Мария и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет!Мне пришлось заново зарегистрироваться из-за того,что я забыла и логин,и пароль Сегодня мы были на выставках,но фоток нет,может завтра сфоткую Тейс со всеми полученными кубками и розетками Монопородная выставка Голден Ретриверов ранга ПК.Эксперт Филатова А.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,КЧК! Региональная выставка ранга CAC "Сезон Охоты".Эксперт Прозоров Д.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,CAC,ЛС,КЧФ! Вотс Но сказали худеть нам надо молодцы!!!
Eternal Delight Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет!Мне пришлось заново зарегистрироваться из-за того,что я забыла и логин,и пароль Сегодня мы были на выставках,но фоток нет,может завтра сфоткую Тейс со всеми полученными кубками и розетками Монопородная выставка Голден Ретриверов ранга ПК.Эксперт Филатова А.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,КЧК! Региональная выставка ранга CAC "Сезон Охоты".Эксперт Прозоров Д.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,CAC,ЛС,КЧФ! Вотс Но сказали худеть нам надо Привет!)ПОЗДРАВЛЯЮ с такими отличными результатами
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Викуль,привет вам с Тейс!Отличного вечера)
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро,Вика и Тейс!))Как у вас дела?
Шарм Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет!Мне пришлось заново зарегистрироваться из-за того,что я забыла и логин,и пароль Сегодня мы были на выставках,но фоток нет,может завтра сфоткую Тейс со всеми полученными кубками и розетками Монопородная выставка Голден Ретриверов ранга ПК.Эксперт Филатова А.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,КЧК! Региональная выставка ранга CAC "Сезон Охоты".Эксперт Прозоров Д.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,CAC,ЛС,КЧФ! Вотс Но сказали худеть нам надо :Jumpy: Викуля,искренни прими мои поздравления с победами Тейси.Молодцы!!! :thumbup: Я в вас верила!!!Желаю вам дальнейших только грандиозных побед!!! Сколько всего голденов было??И почему вам надо худеть???!!!
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет викуля и Тейс)Куда пропали?)
anjutra Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Викуль, привет!! ты куда пропала??? как дела?
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Викуся приветик!!!! Ты где пропала???? Все хорошо?????
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Викуля и Тейси!!! Привет!Где вы?Уже каникулы на дворе,а вас все нет(
vikki.star Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Викуля, выше нос все будет хорошо, мы всех победим...Риджи с подругой Камиллой:Вот с таким лабриком гуляем каждый деньОцени стойку, интересно твое мнение...Какая шоколадка больше нравиться?
Tess0339 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Викуля, выше нос все будет хорошо, мы всех победим...Риджи с подругой Камиллой:Вот с таким лабриком гуляем каждый деньОцени стойку, интересно твое мнение...Какая шоколадка больше нравиться?Привет!:)Я надеюсь,что всё будет хорошо Классные фотки,сразу настроение поднялось!Камилла-очень ладненькая девочка Риджи очень красивая,жаль что в выстаках не можете участвовать Насчёт стойки Мне кажется она больше голденовская,ИМХО Хендлер должен стоять впереди собаки,и стойка должна быть свободной,посмотри фотки лабров в разделе "Выставки".Следовательно задние конечности будут немного по-другому выглядить И хвостик желательно должен быть на уровне спины,вот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.