Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Цепляется за шею,валит на спину и таскает(видимо у кого-то научилась).На слово нельзя реагирует плохо-приходится оттаскивать и чтоб успокоилась сажать рядом минут на 5.У нашего друга с которым гуляем болячки по всей шеи.Вопрос:как научить её нормально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У моего лабра и его лабро-подруги по выгулу - это любимая игра. Правда без особых травм проходит.Какая порода вашего собако-друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У моего лабра и его лабро-подруги по выгулу - это любимая игра. Правда без особых травм проходит.Какая порода вашего собако-друга?ЛабрадорДумаю научилась в старой компании.Там разные породы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, раз не нравится - развлекайте собак. Давайте игрушки, бросайте мячи. Поусть пасть будет занята делом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, раз не нравится - развлекайте собак. Давайте игрушки, бросайте мячи. Поусть пасть будет занята делом )Спасибо Завтра попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да все собаки так играют, Рора с Боной не исключение, игра называется "откуси Роре\Боне голову". Просто с годами они научились делать это нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да все собаки так играют, Рора с Боной не исключение, игра называется "откуси Роре\Боне голову". Просто с годами они научились делать это нежно.Присоединяюсь. У Рэйна раньше тоже вся шея была в кровавых болячках, но ничего, мелкий подрос, и стали играть без травм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да все собаки так играют, Рора с Боной не исключение, игра называется "откуси Роре\Боне голову". Просто с годами они научились делать это нежно.А сейчас как быть?Шея то у лабродруга покусана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ничего себе,сколько на форуме...и никогда о таких играх не читала Аня,жжете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А сейчас как быть?Шея то у лабродруга покусана Я как-то не парилась, ну отвлекать, когда игра переходит какие-то рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я как-то не парилась, ну отвлекать, когда игра переходит какие-то рамки.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У меня младшая тоже совсем не умеет играть, вся её игра заключается в том, что она со всего разбега таранит старшую в бок, звук удара ужасный, старшая от неожиданности отлетает кувырком на несколько метров и я совешенно не знаю, как это исправить, боюсь, что когда-нибудь дойдет до травмы, хотя я и наказываю и отвлекаю, но ничего не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти