Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Машечка, с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машуль! Мы от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе любви, семейного благополучия,здоровья родным и близким, счастья и исполнения желаний! Пусть мальчишки тебя только радуют, муж холит и лелеет, а Дизель никогда не болеет и будет послушным мальчиком! Маш, оставайся всегда такой же доброй, искренней и отзывчивой! И пусть тебя окружают только надежные и верные друзья!

Мы тебя любим и целуем миллион раз!

157225714.gif

Опубликовано

Машуль! Мы от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе любви, семейного благополучия,здоровья родным и близким, счастья и исполнения желаний! Пусть мальчишки тебя только радуют, муж холит и лелеет, а Дизель никогда не болеет и будет послушным мальчиком! Маш, оставайся всегда такой же доброй, искренней и отзывчивой! И пусть тебя окружают только надежные и верные друзья!

Мы тебя любим и целуем миллион раз!

157225714.gif

Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :signthankspin:

Очень тронута и даже расплакалась (честно-честно)(вот такая я сентиментальная дура) :doh:

Я вас тоже очень люблю и... скучаю) :kissing:

Безумно рада, что чуть больше года назад у меня появился Диз, а вместе с ним и форум и как следствие его - много новых знакомств и друзей.

5a94e57bb3e1.gif

С Днём Рождения! Всего самого-самого наилучшего! :baby:

С днем рождения!!!!

5acb35afb918.jpg

Спасибо всем большое.

Очень приятно получить уже столько поздравлений :clap_1:

29c396792095.jpg

Опубликовано

С днем рождения! всего самого наилучшего! счастья, здоровья, удачи, благополучия! :baby:

С днем рождения, Маша! Всего самого хорошего!!

908230786.gif

Спасибо большое)

259f97bcd692.jpg

Опубликовано

Машунь, поздравляю! Всех благ! Пусть все складывается так, как твоя левая пяточка этого захочет!

pic_2005-10-26_071252.jpg

Опубликовано

Мои самые искренние поздравления!Счастья, здоровья, благополучия!Уррра!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Машенька, и мы, конечно, поздравляем!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Будь всегда такой же доброй, обаятельной!

Вот бы было больше таких замечательных человечков, как ты.

Целую в обе щечки!

Опубликовано

Машунь, поздравляю! Всех благ! Пусть все складывается так, как твоя левая пяточка этого захочет!

pic_2005-10-26_071252.jpg

Мои самые искренние поздравления!Счастья, здоровья, благополучия!Уррра!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Машенька, и мы, конечно, поздравляем!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Будь всегда такой же доброй, обаятельной!

Вот бы было больше таких замечательных человечков, как ты.

Целую в обе щечки!

Наташенька, Света, Катюш Спасибо вам большое за поздравления и тёплые слова :blush2:

D6lM2JuE.gif

Опубликовано

Машуль, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю тебе огромного счастья, семейного благополучия, здоровья тебе, твоим родным и близким! Побольше тебе положительных эмоций, ярких событий, много улыбок и счастливых минут!

10902e7a6164.gif

Опубликовано

Мариночка, Спасибо Большое)

Очень-очень приятно принимать такие тёплые и искринние поздравления.

По-моему только тут, на форуме, я почувствовала, что у меня был (и продолжается) День Рождения :clap_1:

(не то что в реальной жизни :cray:, но это так - лирическое отступление)

DEGV8Yb6.gif

Опубликовано

С днем рождения! :baby:

Юлечка, и все-все-все!!!

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Вы все такие замечательные и отзывчивые. Очень рада, что я здесь, со всеми вами))))))

cc994f5ed3db.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...