VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем папаню вашего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем папаню вашего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки,жаль,что он очень далеко от нас
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибки,жаль,что он очень далеко от нас АГА((((
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня мы ещё немного пофотались.Тейс была,правда грязная,как свинка.Надеюсь понравится."Привет":М-м-м,какая вкусная капуста:Не снимайте я стесняюсь:И тут нашли гады:Всё,умаялась я:Всё-таки капуста-это вещь:
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoПривет,Ксюш,спасибочки!!!Тебе тоже всего самого наилучшего !!!Красивые фото,Тейси красавица!Катюшик,спасибо,мы тебя любим !!!
Verun4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ой, капустопожиратель Классная она у тебя!!!Я про прическу заговорила, голдяшкам хвостик по особому подстригают и лапки. Посмотри уроки на www.youtube.com:)
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ой, капустопожиратель Классная она у тебя!!!Я про прическу заговорила, голдяшкам хвостик по особому подстригают и лапки. Посмотри уроки на www.youtube.com:)Спасибо,Верусь!Тейси у нас ВСЁПОЖИРАТЕЛЬ !!!К сожалению у меня юисби модем и он не грузит видео
Ery & Zoo Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня мы ещё немного пофотались.Тейс была,правда грязная,как свинка.Надеюсь понравится."Привет":М-м-м,какая вкусная капуста:Не снимайте я стесняюсь:И тут нашли гады:Всё,умаялась я:Всё-таки капуста-это вещь:Какая красота!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет!Давно я на форуме не была Фото замечательные!!! 30 будем кулачки держать за вас!
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Фотоки просто замечаетельные!!!Большое спасибо,Татьяна мы рады,что вам нравится !!!
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Какая красота!!! Эрика,спасибо приспасибо!!!Кстати выкладывыйте фото в вашей темке,а то мы скучаем по Тагирке Привет!Давно я на форуме не была Фото замечательные!!! 30 будем кулачки держать за вас! Машунь,ну наконец-то,я уж вся истоскавалась по тебе,надеюсь ты больше не будешь так надолго пропадать .И спасибо,рада,что ты оценила фотки !!!
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoТейс хоть и грязная но очаровательнаяа Леди вчера очень понравилась вареная цветная капуста ела ее с удовольствием
Оля и Джетта Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вик, Тейс очаровательная поедательница капусты Моя вчера горох воровала у мамы с грядок)))
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoТейс хоть и грязная но очаровательнаяа Леди вчера очень понравилась вареная цветная капуста ела ее с удовольствиемОксаночка спасибо!У нас с тобой настоящие ценители капусты
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Оксаночка спасибо!У нас с тобой настоящие ценители капусты
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Вик, Тейс очаровательная поедательница капусты Моя вчера горох воровала у мамы с грядок)))Спасибо,Оля!А Тейси пукает от гороха Вик, Тейс очаровательная поедательница капусты Моя вчера горох воровала у мамы с грядок)))Спасибо,Оля!А Тейси пукает от гороха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.