Tess0339 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ксюша,привет!Спасибо за чудесную открытку :) Завтра постараюсь оставшиеся фотки выложить
Мария и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Добрый вечер Вика и Тейс! Как у вас дела? Тейси красавица!
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро, Вика! С нетерпением ждём фото твоей красавицы ))
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет,Викуля и Тейси О,мы будем болеть за вас Тейс-красавица Как у вас дела?
Tess0339 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Девчоночки,спасибо вам большуууууущее!!! Мы будем стараться Постараюсь фотки выложить ;) Вот она-моя красоточка :Поза мёртвого индейца С любимой игрушкой :) Правильно мама Вика говорила,худеть пора,уже попа перевешивает
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вика, какая же она у тебя красавица )))Мы с Делькой желаем вам отличного выступления на выставке, будем держать за вас кулачки ))))
Tess0339 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вика, какая же она у тебя красавица )))Мы с Делькой желаем вам отличного выступления на выставке, будем держать за вас кулачки ))))Спасибо,прям засмущали Но "Не всё то золото,что блестит" наша Тейс девочка ещё с каким характером Но я её тааааааак лююююююююблю
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо,прям засмущали Но "Не всё то золото,что блестит" наша Тейс девочка ещё с каким характером Но я её тааааааак лююююююююблю Ну не знаю... На фото такая красавица, сложно поверить, что с характером))Любовь взаимная -это главное и это замечательно
Мария и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девчоночки,спасибо вам большуууууущее!!! Мы будем стараться Постараюсь фотки выложить ;) Вот она-моя красоточка :Поза мёртвого индейца С любимой игрушкой :) Правильно мама Вика говорила,худеть пора,уже попа перевешивает Супер!
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Собака просто чудесная :) Видно, что он любимчик :)) Нежный ))
Tess0339 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну не знаю... На фото такая красавица, сложно поверить, что с характером))Любовь взаимная -это главное и это замечательно Лин,я бы даже сказала,что ещё с каким характером,чуть что не так-сразу зубки выпускаем Но мы с этим боремся Насчёт любви,согласна Супер! Спасибо,Маш Собака просто чудесная :) Видно, что он любимчик :)) Нежный ))Привет,Анечка Спасибо,только это "она" Ксюнь,спасибо Вам с девчонками того же
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лин,я бы даже сказала,что ещё с каким характером,чуть что не так-сразу зубки выпускаем Но мы с этим боремся Насчёт любви,согласна Вот никогда бы не подумала))А просто, может Тэйси так с вами играет?У нас вот Делька тоже иногда пытается зубками ухватить, но он так играет))) Берёт в пасть и чмокает, лижет, носом тычется и больно не делает никогда ...
Tess0339 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Яна,спасибо!У нас тут ЧП По улице бегает бигль,видимо потерялся,но никак не могу его поймать То он с бродячими собаками,то один,а ещё на нём нет ошейника Блииин,надо чего-то придумывать
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро, Вика и Тэйси!))Что там с биглем? Продолжает бегать?
anjutra Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Девчоночки,спасибо вам большуууууущее!!! Мы будем стараться Постараюсь фотки выложить ;) Вот она-моя красоточка :Поза мёртвого индейца С любимой игрушкой :) Правильно мама Вика говорила,худеть пора,уже попа перевешивает Привет, Вика!!! Тейси красоточка золотая!!!
Tess0339 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро, Вика и Тэйси!))Что там с биглем? Продолжает бегать?Линочка,спасибо К сожалению да,наверное завтра надо будет как-нибудь поймать,но я боюсь других собак,которые вместе с ним А если не найдётся хозяин?Нужно будет искать новые руки,а это очень сложно Привет, Вика!!! Тейси красоточка золотая!!!Анюта,спасибо
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброе утро, Вика и Тэйси!Вика, ну что там бедный бигль?Ты пробовала поспрашивать у соседей? Может кто-нибудь его так "отпустил побегать"?У нас вот соедка, когда сын в отпуск уезжал и собаку ей оставил, со спокойной душой отпускала пса бегать где попало, мотивируя это тем, что он умный и никуда не убежит ...
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 , Вика,привет )))) Девчонка твоя такая сладенькая!Прям цветом,как медок Так бы и откусила кусочек
Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет Викуль и Тейси!Давно я к вам не заглядывала Как дела?Что новенького?Тейси такая милашка,красотулька Заходи к нам в гости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.