Юля Ведина Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Нашли собаку( лабрадор коричневый(лет10))в Санкт-Петербурге. Собаку выкинули из машины и уехали. Пес 2 недели не уходил с этого места и почти ничего не ел. Как можно найти клуб в котором его зарегистрировали? А5И 2.234 - номер на ухе
Наталочка и Майк Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Это,наверно,ABI.Надо звонить в РКФ.У них должна быть информация о заводчике/владельце.
Маняшка Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Номер уберите!!!!!!Я по базе искала клеймо,потом связывалась с клубом,и уже выходила на хозяев.Сейчас выходные,в РКФ могут и не ответить((((Держать можете?И зарегистрируйтесь в потеряшке.Да и фотки желательно.Позвоните мне(тел 984-ноль1-71) или киньте свой тел в личку!!!!
Наталочка и Майк Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Российский Ретривер Клуб (495) 399-50-51 - Тесленко Наталья Викторовна, Ольга
Маняшка Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Если его выкинули,то какой толк искать хозов?Где найден-место?Жду звоночка!!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ужас какой(. Хозяев в любом случае стоит поискать, чтобы пониять, они ли выкинули собаку, а то случаи всякие бывают.
Маняшка Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Тишина.....Оч.жалко что люди нашедшие собаню не выходят на контакт.....Хотя есть наметки что за песка.Будем надеяться что нашедшие ответят,и это окажется тот кобелюка которого ищут....
Юля Ведина Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Девушки,он у нас уже как года 4, на хозяев выходить не хотим, т.к. с собакой жутко поступили. Хотим выйти на клуб, чтобы была возможность появления щенков, а то пес уже стар, а он такой замечательный. Очень его полюбили с первых дней
life_is_real Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Девушки,он у нас уже как года 4, на хозяев выходить не хотим, т.к. с собакой жутко поступили. Хотим выйти на клуб, чтобы была возможность появления щенков, а то пес уже стар, а он такой замечательный. Очень его полюбили с первых днейНи один нормальный заводчик не будет вязать свою суку с 10-летним кобелем, который не участвовал в выставках - то, что кобель породистый, с клеймом, еще не означает, что он подходит для разведения... Да и для возрастной собаки этот внезапный гормональный всплеск совсем ни к чему... болячки могут полезть... не мучайте мальчика)))Лабрадор - вообще замечательная порода))) Поэтому лучше просто купите щеночка - он тоже будет замечательным))) Или свяжитесь с куратором по Питеру Натальей (Груня) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2045, если Вам доверят отказника или потеряшку - спасете жизнь еще одной собаке этой потрясающей породы!
GoldenBoys Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Девушки,он у нас уже как года 4, на хозяев выходить не хотим, т.к. с собакой жутко поступили. Хотим выйти на клуб, чтобы была возможность появления щенков, а то пес уже стар, а он такой замечательный. Очень его полюбили с первых днейНе вздумайте развязывать возрастного кобеля, это чревато для его здоровья.
Маняшка Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну,развязывать такого кобеля не стоит совсем!!!!Нет это не та собаня по которой были наметки(((((
Лена и Гриня Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то я вообще ничего в этой ситуации не понимаю - то подобрали, то 4 года живет и срочно надо повязать
ВишЭри Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то я вообще ничего в этой ситуации не понимаю - то подобрали, то 4 года живет и срочно надо повязать Я поняла так, что подобрали давно, а сейчас решили восстановить родословную, чтобы повязать и щенки были с документами.
akula4518 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то я вообще ничего в этой ситуации не понимаю - то подобрали, то 4 года живет и срочно надо повязать + 1000000В чем смысл создания темы???Чтобы связаться с питомником и заработать денежек на щеночках???"Очень благовидный поступок " Раз "мы" спасли тебя, то ты теперь нам должен - так что ли? Я поняла так, что подобрали давно, а сейчас решили восстановить родословную, чтобы повязать и щенки были с документами.Легко восстановить родословную и заработать денежку, особенно, если сам ничего особенно не вложил.А потом спрашивают "почему так порода испаганилась"
Лиля и собаки Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну ващееее=)4 года назад надо было создавать эту темку, а не сейчас =)
Елена - Вита Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А я так поняла - "песик" хороший, но уже пожилой. Хотят его клонировать, так сказать. Ну и щеночки с родословной тоже неплохо. Да уж ...
ВишЭри Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Легко восстановить родословную и заработать денежку, особенно, если сам ничего особенно не вложил.А потом спрашивают "почему так порода испаганилась" Во во...Меня вообще в ужас повергла эта тема....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.