AnnZZZ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляем нашу подружку Miconti Graceful Lili и ее хозяйку Катю с очередным CACIB сегодня в Котке!!! Теперь Ли - двойной Интерчемпион!!! :1st: Что ни поездка - то Ли - чемпионка!!! Катя, как вы могли без нас поехать и CACIB получить, как мы теперь догонять вас будем :)
Amorozza Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляем нашу подружку Miconti Graceful Lili и ее хозяйку Катю с очередным CACIB сегодня в Котке!!! Теперь Ли - двойной Интерчемпион!!! :1st: Что ни поездка - то Ли - чемпионка!!! Катя, как вы могли без нас поехать и CACIB получить, как мы теперь догонять вас будем :)Фантастическая собака!Поздравляем Лилу, желаем ещё много-премного побед!Молодцы, девочки!
Konsul Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Екатерина, поздравляю Вас с очередой блестящей победой Лилу и со вторым Интерчемпионством!!!!! :1st: Желаю Вам с ней не снижать оборотов!!
Флоша и Вика Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляем нашу подружку Miconti Graceful Lili и ее хозяйку Катю с очередным CACIB сегодня в Котке!!! Теперь Ли - двойной Интерчемпион!!! :1st: Что ни поездка - то Ли - чемпионка!!! Катя, как вы могли без нас поехать и CACIB получить, как мы теперь догонять вас будем :)Ура!!! Катюша, Лилу примите наши поздравления с блестящей победой!!! Все справедливо: красивой собаке - по Сацыбу в неделю!!!
Дениска Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Катя! Грандиозно!!!! Поздравляю с двойным Интерчемпионством!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю Катю и звездочку Лилу с двойным Интерчемпионом! Суперические победы!
Марина и Эрго Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляем!!! Ура заводчикам, хозяевам такой великолепной собаки
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Катюша, поздравляем! Хотим к вам примазаться, может повезет со звездой?
E_lena Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Катюшка поздравляю :1st: :1st: !!! Просто супер :thumbup: !!!!
Inter Boy Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Лилу невероятная красотка - куколка!!! :thumbup:
Sofya's Labradors Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляем! Прекрасный результат!
Malina Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ай да Ли, ай да умница!!!!!!Настоящий лабрадор, чувствует как порадовать хозяйку Лилусь стала первым двойным Интером в нашем регионе и наверно самым молодым в России Катюша, а слабо трижды норматив на Двойного получить? :D
anastasia90 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Катя, поздравляю Вас с Лилу с очередным CACIB! Молодцы! Лилу сейчас явно настроена звездить, надо покорять новые страны!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю Катю и ее звездную Лилу с очередной победой!
Empress&Nais Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Катюша, поздравляю вас с Лилу с CACIB и двойным интерчемпионством!!! :clap_1:
Lily и Катя Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 AnnZZZ, Amorozza , Екатерина и Найман , Anzela555 , Хайбон , Konsul , Melori , Флоша и Вика , Дениска , Аська и Собаки , Марина и Ридж , Sveta Filimonova , E_lena , Inter Boy , Al'bina, Sofya's Labradors , Malina, anastasia90 , MIDNIGHT ESCAPE , Empress&Nais , Katerina&Norman Спасибо большое за поздравления Лилусенку! Дома отключили интернет, не могла вчера ответить. Работа мне нужна только для входа на форум Я ещё не успела прийти в себя от прошлых прибалтийских выходных, а тут Ли снова меня так порадовала! Первые мои мысли когда до меня дошло что цациб наш, были – да что такое происходит? Я наверно сплю и это не со мной Фотографии у нас как всегда «художественные», на «мыльницу». Стойки Ли уже всем надоели, выкладываю Ли в лицах: Наша Miconti Graceful Lili с 5-м цацибом и финским кубком
Larry2010 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Катя & Lily - Молодцы!!! Очень за вас рады, достойнейшие и такие уверенные победы!Особые и заслуженные поздравления заводчикам Лили!
Lily и Катя Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем нашу подружку Miconti Graceful Lili и ее хозяйку Катю с очередным CACIB сегодня в Котке!!! Теперь Ли - двойной Интерчемпион!!! :1st: Что ни поездка - то Ли - чемпионка!!! Катя, как вы могли без нас поехать и CACIB получить, как мы теперь догонять вас будем :)Аня, спасибо за поздравления нашей Ли! Это мы от вас безнадежно отстали - у вас на 2 страны больше и переходящий на 99,9% цациб от Амура! Так что нам ещё работать и работать Катюша, поздравляем! Хотим к вам примазаться, может повезет со звездой?Света, присоединяйтесь! Мы с удовольствием поделимся удачей Ай да Ли, ай да умница!!!!!!Настоящий лабрадор, чувствует как порадовать хозяйку Лилусь стала первым двойным Интером в нашем регионе и наверно самым молодым в России Катюша, а слабо трижды норматив на Двойного получить? :DСвета, все вопросы к Ли, я правда не знаю как она это делает Катя, поздравляю Вас с Лилу с очередным CACIB! Молодцы! Лилу сейчас явно настроена звездить, надо покорять новые страны! Настя, я в Котку поехала только ради того чтобы финскую визу проштамповать, а тут такое План на страны есть, надеюсь закрыть Чемпиона Белоруссии...
Бэйлиз&Вэнди Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 КАТЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЛИЛУСЬКУ !!!ВЫ ОБЕ - УМНИЧКИ!!! ВЫ - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, ВАС ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА И ПРЕДСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ЛИ - ВОСХИТИТЕЛЬНА !!! И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ТВОЯ ЗАСЛУГА !!!И ВСЕ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ УДИВИТЕЛЬНЫ, А ОЖИДАЕМЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти