Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Цепляется за шею,валит на спину и таскает(видимо у кого-то научилась).На слово нельзя реагирует плохо-приходится оттаскивать и чтоб успокоилась сажать рядом минут на 5.У нашего друга с которым гуляем болячки по всей шеи.Вопрос:как научить её нормально играть?
Даша Шулеко Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У моего лабра и его лабро-подруги по выгулу - это любимая игра. Правда без особых травм проходит.Какая порода вашего собако-друга?
Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 У моего лабра и его лабро-подруги по выгулу - это любимая игра. Правда без особых травм проходит.Какая порода вашего собако-друга?ЛабрадорДумаю научилась в старой компании.Там разные породы были.
Даша Шулеко Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, раз не нравится - развлекайте собак. Давайте игрушки, бросайте мячи. Поусть пасть будет занята делом )
Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, раз не нравится - развлекайте собак. Давайте игрушки, бросайте мячи. Поусть пасть будет занята делом )Спасибо Завтра попробуем
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да все собаки так играют, Рора с Боной не исключение, игра называется "откуси Роре\Боне голову". Просто с годами они научились делать это нежно.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да все собаки так играют, Рора с Боной не исключение, игра называется "откуси Роре\Боне голову". Просто с годами они научились делать это нежно.Присоединяюсь. У Рэйна раньше тоже вся шея была в кровавых болячках, но ничего, мелкий подрос, и стали играть без травм...
Laki Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Да все собаки так играют, Рора с Боной не исключение, игра называется "откуси Роре\Боне голову". Просто с годами они научились делать это нежно.А сейчас как быть?Шея то у лабродруга покусана
Lequel Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ничего себе,сколько на форуме...и никогда о таких играх не читала Аня,жжете!
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А сейчас как быть?Шея то у лабродруга покусана Я как-то не парилась, ну отвлекать, когда игра переходит какие-то рамки.
Laki Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Я как-то не парилась, ну отвлекать, когда игра переходит какие-то рамки.Спасибо
КсюШаня Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 У меня младшая тоже совсем не умеет играть, вся её игра заключается в том, что она со всего разбега таранит старшую в бок, звук удара ужасный, старшая от неожиданности отлетает кувырком на несколько метров и я совешенно не знаю, как это исправить, боюсь, что когда-нибудь дойдет до травмы, хотя я и наказываю и отвлекаю, но ничего не помогает(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти