Наталия Нестерова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Машуль! Мы от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе любви, семейного благополучия,здоровья родным и близким, счастья и исполнения желаний! Пусть мальчишки тебя только радуют, муж холит и лелеет, а Дизель никогда не болеет и будет послушным мальчиком! Маш, оставайся всегда такой же доброй, искренней и отзывчивой! И пусть тебя окружают только надежные и верные друзья!Мы тебя любим и целуем миллион раз!
ancheso Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 С Днём Рождения! Всего самого-самого наилучшего!
Манечка и Дизель Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Машуль! Мы от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе любви, семейного благополучия,здоровья родным и близким, счастья и исполнения желаний! Пусть мальчишки тебя только радуют, муж холит и лелеет, а Дизель никогда не болеет и будет послушным мальчиком! Маш, оставайся всегда такой же доброй, искренней и отзывчивой! И пусть тебя окружают только надежные и верные друзья!Мы тебя любим и целуем миллион раз!Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень тронута и даже расплакалась (честно-честно)(вот такая я сентиментальная дура) Я вас тоже очень люблю и... скучаю) Безумно рада, что чуть больше года назад у меня появился Диз, а вместе с ним и форум и как следствие его - много новых знакомств и друзей.С Днём Рождения! Всего самого-самого наилучшего! С днем рождения!!!!Спасибо всем большое. Очень приятно получить уже столько поздравлений
Арчик и Ко Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Машулька-красотулька!С Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, удчи и Любви!
Манечка и Дизель Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Машулька-красотулька!С Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, удчи и Любви! Олечка, Спасибо Большое. За красотульку отдельное :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 С днем рождения! всего самого наилучшего! счастья, здоровья, удачи, благополучия!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 С днем рождения, Маша! Всего самого хорошего!!
Манечка и Дизель Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 С днем рождения! всего самого наилучшего! счастья, здоровья, удачи, благополучия! С днем рождения, Маша! Всего самого хорошего!!Спасибо большое)
Bonita Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Машунь, поздравляю! Всех благ! Пусть все складывается так, как твоя левая пяточка этого захочет!
Lequel Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мои самые искренние поздравления!Счастья, здоровья, благополучия!Уррра!!! :clap_1:
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Машенька, и мы, конечно, поздравляем!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Будь всегда такой же доброй, обаятельной!Вот бы было больше таких замечательных человечков, как ты.Целую в обе щечки!
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Машунь, поздравляю! Всех благ! Пусть все складывается так, как твоя левая пяточка этого захочет!Мои самые искренние поздравления!Счастья, здоровья, благополучия!Уррра!!! :clap_1: Машенька, и мы, конечно, поздравляем!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Будь всегда такой же доброй, обаятельной!Вот бы было больше таких замечательных человечков, как ты.Целую в обе щечки!Наташенька, Света, Катюш Спасибо вам большое за поздравления и тёплые слова
Маринка и Чезар Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Машуль, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю тебе огромного счастья, семейного благополучия, здоровья тебе, твоим родным и близким! Побольше тебе положительных эмоций, ярких событий, много улыбок и счастливых минут!
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мариночка, Спасибо Большое) Очень-очень приятно принимать такие тёплые и искринние поздравления. По-моему только тут, на форуме, я почувствовала, что у меня был (и продолжается) День Рождения (не то что в реальной жизни , но это так - лирическое отступление)
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения! Юлечка, и все-все-все!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Вы все такие замечательные и отзывчивые. Очень рада, что я здесь, со всеми вами))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.