Мария и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо удача нам очень пригодится .А у нас Тейс тоже месяц назад подушечку на лапке порезала .Уже конечно зажило,но кусочек ещё болтается(не сильно конечно).У Рейдера уже заживает понемножку.
Tess0339 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 У Рейдера уже заживает понемножку.На собаках всё быстро заживает
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 На собаках всё быстро заживает :)
Tess0339 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Тейсиных фотое пока нет,поэтому выложу некоторую её родню.Маму к сожалению не нашла Это наш славный папаня:Тодес из Соколиного Гнезда.Это,конечно не все его награды,но какие знаю:Юный Чемпион России,Чемпион России,Клуба,Молдовы,Болгарии,Македонии,Беларуси,Украины.,Вице Чемпион.Наша бабушка Енесси из Столицы Урала:Интерчемпион,России,Литвы,Эстонии,Черногории.Наш дедушка Royal Salute Du Pays De Boneme:Чемпион Литвы,Швеции.Наш прадедушка Лад Юнити Адамант:Юный Чемпион России,Чемпион России,Клуба,РКФ.И наш братик по маме Солнечная Дубрава Грей:Интечемпион,Чемпион России,РКФ,Гранд Чемпион,НКП:
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Привет!:)Папа у Тейс очень красивый!
Tess0339 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Привет!:)Папа у Тейс очень красивый! Привет!Большое спасибо!А мне ещё нравится Лад Юнити Адамант Привет!Большое спасибо!А мне ещё нравится Лад Юнити Адамант И ещё огромное спасибо за ссылку на редактор,он намного лучше радикала !!!
Tess0339 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати,Маш какую оценку с Реем на выставке получили,титул,место?
Tess0339 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Тейсиных фотое пока нет,поэтому выложу некоторую её родню.Маму к сожалению не нашла Это наш славный папаня:Тодес из Соколиного Гнезда.Это,конечно не все его награды,но какие знаю:Юный Чемпион России,Чемпион России,Клуба,Молдовы,Болгарии,Македонии,Беларуси,Украины.,Вице Чемпион.Наша бабушка Енесси из Столицы Урала:Интерчемпион,России,Литвы,Эстонии,Черногории.Наш дедушка Royal Salute Du Pays De Boneme:Чемпион Литвы,Швеции.Наш прадедушка Лад Юнити Адамант:Юный Чемпион России,Чемпион России,Клуба,РКФ.И наш братик по маме Солнечная Дубрава Грей:Интечемпион,Чемпион России,РКФ,Гранд Чемпион,НКП:А ничего у нас предки
Оля и Джетта Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 А ничего у нас предки +я :thumbup:
Tess0339 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 +я :thumbup: Спасибо,Оль я очень рада
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ну вот,доигрались...Вчера мы с Тейс играли в мяч,как и всегда вобщем-то.И она подвернула себе лапку,когда гналась за мячиком.Она вчера ходила и прихрамывала на эту лапку.Но сегодня уже вроде бы получше,надеюсь,что всё обойдётся.Как это ужасно,когда твой лучший друг смотрит на тебя грустными глазами и ничего не может сказать,а лишь терпит эту боль...Если Тейс сегодня опять захромает,вызовем ветеринара.Ну вот,доигрались...Вчера мы с Тейс играли в мяч,как и всегда вобщем-то.И она подвернула себе лапку,когда гналась за мячиком.Она вчера ходила и прихрамывала на эту лапку.Но сегодня уже вроде бы получше,надеюсь,что всё обойдётся.Как это ужасно,когда твой лучший друг смотрит на тебя грустными глазами и ничего не может сказать,а лишь терпит эту боль...Если Тейс сегодня опять захромает,вызовем ветеринара.Уопс,что-то я напортачила со смайлом вверху
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет!Большое спасибо!А мне ещё нравится Лад Юнити Адамант И ещё огромное спасибо за ссылку на редактор,он намного лучше радикала !!!Добрый день! :) +1 ,мне тоже. Красавец! Не за что Только я ещё не разобралась какую ссылку брать.
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день! :) +1 ,мне тоже. Красавец! Не за что Только я ещё не разобралась какую ссылку брать. То есть?
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати,Маш какую оценку с Реем на выставке получили,титул,место? Мы ещё в щенках пошли. Поставили оч.перспективно(БП).Получается он один был из мальчиков(почему-то тот который должен был быть не пришёл ) Рея сравнивали потом с шоколадным лабрадором(девочка,из Филлари питомника)...победила та.У меня фото есть если интересно.Немного правда.
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Мы ещё в щенках пошли. Поставили оч.перспективно(БП).Получается он один был из мальчиков(почему-то тот который должен был быть не пришёл ) Рея сравнивали потом с шоколадным лабрадором(девочка,из Филлари питомника)...победила та.У меня фото есть если интересно.Немного правда. Рёйчик молодчинка .Конечно,выкладывай фотки
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 То есть?Всмысле?Там уменьшить можно фото.Ну вот,доигрались...Вчера мы с Тейс играли в мяч,как и всегда вобщем-то.И она подвернула себе лапку,когда гналась за мячиком.Она вчера ходила и прихрамывала на эту лапку.Но сегодня уже вроде бы получше,надеюсь,что всё обойдётся.Как это ужасно,когда твой лучший друг смотрит на тебя грустными глазами и ничего не может сказать,а лишь терпит эту боль...Если Тейс сегодня опять захромает,вызовем ветеринара.Уопс,что-то я напортачила со смайлом вверху Пусть Тейс выздоравливает поскорее.Рейдер у нас тоже хромал(может оступился)..потом прошло.
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Всмысле?Там уменьшить можно фото.А я сразу на компе уменьшаю,оно потом быстрей загружается Пусть Тейс выздоравливает поскорее.Рейдер у нас тоже хромал(может оступился)..потом прошло.Спасибо,Маш сегодня уже вроде всё не так плохо.
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Рёйчик молодчинка .Конечно,выкладывай фотки Спасибки! Оценивают..(Фото правда качеством не очень )Рей захотел в ринг к таксам"Ну,мам я пошёл!.." Смотрит за мамой-Чарой которая была в ринге.А можно сразу уменьшить на компе? Я что-то не знаю как
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибки! Оценивают..(Фото правда качеством не очень )Рей захотел в ринг к таксам"Ну,мам я пошёл!.." Смотрит за мамой-Чарой которая была в ринге.А можно сразу уменьшить на компе? Рей классный,а фотки в стойке нет? Чтобы уменьшить на компе надо:нажать на фото правой кнопкой мыши нажимаешь редактировать,изменение размеров и выбираешь до скольки пикселей уменьшить,а потом <<сохранить как>> и выбираешь папку и с этой папки загружаешь потом это фото(когда в сообщение вставляешь его)
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Рей классный,а фотки в стойке нет? Чтобы уменьшить на компе надо:нажать на фото правой кнопкой мыши нажимаешь редактировать,изменение размеров и выбираешь до скольки пикселей уменьшить,а потом <<сохранить как>> и выбираешь папку и с этой папки загружаешь потом это фото(когда в сообщение вставляешь его)Спасибо! У нас фотик тогда плохо работал,это помоему не с нашего фотика Какие получились Если хочешь,могу потом сфоткать его в стойке.Тут он тоже стоял в стойке..только фотик словил уже когда он "пошёл"Спасибо,попробую обязательно .Вик,а ты будешь на выставке выставлять,ну всмысле бывают ещё просто конкурсы -"ребёнок и собака" Я вот думаю тогда если можно,может и мне попробовать как-нибудь?
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо! У нас фотик тогда плохо работал,это помоему не с нашего фотика Какие получились Если хочешь,могу потом сфоткать его в стойке.Тут он тоже стоял в стойке..только фотик словил уже когда он "пошёл"Спасибо,попробую обязательно .
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вик,а ты будешь на выставке выставлять,ну всмысле бывают ещё просто конкурсы -"ребёнок и собака" Я вот думаю тогда если можно,может и мне попробовать как-нибудь?
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Всегда, пожалуйста,Маш,а насчёт стойки не заморачивайся
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Всегда, пожалуйста,Маш,а насчёт стойки не заморачивайся :)
Tess0339 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Вик,а ты будешь на выставке выставлять,ну всмысле бывают ещё просто конкурсы -"ребёнок и собака" Я вот думаю тогда если можно,может и мне попробовать как-нибудь? Маш,я знаю про эти конкурсы,но не знаю будут ли они на нашей выставке или они на каждой бывают?А если ты хочешь сама выставить Рея,то не обязательно именно на таких конкурсах,дети могут и просто выставлять собак среди взрослых,по-другому юные хендлеры :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.