Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 КРАКОВСКАЯ Л В KRAKOVSKAYA LUDMILA CACIB INT ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 4 2 292 аргентинский дог / Dogo Argentino 2 45 бернский зенненхунд / Berner Sennenhund 2 116 бордоский дог / Dogue de Bordeaux 2 149 бульдог / Bulldog 2 157 бульмастиф / Bullmastiff 2 143 доберман / Dobermann 2 343 итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano 2 249 ка де бо / Perro dogo Mallorquin -Ca de Bou 2 264 мастиф / Mastiff 2 144 немецкий боксер / Deutscher Boxer 2 235 немецкий дог / Deutscher Dogge 2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer 2 147 ротвейлер / Rottweiler 2 327 русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terri 2 335 среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ov 2 230 тибетский мастиф / Do-Khyi 2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer 2 182 шнауцер / Schnauzer 3 *русский той-терьер / Russkiy Toy Terrier 3 286 американ.стаффордшир.терьер / American Staffo 3 11 бультерьер / Bull Terrier 3 85 вест хайленд вайт терьер / West Highland Whit 3 86 йоркширский терьер / Yorkshire Terrier 3 4 керн терьер / Cairn Terrier 3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier 3 73 скотч терьер / Scottish Terrier 3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier 4 148 такса / Dachshund 5 43 басенджи / Basenji 5 97 немецкий шпиц / Deutscher Spitz 5 205 чау чау / Chow Chow 6 146 родезийский риджбек / Rhodesian Ridgeback 8 167 американский кокер спаниель / American Cocker 8 111 золотистый ретривер / Golden Retriever 8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever 9 81 бельгийский гриффон / Griffon Belge 9 80 брюссельский гриффон / Griffon Bruxellois 9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D 9 82 малый брабансон / Petit Brabancon 9 253 мопс / Pug 9 207 пекинес / Pekingese 9 101 французский бульдог / Bouledogue Francais 9 218 чихуахуа / Chihuahua 9 206 японский хин / Chin
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Ходили под Краковскую на региональную выставку "АСВ" 18 ноября 2006 г. Милая, доброжелательная женщина, видно, было, что ей искренне нравятся ретриверы. Давала большие развернутые описания, причем с описанием Рэгги я согласна на 100% и по выделенным достоинствам и по недостаткам. В каждом классе объясняла свои решения, потом подошла к нашей группе голденистов (мы ждали выдачи дипломов) и сказала, что ей очень понравилось качество показанных собак. Было весьма приятно. Короче, очень адекватная тетенька, с удовольствием буду под нее ходить. 1
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Короче, очень адекватная тетенька, с удовольствием буду под нее ходить.+1! Были под ней сегодня. Действительно любит голденов! Каждому уделяет достаточно времени, описания "от и до"! Оценивает движения, объясняет свой выбор (вернее, даже так: первому месту - просто поздравления, а всем остальным - подробное объяснение, что и почему).В общем, этот эксперт оставил самые приятные впечатления! 1
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 +1! Были под ней сегодня. Действительно любит голденов! Каждому уделяет достаточно времени, описания "от и до"! Оценивает движения, объясняет свой выбор (вернее, даже так: первому месту - просто поздравления, а всем остальным - подробное объяснение, что и почему).В общем, этот эксперт оставил самые приятные впечатления! + 1Нам тоже понравилось!
Panchenko Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Мы были под ней давно, она очень корректна, а в описании заметила то, что многие эксперты упускали из виду, Краковская же, заметила ( а я давно об этом недостатке у данной собаки из своего гнезда, знала.) Это плюс к её компетентности и наблюдательности. Я с удовольствием ещё раз покажу под ней своих собак и их потомков.
Ася Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Приятная во всех отношениях судья! Искренне радовалась каждому экспоненту и подробно объясняла хозяевам своё мнение о собаке. Даже проигрывать совершенно не обидно!Правда заставила бегать по 3 круга в разном темпе когда выбирала лучшую суку и кобеля. Очень радовалась "настоящему" золотистому окрасу голденов. Обращала внимание на правильные пропорции у лабрадоров, темперамент . Отметила отличную ринговую подготовку и правильный хэндлинг собак.Вкупе с отличной организацией выставки , приятным и точным судейством -считаем что провели прекрасные выходные! Ещё пойдём под её судейство обязательно! 1
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 впечатления от ее экспертизы - самые положительные! В том, что она не дает расстановку - ей свой плюс. Либо первые - либо а не все ли равно - вторые, третьи, пятые? В общем, при проигрыше - это не так обидно. Да и еще - мало того, что замечательное описание, она очень доходиво объяснила, почему не дала нам первое место. Это ПЕРВЫЙ эксперт, который рассказал, почему при ТАКОМ описании = мы не первые. За что ей огромное спасибо! Пойдем под нее еще. Обязательно. 1
Irina&Diana Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Выставлялись впервые под Краковской 20.04.08 г. на выставке АНДРОМЕДА.Впечатления самые положительные. Смотрит очень внимательно собак и в движении, и в стойке. Прощупывает. Дает очень подробное описание и объясняет свой выбор. С описанием на 100% согласна. С удовольствием в будущем будем писаться под ее экспертизу. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Irina&Diana
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Очень нравится этот эксперт.Выставляла под ней старшую суку в юниорах.Получили под ней "отлично-2",но было не обидно,т.к.не поленилась подойти к каждому и объяснить свое решение .Очень приятная женщина.Если получится-пойду под нее со своей младшей обязательно. 1
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Очень красивая дама.Сегодня были первый раз под её судейством. Он же - последний 1
ElenaK Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Другим больше достанется!......Действительно, замечает конкретные недостатки собак, которые другие эксперты в упор не видят. Также разъясняет свою позицию по расстановке и оценкам, порой дает рекомендации, но всегда в очень корректной ненавязчивой форме.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вчера хвалила многих собак. И собака, получившая больше всего комплиментов от неё не получила ЛПП Не ходили мы под подобных экспертов и нечего было начинать
Panchenko Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вчера хвалила многих собак. И собака, получившая больше всего комплиментов от неё не получила ЛПП Не ходили мы под подобных экспертов и нечего было начинать А зря! Надо ходить под знающего олраундера - анатомиста. Она собак видит насквозь! Описания- с промежутком в год- одной и той же собаки- как под копирку!Мне было приятно показывать своих собак под судейством госпожи Краковской, потому что так точно ещё ни один эксперт не описывал моих собак, и судейство было " без глупостей!" Надо сказать, что и титулами она моих сук не обделила! Чесное слово, никак не ожидала, что Вам не понравится её судейство, и что Вашим собакам не достанется от неё желаемого успеха. Но ТАК бывает. Это - жизнь! ПыСы- Вы- первый человек, который не оценил в ней отличного эксперта. Кстати- даже более лояльного к недостаткам, чем большинство других экспертов. И щедрого на титулы.Я уверена, что госпожа Краковская будет пользоваться большим уваженинем большинства заводчиков. И ещё- на шерсть и грумминг она "не западает", собак ощупывает, и предпочтёт хорошо анатомически сложённых и правильно двигающихся. Не простит "куполенных поясниц" и слабоватой спины. 1
unircon town Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Интересные отзывы...Надо будет сходить... 1
ЛИМон&Малина Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А зря! Надо ходить под знающего олраундера - анатомиста. Она собак видит насквозь! Описания- с промежутком в год- одной и той же собаки- как под копирку!Мне было приятно показывать своих собак под судейством госпожи Краковской, потому что так точно ещё ни один эксперт не описывал моих собак, и судейство было " без глупостей!" Надо сказать, что и титулами она моих сук не обделила! Чесное слово, никак не ожидала, что Вам не понравится её судейство, и что Вашим собакам не достанется от неё желаемого успеха. Но ТАК бывает. Это - жизнь! ПыСы- Вы- первый человек, который не оценил в ней отличного эксперта. Кстати- даже более лояльного к недостаткам, чем большинство других экспертов. И щедрого на титулы.Я уверена, что госпожа Краковская будет пользоваться большим уваженинем большинства заводчиков. И ещё- на шерсть и грумминг она "не западает", собак ощупывает, и предпочтёт хорошо анатомически сложённых и правильно двигающихся. Не простит "куполенных поясниц" и слабоватой спины.Полностью согласна.Была я под ней только раз,со своей старшей сукой.Так,она сначала отметила "достаточный костяк",а потом,извинившись,добавила:"нет,отличный костяк!"Другой эксперт оставил бы все как есть,а она нашла в себе силы признать свою"ошибку"и изменила описание.Хоть это и мелочь,а приятно.Она поставила мою суку второй,но было не обидно,т.к.объяснила,почему именно она так решила.Я сходила бы под нее со своей младшей,если подвернется такой случай! 1
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) А зря! Надо ходить под знающего олраундера - анатомиста. Она собак видит насквозь! Описания- с промежутком в год- одной и той же собаки- как под копирку!Мне было приятно показывать своих собак под судейством госпожи Краковской, потому что так точно ещё ни один эксперт не описывал моих собак, и судейство было " без глупостей!" Надо сказать, что и титулами она моих сук не обделила! Чесное слово, никак не ожидала, что Вам не понравится её судейство, и что Вашим собакам не достанется от неё желаемого успеха. Но ТАК бывает. Это - жизнь! ПыСы- Вы- первый человек, который не оценил в ней отличного эксперта. Кстати- даже более лояльного к недостаткам, чем большинство других экспертов. И щедрого на титулы.Я уверена, что госпожа Краковская будет пользоваться большим уваженинем большинства заводчиков. И ещё- на шерсть и грумминг она "не западает", собак ощупывает, и предпочтёт хорошо анатомически сложённых и правильно двигающихся. Не простит "куполенных поясниц" и слабоватой спины.Лена, я с вами полностью согласна. Г-жа Краковская грамотный судья и всё видит. Поэтому и не пойдем .............. и детям иногородним не советуем . Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Kovesh(Alla) 1
Panchenko Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Лена, я с вами полностью согласна. Г-жа Краковская грамотный судья и всё видит. Поэтому и не пойдем .............. и детям иногородним не советуем . А не стОит бояться проиграть. Можете иногда и выиграть! В ринге же может не быть кроме Ваших, более сильных собак, и тогда не будет проблемы, всё достанется Вам! ПыСы- я тоже бы боялась скрестить шпаги в ринге с собаками чисто английского происхождения. И судья тут не причём, чем грамотней судья, тем больше шансов у англичан, тут ничего не поделаешь. Эх, нра мне собачки английского происхождения, да и французы- английского происхождения- тоже превосходно выглядят и показываются профессионально. Не в судье дело-то, а в конкуренции.
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 А не стОит бояться проиграть. Можете иногда и выиграть! В ринге же может не быть кроме Ваших, более сильных собак, и тогда не будет проблемы, всё достанется Вам! ПыСы- я тоже бы боялась скрестить шпаги в ринге с собаками чисто английского происхождения. И судья тут не причём, чем грамотней судья, тем больше шансов у англичан, тут ничего не поделаешь. Эх, нра мне собачки английского происхождения, да и французы- английского происхождения- тоже превосходно выглядят и показываются профессионально. Не в судье дело-то, а в конкуренции.Лена, я вас не видела на выставке. Откуда такие выводы?
Panchenko Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Лена, я вас не видела на выставке. Откуда такие выводы?Я была на выставках- на обеих с бурбулем выиграла ЛС ( ей год и три месяца, она за 2 выходных, субботу и воскресенье, закрыла титул ЧР!), и внимательно осматривала всех голденов, перед рингами. Меня, кстати видели многие, и я видела также почти всех интересных собак. А госпожа Краковская, в качестве эксперта ,судила много раз породу голден-ретривер, в прошлом году, и я видела, как она работает. Мы же с Вами именно об эксперте говорим, а не о том, что случайно друг друга не встретили за рингом?! (Кстати, сбылась моя мечта, под судейством РР Хомасуридзе, показать молосса. Это было интересно! Очень интересно. Масса впечатлений.) Изменено 1 января, 2009 пользователем Panchenko 1
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Я была на выставках- на обеих с бурбулем выиграла ЛС ( ей год и три месяца, она за 2 выходных, субботу и воскресенье, закрыла титул ЧР!), и внимательно осматривала всех голденов, перед рингами. Меня, кстати видели многие, и я видела также почти всех интересных собак.Лена, ну теперь вы ещё и "виртуальный эксперт" .Рада, что ваше мнение совпало с мнением судьи.
Селунская Ксения Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 А мне этот эксперт очень нравится. Грамотный, корректный. Когда выставлялась под ней и не занимала первые места обидно не было, наоборот все понятно и очевидно!
Panchenko Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Лена, ну теперь вы ещё и "виртуальный эксперт" .Рада, что ваше мнение совпало с мнением судьи. Спасибо за комплимент, всегда приятно! Хотя и не поняла, что значит это слово в кавычках! ПыСы- Я - была на выставке! и на той, и на другой, и на множестве ещё и других выставок в этом году, прошедшем, и буду - на множестве выставок в будущем. . И не только в Москве, и, обязательно, буду в Европе -тоже. И вывод, который я сделала об эксперте, которого мы обсуждаем в теме- далеко не все российские эксперты- имеют такую сильную базу знаний, и такую замечательную способность к обучению.
OZI Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Девочки, вы выставлялись под этим экспертом, скажите, кого в итоге она выбирает, каких собак?? можно в личку)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Девочки, вы выставлялись под этим экспертом, скажите, кого в итоге она выбирает, каких собак?? можно в личку)))говорят , что не любит худых на движения "не смотрит" вообще (или нам так "повезло" на той единственной выставке под её судейством)
Инна и Боня Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 говорят , что не любит худых на движения "не смотрит" вообще (или нам так "повезло" на той единственной выставке под её судейством)Очень даже обращает внимание на движения и на тип. Сама смотрит прикус. Вот на что не особо обращает внимание, как мне показалось, так это на хендлинг. Выбирает не тяжелых с отличными движениями собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти