Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

как найти собаку по номеру

Юля Ведина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли собаку( лабрадор коричневый(лет10))в Санкт-Петербурге. Собаку выкинули из машины и уехали. Пес 2 недели не уходил с этого места и почти ничего не ел. Как можно найти клуб в котором его зарегистрировали? А5И 2.234 - номер на ухе

Опубликовано

Номер уберите!!!!!!Я по базе искала клеймо,потом связывалась с клубом,и уже выходила на хозяев.

Сейчас выходные,в РКФ могут и не ответить((((

Держать можете?И зарегистрируйтесь в потеряшке.Да и фотки желательно.

Позвоните мне(тел 984-ноль1-71) или киньте свой тел в личку!!!!

Опубликовано

Тишина.....Оч.жалко что люди нашедшие собаню не выходят на контакт.....Хотя есть наметки что за песка.

Будем надеяться что нашедшие ответят,и это окажется тот кобелюка которого ищут....

Опубликовано

Девушки,он у нас уже как года 4, на хозяев выходить не хотим, т.к. с собакой жутко поступили. Хотим выйти на клуб, чтобы была возможность появления щенков, а то пес уже стар, а он такой замечательный. Очень его полюбили с первых дней

Опубликовано

Девушки,он у нас уже как года 4, на хозяев выходить не хотим, т.к. с собакой жутко поступили. Хотим выйти на клуб, чтобы была возможность появления щенков, а то пес уже стар, а он такой замечательный. Очень его полюбили с первых дней

Ни один нормальный заводчик не будет вязать свою суку с 10-летним кобелем, который не участвовал в выставках - то, что кобель породистый, с клеймом, еще не означает, что он подходит для разведения... Да и для возрастной собаки этот внезапный гормональный всплеск совсем ни к чему... болячки могут полезть... не мучайте мальчика)))

Лабрадор - вообще замечательная порода))) Поэтому лучше просто купите щеночка - он тоже будет замечательным))) Или свяжитесь с куратором по Питеру Натальей (Груня) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2045, если Вам доверят отказника или потеряшку - спасете жизнь еще одной собаке этой потрясающей породы!

Опубликовано

Не вздумайте развязывать возрастного кобеля, это чревато для его здоровья.

Опубликовано

Ну,развязывать такого кобеля не стоит совсем!!!!

Нет это не та собаня по которой были наметки(((((

Опубликовано

Что-то я вообще ничего в этой ситуации не понимаю - то подобрали, то 4 года живет и срочно надо повязать :dntknw:

Я поняла так, что подобрали давно, а сейчас решили восстановить родословную, чтобы повязать и щенки были с документами.

Опубликовано

Что-то я вообще ничего в этой ситуации не понимаю - то подобрали, то 4 года живет и срочно надо повязать :dntknw:

+ 1000000

В чем смысл создания темы???Чтобы связаться с питомником и заработать денежек на щеночках???"Очень благовидный поступок " :hmm: Раз "мы" спасли тебя, то ты теперь нам должен - так что ли? :thumbdown:

Я поняла так, что подобрали давно, а сейчас решили восстановить родословную, чтобы повязать и щенки были с документами.

Легко восстановить родословную и заработать денежку, особенно, если сам ничего особенно не вложил.

А потом спрашивают "почему так порода испаганилась" :nonono:

Опубликовано

А я так поняла - "песик" хороший, но уже пожилой. Хотят его клонировать, так сказать.

Ну и щеночки с родословной тоже неплохо.

Да уж ...2784162e521b16317885597a53bccacb.gif

Опубликовано

Легко восстановить родословную и заработать денежку, особенно, если сам ничего особенно не вложил.

А потом спрашивают "почему так порода испаганилась" :nonono:

Во во...

Меня вообще в ужас повергла эта тема....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...