Tess0339 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки,привет,сейчас всем отвечу Начнём с того,что погода просто КОШМАР,Тейс вся чёрная,а комбез сможем купить только на выходных,на неё вообще размеров нет,то слишком маленький то , наоборот Но самое главное,то что до выставки осталось всего пару дней,а у меня уже мондраж Вобщем ещё последнее время я стала замечать,что даже в школе я делаю творческие задания на основе собак или других животных К примеру по английскому я написала о помощи животным и зоопаркам,а по культуре текст повествование о наших с Тейс буднях,а самое интересное то,что у меня эти задания получаются лучше всех Короче я поняла,что моё будущее непрерывно будет связано с животными :)Доброе утро, Вика и Тэйси!Вика, ну что там бедный бигль?Ты пробовала поспрашивать у соседей? Может кто-нибудь его так "отпустил побегать"?У нас вот соедка, когда сын в отпуск уезжал и собаку ей оставил, со спокойной душой отпускала пса бегать где попало, мотивируя это тем, что он умный и никуда не убежит ...Большое спасибо за все твои чудесные открытки,Лина,даже настроение поднимается Насчёт бигля даже не знаю,не вижу его последнее время,но будем надееться,что с ним всё хорошо)))Да,я уже думала об этом,просто поражаешься порой беспечности людей Тейси :thumbup: Кристиночка,привет,спасибки Привет Викуль и Тейси!Давно я к вам не заглядывала Как дела?Что новенького?Тейси такая милашка,красотулька Заходи к нам в гости Привет,Саша Всё хорошо,выставка у нас намечается
Tess0339 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Спокойной ночи!)) Линочка,вам с Деленькой тоже сладких сновидений!!!
Tess0339 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Танечка спасибо,открытка очень красивая :)
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вика, Тейси, привет! Мы Оля и Рокки.Тейси у тебя настоящая красотка! И ты такая молодец! Не каждый в твоем возрасте может быть таким ответственным хозяином.Удачи вам послезавтра на выставке!
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вика, добрый день!Точно, у вас же выставка послезавтра.... ))Готовитесь? Как боевой настрой?))Будем держать за вас с Тейси кулачки и ждать с отличными результатами , ттт)))
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Ксюш,спасибо!Чудесная картинка Вика, Тейси, привет! Мы Оля и Рокки.Тейси у тебя настоящая красотка! И ты такая молодец! Не каждый в твоем возрасте может быть таким ответственным хозяином.Удачи вам послезавтра на выставке!Привет,рады новым друзьям Спасибо большое :blush2: Забежим к вам в гости Вика, добрый день!Точно, у вас же выставка послезавтра.... ))Готовитесь? Как боевой настрой?))Будем держать за вас с Тейси кулачки и ждать с отличными результатами , ттт)))Добрый день,Лина Спасибо,конечно готовимся,вот только грязь эта уже замучала Настрой боевее некуда А если честно есть лёгкое волнение
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день,Лина Спасибо,конечно готовимся,вот только грязь эта уже замучала Настрой боевее некуда А если честно есть лёгкое волнение Вика, настрой правильный ))Ну а волноваться-то зачем... Твоя Тэйси такая красавица и умница, обязательно покажет себя с лучшей стороны))Главное, удачи, удачи, удачи и чтобы погода вас порадовала перед выставкой наконец-то ))Хорошего вам зимнего вечера))
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Лин,спасибо тебе большое,погода обещает быть морозной И вам с Делькой отличного вечерка у тёплого камина :) П.С.Ты почему-то у меня в друзьях не добавилась
Eternal Delight Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не переживать! Все получится, будем держать за вас кулачки
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Не переживать! Все получится, будем держать за вас кулачки Янульчик,спасибо Вот, только что узнала расписание,годены в 12:00,самое подходящее время
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Лин,спасибо тебе большое,погода обещает быть морозной И вам с Делькой отличного вечерка у тёплого камина :) П.С.Ты почему-то у меня в друзьях не добавилась Вика, а у вас с Москвой какая разница во времени (если вообще есть)?Во сколько же нам болеть за вас по нашему местному времени... ))Так...Вот это уже не первый раз такое-кто-то ко мне добавляется, кто-то нет... Какой-то сбой в моём профиле...Сейчас попробую тебя удалить, потом снова добавить... Просто ты у меня есть в "друзьях" ...Пошла разбираться...Спокойной вам ночи))
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Вика, а у вас с Москвой какая разница во времени (если вообще есть)?Во сколько же нам болеть за вас по нашему местному времени... ))Так...Вот это уже не первый раз такое-кто-то ко мне добавляется, кто-то нет... Какой-то сбой в моём профиле...Сейчас попробую тебя удалить, потом снова добавить... Просто ты у меня есть в "друзьях" ...Пошла разбираться...Спокойной вам ночи))Кажется я уже сама всё уладила в профиле,но посмотрим У нас нет отличия от московского времени Сколько у вас сейчас часов? Спасибо,вам тоже спокойной ночки
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Кажется я уже сама всё уладила в профиле,но посмотрим У нас нет отличия от московского времени Сколько у вас сейчас часов? Спасибо,вам тоже спокойной ночки Кажется, да ))У нас с Москвой разница в два часа.... У нас сейчас 1.27...)))Поёдем с Делькой спать, а то что-то засиделись ))Спокойной вам ночи))
Eternal Delight Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Янульчик,спасибо Вот, только что узнала расписание,годены в 12:00,самое подходящее время Очень удачное время
Тинатин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вика,привет!Ой,у нас такой снегопад с утра..Снег крупный,мягкий и медленно падающий Вот бы с вами этим снегом поделиться..
Шарм Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вика и Тейси будем болеть за вас и держать кулачки !!!Удачи!
Tess0339 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Ксюша, спасибо Очень удачное время Ага Вика,привет!Ой,у нас такой снегопад с утра..Снег крупный,мягкий и медленно падающий Вот бы с вами этим снегом поделиться.. Приветик,Ирин Везёт,у нас снега нет,но хотя бы мороз Вика и Тейси будем болеть за вас и держать кулачки !!!Удачи!Спасибо,Юленька
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вика, привет!Ещё раз желаю удачи вам с красавицей Тэйси завтра на выставке...))Будем с Делькой болеть за вас ))И с нетерпением ждать с прекрасными результатами)))
Tess0339 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Линочка спасибо Несмотря на результаты, Тейси моя самая любимая собака в мире,и по сравнению с ней, выставки ничто
Шарм Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Линочка спасибо Несмотря на результаты, Тейси моя самая любимая собака в мире,и по сравнению с ней, выставки ничто Вот это самое главное,чтобы собака была здорова,любима и желанна.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет, Вика!Как у вас дела? Как Тейси?Удачи вам на выставке! Мы с Джессикой желаем вам удачи)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.