Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Знаете,скажу я Вам,что тут не такая уж и ..опа Инет тут есть,все есть.И врачи у нас хорошие не то,что тут рассказывают,мы все живы и здоровы носимся как угорелые,врачам спасибо большое.А куда Вы там именно едите?Я бы с Вами с радостью встретилась. У меня Дана просто со скуки умирает от однообразия В Кучугуры не плохо тоже было бы поехать,там жизнь повеселее как-то.И развлечений много .Даша, Вы только не обижайтесь! Я имела в виду ветеринарных врачей, а не человеческих. У знакомых собака в прошлом году пироплазмоз хватанула, так ей помощь оказать только в Славянске смогли и то временную, в Темрюке сразу сказали туда ехать, там накололи и прокапали, чтобы до дома доехать успели... а дома уже долечивались. А собака не выжила... ((( поэтому получилсь резковатое высказывание. Про ...опу некрасиво получилось, извините. У вас замечательные тихие посёлки, удалённые от мегаполисов и всего им присущего... Мы с большим удовольствием ездим к вам отдыхать. Я вообще всю жизнь завидую тем, кто родился и вырос у моря. Честно...
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Даша&Данамы как раз намылились в Ильич в конце августа. правда пока все это под большим вопросом но с тетечкой мы созвонились запугали ее что у нас большая шерстяная собака и она обреченно вздохнув пообещала закрутить ковер))))если честно то мне как раз и нужна ...опа, потому что всего мне хватает в городе, а отдыхать хочется чтобы никто не трогал ни меня ни детей и мою собачку) чтобы не было косых взглядов че вы на пляже с собакой? конечно она у меня не супер воспитанная, и все люди разные но... были на водохронилище с подругой ее собакой и мы с детьми и кэдькой так тетечка на нас так смотрела словно собаки должны немедленно всех сожрать. потом еще звери стоптали галю пока играли и тетечка очень быстро свинтила после этого)))поэтому я хочу минимум развлечений, с ужасом вспоминаю /Анапу и каждодневное лазенье в клетке) благо были милые ребята и делали нам скидку на кучность. а так продукты где купить есть? классно! большего мне и не надо. ну врач так чтобы был мало ли что, так что развлечения ф топку...увидится конечно было бы классно но боюсь что маловероятно потому что до вас от Ильича все таки ехать а у меня толпища детей и вряд ли они захотят куда то ехать. Но все может быть))))Да поехать это не вопрос там 15км,плюс родители на море могут поехать,наверно.Там еще домик наших знакомых,можем там расположиться и к Вам.А Вы не поздно в конце августа,в каких числах?Даша, Вы только не обижайтесь! Я имела в виду ветеринарных врачей, а не человеческих. У знакомых собака в прошлом году пироплазмоз хватанула, так ей помощь оказать только в Славянске смогли и то временную, в Темрюке сразу сказали туда ехать, там накололи и прокапали, чтобы до дома доехать успели... а дома уже долечивались. А собака не выжила... ((( поэтому получилсь резковатое высказывание. Про ...опу некрасиво получилось, извините. У вас замечательные тихие посёлки, удалённые от мегаполисов и всего им присущего... Мы с большим удовольствием ездим к вам отдыхать. Я вообще всю жизнь завидую тем, кто родился и вырос у моря. Честно...Да,я не обижаюсь,для Любых других городов,мы живем уж в очень отдаленном месте от центра.Насчет ветеринаров,то это-да.Тут они никудышные,ну точнее они тут не на собаках спецы,а на коровах,козах,барашках Знаете,лучше не завидуйте,потому что когда растешь возле моря,то оно тебе надоедает и ты уже не рвешься в эти волночки чтоб понырять,не валяешься на солнце,потому что дома и так у тебя его на огороде достаточно.Я постоянно смотрю на детей,которые приезжают сюда с Орла,с Москвы ,например,как они радуются этому морю,бегают по берегу, делая брызги своими ногами,кувыркаются в этом море,а потом смотрю на наших,на станичных как они залезли в море нырнули разок и вышли:)
Mad_Panda Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да поехать это не вопрос там 15км,плюс родители на море могут поехать,наверно.Там еще домик наших знакомых,можем там расположиться и к Вам.А Вы не поздно в конце августа,в каких числах?мы хотели не то 22 не то 24 точно не помню на две недели, но пока если честно это еще только планы и учитывая мою ораву эти планы могут полететь в любой момент потому что кто то может заболеть и так далее... так что давайте ближе туда спишемся и обсудим)А кстати слово ..опа использовалось в лучшем смысле))) чтобы мне было хорошо и меня никто не трогал)))))
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 мы хотели не то 22 не то 24 точно не помню на две недели, но пока если честно это еще только планы и учитывая мою ораву эти планы могут полететь в любой момент потому что кто то может заболеть и так далее... так что давайте ближе туда спишемся и обсудим)А кстати слово ..опа использовалось в лучшем смысле))) чтобы мне было хорошо и меня никто не трогал)))))24поздно будет,море остывать начнет,Вы лучше числа 20 выезжайте (если никто не заболеет и так далее)
Mad_Panda Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 24поздно будет,море остывать начнет,Вы лучше числа 20 выезжайте (если никто не заболеет и так далее) 20 мы не можем на идем на МАКС))) потом после него в деревню забираем детей, и если все нормально то на море
Даша&Дана Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 20 мы не можем на идем на МАКС))) потом после него в деревню забираем детей, и если все нормально то на мореПривет!Ну что вы уже решили когда к нам на юга?
Виталий У. Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Никто не хочет больше к нам?Очень хотим к Вам - ждём не дождёмся лета. Вопрос: обязательно ли заранее жильё бронировать7 Если ехать в начале июня, можно ли на месте нормально устроиться. Главное: близость берега и хорошее отношение к собаке. Поедем автомобилем.
Даша&Дана Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Очень хотим к Вам - ждём не дождёмся лета. Вопрос: обязательно ли заранее жильё бронировать7 Если ехать в начале июня, можно ли на месте нормально устроиться. Главное: близость берега и хорошее отношение к собаке. Поедем автомобилем.Виталий,здравствуйте.Я думаю лучше забронировать заранее,если вы хотите отдыхать на Б/О,если хотите жить в частном доме,то,как вариант,можно позвонить хозяину и обговорить вопрос(бронь,собака).А в принципе вы же собираетесь в начале июня,в это время мало отдыхающих людей,думаю,свободно можно найти любое подходящие для вас жилье.Насчет собак,это как повезет Разные же люди бывают,но вот,например,база отдыха"Дельфин"(пос.Пересыпь),где работала моя мама,очень хорошо там относятся к животным,не один раз видела там собак(не считайте это за рекламу,просто хочется,чтоб вам понравилось) Если что-то не понятно,спрашивайте,постараюсь рассказать,помочь :)
Жанна и песы Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мы уже три раза отдыхали на Волге, рядом с городом Мышкин. Отдыхали с тремя собаками( два голдена и пудель). Место называется Мышкино подворье( можете зайти к ним на сайт, там фото и вся инфа). Очень живописное место, были и летом, и осенью, и зимой. Летом-это, вообще просто песня!это место прям на берегу Волги, выпускаешь собак, и бегут они купаться...Там официально разрешено проживание с собаками( и не только).нам понравилось.
гошшаа Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет!Застолбил 2 номера до 23.02.2012.(их всего 2) на Ильече 4(свой забронировал).Очень бы хотелось лабрососедей.08.07.2012-20-21.07.2012.Мы -это Гоша,лабрадор(палевый),кобель,в конце июля 3 года,охотсобака,чр,(чнкп,грандчем в оформлении),развязан.Я-Влад,жена Аня.Очень любим лабрособ и не только.Хотелось бы в соседи не бурчащух пердунов.Рады будем всем(ну с кобелями(взрослыми) подкорректируем,привезем все(уточку настоящую,мячики,канатики,кому что интересно).ЖДЕМ!
Виталий У. Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет!Застолбил 2 номера до 23.02.2012.(их всего 2) на Ильече 4(свой забронировал).Очень бы хотелось лабрососедей.08.07.2012-20-21.07.2012.Мы -это Гоша,лабрадор(палевый),кобель,в конце июля 3 года,охотсобака,чр,(чнкп,грандчем в оформлении),развязан.Я-Влад,жена Аня.Очень любим лабрособ и не только.Хотелось бы в соседи не бурчащух пердунов.Рады будем всем(ну с кобелями(взрослыми) подкорректируем,привезем все(уточку настоящую,мячики,канатики,кому что интересно).ЖДЕМ!Мы тоже в Ильич с 10.06 по 10.07 в это время уже на старт готовиться будем
гошшаа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Виталий, а у Вас какая песа?Даша и Дана, номер забронировали в Ильиче, может погуляем вместе как-нибудь? Мы и приехать сами можем.
Инна&Тэфри Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Даша&Дана - скажите в ваших краях базы принимают только летом или можно в любое время рвануть отдохнуть на пару дней?
Лаброморда Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Даша, а в конце августа обычно уже шибко холодно? Мы хотим поехать, а это - трое взрослых + великовозрастный ребенок + 2 лабра. Поехать хотим поездом, и снять ближе к морю домик, без соседей, желательно с огороженной территорией. В быту спартанцы, не пропадем, но очень бы хотелось иметь в домике кондей. Северные мы, жару тяжко переносим... Подскажите вариантик?
Виталий У. Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Виталий, а у Вас какая песа?В профиле фото
Даша&Дана Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Гошшаа,я только за Это отличная идея Даша&Дана - скажите в ваших краях базы принимают только летом или можно в любое время рвануть отдохнуть на пару дней?Скажу честно,не знаю Возможно кто-то и принимает в любое время года.Можно постараться разузнать в инете про это :)Даша, а в конце августа обычно уже шибко холодно? Мы хотим поехать, а это - трое взрослых + великовозрастный ребенок + 2 лабра. Поехать хотим поездом, и снять ближе к морю домик, без соседей, желательно с огороженной территорией. В быту спартанцы, не пропадем, но очень бы хотелось иметь в домике кондей. Северные мы, жару тяжко переносим... Подскажите вариантик?Нееет,вы что!!! :)у нас до середины сентября погода стоит теплая,единственное,в это время ночью купаться холодно.Домик без соседей ну это опять же нужно искать,звонить.Сейчас огромное кол-во сдаваемых домов,а особенно в пос.Кучугуры,на каждом шагу,выбирайте любой Ну вот поселки и станицы,где можно остановиться возле моря:Ильич,Кучугуры,Пересыпь,Голубицкая.В общем из меня обьяснялкин еще тот,если что-то все же не понятно-спрашивайте А у меня вопрос ко всем вам Вы когда-нибудь видели,когда море фосфорится?
Лаброморда Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А у меня вопрос ко всем вам Вы когда-нибудь видели,когда море фосфорится? Нет, не видела))) Я вообще довольно редкий гость в южных краях
гошшаа Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лабрадористы, ау-у-у-у!!! Забронировали номер в Ильиче-4 с 7 июля, очень ждем соседей для приятного времяпровождения (желательно, девочку )
Kate1978 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! А нас пустили (ну почти пустили, бронь с 02.09.2012) в Ильич. Со всем стадом. Я в первый раз, при поиске жилья на море, не выслушала бреда про собак убийц, о том, что все хорошо, но вот бульмасятина моськой страшненькой не вышла и сожрет всех, и о том, как это нас угораздило разжиться 3-мя крокодилами. Реально: домик с удобствами (нам много не нужно, но вот санузел и горячая вода- святое))), без хозяев на участке,с кондиционером, с участком, забором, 1900 руб/сутки. до моря 5 мин пешком... http://azov-more.ru, направила запрос, думала, направят нас, простите, нафиг, со стадом "бройлеров", а мне отзвонился Дмитрий, предложил варианты...В общем, присоединяйтесь в сентябре. Вариантов, на самом деле, много.Даже если условия чуть хуже того, что на фото, домик то с участком и без хозяев никуда не денется... Вариант возможного отсутствия забора вокруг дома по приезде не рассматриваем, на фото есть, значит он (забор) есть !)))))
Тони и Оля Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! А нас пустили (ну почти пустили, бронь с 02.09.2012) в Ильич. Со всем стадом. Я в первый раз, при поиске жилья на море, не выслушала бреда про собак убийц, о том, что все хорошо, но вот бульмасятина моськой страшненькой не вышла и сожрет всех, и о том, как это нас угораздило разжиться 3-мя крокодилами. Реально: домик с удобствами (нам много не нужно, но вот санузел и горячая вода- святое))), без хозяев на участке,с кондиционером, с участком, забором, 1900 руб/сутки. до моря 5 мин пешком... http://azov-more.ru, направила запрос, думала, направят нас, простите, нафиг, со стадом "бройлеров", а мне отзвонился Дмитрий, предложил варианты...В общем, присоединяйтесь в сентябре. Вариантов, на самом деле, много.Даже если условия чуть хуже того, что на фото, домик то с участком и без хозяев никуда не денется... Вариант возможного отсутствия забора вокруг дома по приезде не рассматриваем, на фото есть, значит он (забор) есть !)))))Супер, поздравляю! Спасибо за ресурс :) Мы в прошлом году ездили на Украину, тоже бронировали весной, но жили с хозяевами и другими постояльцами. А тут вы одни будете, да? Здорово!
Kate1978 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 На ресурсе есть варианты, когда хозяева в другом домике на этом же участке, есть, когда хозяев нет, но на участке несколько домиков, есть, когда хозяева в том же поселке, но дом отдельный. Наши хозяева, вроде, вообще в поселке не живут, только сдавать приезжают. Хотели в Коктебель, но граница с 3-мя справками немного пугает. Так же как и Абхазия. Плюс взаимная "любовь" многих коренных жителей абхазии к собакам и наоборот.Наше черное море- это ЖЕСТЬ, начиная с условий и заканчивая густонаселенными пляжами, органами правопорядка, турецкими фруктами и отсутствием фруктов местных (инжир у дороги- не считается). В общем, будем Азов осваивать)))
Людок Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 четыре года подряд ездили отдыхать в ст. Голубицкая темрюкский р-он. правда Бетявки тогда у нас не было. так вот, что хочу рассказать. выезжали мы в ночь (ребенок в машине спокойно спал, машин на трассе меньше). утром мы уже были на пол пути ровно 750 км. - далее остановка на дону на 3-6 дней. деревня терешково, отдыхаем, ловим рыбу, купаемся и загораем, далее опять же в ночь выезжаем дальше по курсу. утром уже в голубицкой. при вьезде в станицу полно рекламы о сдаче домов. мы в первый раз сначала повернули на первом повороте, но там практически одни мотели и цены нас совсем не устроили. потом мы проехали по кругу пару раз всю деревню и поняли куда нужно идти смотреть предложения. самое удобное расположение - недалеко от центрального рынка (ориентир центральный пляж). если хотите тишины можете подняться в гору на кооперативный проезд - там цены намного ниже и тишина, уединение и вроде все рядом, а если хотите тусовок - то тогда вам точно нужен низ и поближе к пляжу. в любом случае если возьмете округу возле рынка - там все рядом не пожалеете. единственное о чем не подскажу, так это о наличии собак с вами. у меня есть несколько телефонов хозяев домов, кому интересно пишите в лс.
Luliakishna Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 посмотрела на предложенном сайте варианты домов, все уже забронировано на конец июня. отписалась, посмотрим, может что-то и предложат еще. как-то не радостно )
Даша&Дана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Нет, не видела))) Я вообще довольно редкий гость в южных краяхОй,советую в середине августа приехать на азовское море и ночью пойти купаться,рукой под водой водить и след от нее светиться будет Всем привет! А нас пустили (ну почти пустили, бронь с 02.09.2012) в Ильич. Со всем стадом. Я в первый раз, при поиске жилья на море, не выслушала бреда про собак убийц, о том, что все хорошо, но вот бульмасятина моськой страшненькой не вышла и сожрет всех, и о том, как это нас угораздило разжиться 3-мя крокодилами. в общем, присоединяйтесь в сентябре.Какое же Ваше "стадо" класнючее,сижу и любуюсь,а особенно там где они за столом Дмитрий этот,наверное,собак любит,я бы тоже с радостью приняла такое семейство У меня вопрос-почему на такое число забронировали,не лето уже будет,холодно А вообще не знаю,это для местных 25 августа(30градусов) уже холодно.
Kate1978 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В сентябре народу на пляже меньше. 2 года назад на пляже дети бульмасятину нашу немного замучили))). Она, конечно, лошадь, но кататься то не нужно... Море еще теплое, а жары нет, собакам легче. Да и согласовать отпуск в одно время с мужем - проблема. Мы 3 года назад в абхазии в июле были- солнца не было, дождик, ночью прохладно.Тут ведь не угадаешь. А загар - он в солярии круглый год)))А у Дмитрия 2 китайские хохлатые котопесы. А принимать наших можно только в отдельном доме - они наглые счастливые грызлики, один раз чем угостите - не отстанут)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.