Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Успокоительное на время перелета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, какое успокоительное лучше дать собаке, мы летим из Москвы в Сан-Паулу (Бразилия) с посадкой в Мюнхене, общее время 20 часов.

У моей 5 летней лабрадорши ДКМП (врожденный порок сердца). Оставить ее не могу, переезжаем всей семьей.

Что-то слышала про "стопстресс", может его?

Опубликовано

Посоветуйте, какое успокоительное лучше дать собаке, мы летим из Москвы в Сан-Паулу (Бразилия) с посадкой в Мюнхене, общее время 20 часов.

У моей 5 летней лабрадорши ДКМП (врожденный порок сердца). Оставить ее не могу, переезжаем всей семьей.

Что-то слышала про "стопстресс", может его?

Юлия, вам лучше это у вета спросить, который Дусю наблюдает.

Опубликовано

Юлия Бакэро, очень тепло на сердце от того, что вы приняли это решение. По теме ничего сказать не могу, но вроде в прошлой теме писали, что не надо успокоительных при проблемах с сердцем.

Опубликовано

Когда мы отправляли щенка самолетом, нас строго настрого предупредили - никаких успокоительных перед вылетом, и в аэропорту в нескольких местах висело - что нельзя, при обнаружении животное с борта снимается. Так что лучше проконсультироваться у врача...

Опубликовано

Спасибо всем! Обязательно проконсультируюсь с врачем.

Дуся сама заходит в клетку за сыром, я даю команду место, она выполняет и ждет еще сырку, но я не даю лакомство, пока ждет засыпает, потом просыпается и очень удивляется)))

Очень смешно наблюдать!!!

Обязательно напишу про наш перелет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юля, на вас потом будут равняться многие и многие поколения))) обязательно поделитесь, вы поможете многим владельцам проблемных по здоровью собак.

Опубликовано

Вы такая молодец :thumbup: Все обязательно должно получиться, не бывает по другому! Держим пальчики за вас!

Опубликовано

нам тоже несколько врачей сказало, что ни в коем случае не давать никаких препаратов перед перелетом. вот еще ссылка c кучей полезных советов про перелет в багаже, в частности, с рекомендациями о том, как общаться с бортпроводниками, чтобы собаку не "потеряли" на дозаправке. http://www.the-happy-dog-spot.com/dog-air-travel.html

там самое главное: когда будете вылетать из аэропорта, где была дозаправка, прямо вот настоятельно требуйте, чтобы вам подтвердили, что собаку погрузили, и что без этого вы не полетите. вроде как эта стыковка - это самый узкий момент полета.

пусть все пройдет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...