: Девчонки про колу это в точку Но у меня есть новости У нас сейчас снег метёт Хотя не знаю надолго ли,но настроение улучшилось Сегодня в школе на культуре общения мы приводили аргументы на ту,или иную тему.Из 4 тем,я естессно выбрала "Собака-верный друг человека" и это надо было доказать.Доказала я это аж на 1,5 страничках и это доказательство признали лучшим А поскольку культуру ведёт директор,это было особенно приятно :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 :lol2: Девчонки про колу это в точку Но у меня есть новости У нас сейчас снег метёт Хотя не знаю надолго ли,но настроение улучшилось Сегодня в школе на культуре общения мы приводили аргументы на ту,или иную тему.Из 4 тем,я естессно выбрала "Собака-верный друг человека" и это надо было доказать.Доказала я это аж на 1,5 страничках и это доказательство признали лучшим А поскольку культуру ведёт директор,это было особенно приятно :)Везёт же, Викульька, а у нас +2=(Печаль..Ух, Вик, ты такая молодец. Да, это действительно очень приятно!)Поздравляю, умничкааа))А у нас по русскому, в этом месяце 2 конкурса. Вот буду писать!И один из них из посольства Швеции!!
Tess0339 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо,Лиз Ну у нас может быть и снег,но температура-то тоже плюсовая,так что сейчас ещё больше грязи будет Удачи тебе по русскому :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо,Лиз Ну у нас может быть и снег,но температура-то тоже плюсовая,так что сейчас ещё больше грязи будет Удачи тебе по русскому :)ДааСпасибо)Ну что, как там Тейс?
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот решила поднять темку,хотя новостей особо нет.Да и фоток в такую погоду тоже Могу сказать лишь,что усиленно готовимся к выставке,в которой также будет участвовать наш родной братик Тео,а может и ещё кто из родни :) Тео кстати недавно закрыл Чемпиона Македонии и Молдовы Молодчинка Ну,а я участвую в школьнем новогоднем празднике И вообще я давно хотела сказать,что очень ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!!До регистрации на форуме,я и не представляла какие здесь замечательные люди,готовые поддержать и помочь в трудную минуту :) Здесь я узнала много нового и я уже не представляю жизни без вас,то есть моих лучших друзей,форум стал для меня родным домом :) Получилось немного глуповато,но я действительно очень сентиментальный человек
La isla bonita Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Вика)Будем держать за Вас кулочки:))
Eternal Delight Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 И мы будем держать Про наш форум могу тоже самое сказать
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Яночка привет! :) Спасибо,конкуренты будут достойные Мы,наверное в этот день ещё и тесты сделаем на дисплазию,пора уже :)
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вика привет! И когда намечается выставка?Будем за вас болеть! Мы шлем вам горячий привет!
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте, Викуля и Тейсуля, мы желаем вам ПОБЕДЫ и тоже держим лапки-кулачки.
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой,спасибо большое Вашим щенулькам также вего самого лучшего Вика привет! И когда намечается выставка?Будем за вас болеть! Мы шлем вам горячий привет!Оксан,спасибо,выставка 24 декабря Мы вам тоже шлём ответный
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброе утро Викусь!!! Мы будем за вас болеть и держать кулачки Все будет ">
Мария и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот решила поднять темку,хотя новостей особо нет.Да и фоток в такую погоду тоже Могу сказать лишь,что усиленно готовимся к выставке,в которой также будет участвовать наш родной братик Тео,а может и ещё кто из родни :) Тео кстати недавно закрыл Чемпиона Македонии и Молдовы Молодчинка Ну,а я участвую в школьнем новогоднем празднике И вообще я давно хотела сказать,что очень ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!!До регистрации на форуме,я и не представляла какие здесь замечательные люди,готовые поддержать и помочь в трудную минуту :) Здесь я узнала много нового и я уже не представляю жизни без вас,то есть моих лучших друзей,форум стал для меня родным домом :) Получилось немного глуповато,но я действительно очень сентиментальный человек Приветик!
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет, Вика и Тейси!Как у вас дела?Как настроение?))
Gardenia Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет девочки!А когда у вас выставка??
Tess0339 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет!Танюш,спасибо за прикольную открытку На улице очень мало снега,поэтому выложу немного домашних фоток :) Всем друзьям приветик! Блииин,радикал дальше отказался грузить Мария и Рейдер ,Привет,Маш! :) Лина-Лина Привет,настоение в норме Gardenia,Катюш выставка 24 декабря :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.