Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fox and her life!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, поздравляю!!!! Такое сладкое чудо!!!!!!!!

Как мама? Приняла нового ребенка в семью?

Моя Эйла была старше, когда мы ее взяли, и разрушительные способности у нее были уже сильно развиты. Для моей шлепок газетой по попе был бесполезен в принципе, по морде газетой хлопать у меня душа кровью обливалась, а вот за холку прижать к полу и строгим низким голосом объяснить, что не так в жизни, было очень эффективно.

Опубликовано

Настя, поздравляю!!!! Такое сладкое чудо!!!!!!!!

Как мама? Приняла нового ребенка в семью?

Моя Эйла была старше, когда мы ее взяли, и разрушительные способности у нее были уже сильно развиты. Для моей шлепок газетой по попе был бесполезен в принципе, по морде газетой хлопать у меня душа кровью обливалась, а вот за холку прижать к полу и строгим низким голосом объяснить, что не так в жизни, было очень эффективно.

Спасибо)))) Мама на моё удивление, при появление Фокси на пороге, только улыбнулась, а через час, зашла в комнату с вопросом "Я в магазин-что "вам" купить") но говорит что кота она все равно не променяет не на одну собаку))) Я думаю это времнено :nyam: )))

Кстати, я когда приехала выбирать ее, на меня накинулись все сразу. Я постаралась обьяснить что мне нужна не самая активная собака, а с умеренным темпераментом, и когда она дала мне Фокси, она даже отличалась как то, у нее глаза как у Пьеро) Вот такая моя Девочка)

Опубликовано

Спасибо Девочки, возьму на оборону!))))

Сегодня я так понимаю, мне лучше не спать?

Первые полтора месяца после появления щенка я спала как молодая мамаша - пока спит ребенок ;)

А спала она помалу, но часто - ночью часа 4-5(если перед сном наиграться с ней), и днем 1,5часовой сон - перерыв на часок на игры - сон. Но я была на каникулах и могла себе это позволить. Когда начали гулять после карантина - она соответственно больше уставала и крепче спала ночью, по 6-7 часов. Вобще щенки спят много, это нормально, не переживай). Главное чтобы в остальное время она была бодренькой и активной.

Пользуйся возможностью и спи, пока она спит. Ночью, если она будет будить тебя, старайся не обращать внимания. Щенку быстро надоест скулить и прыгать в одиночестве в темноте, и она продолжит спать тоже)

зы: Ничего что я "на ты"? Я Влада, кстати, приятно познакомиться! :blush2:

Опубликовано

Это такая счастливая усталость! Потом будете вспоминать всю жизнь именно эти первые дни совместной жизни. Действительно, как с маленьким ребенком. Но мне-то не привыкать к "ночным алармам". Потом отоспитесь. А пока будете сидеть ночью и слушать, как сопит это маленькое чудо.

Опубликовано

Это такая счастливая усталость! Потом будете вспоминать всю жизнь именно эти первые дни совместной жизни. Действительно, как с маленьким ребенком. Но мне-то не привыкать к "ночным алармам". Потом отоспитесь. А пока будете сидеть ночью и слушать, как сопит это маленькое чудо.

Да)) А почему Вам не привыкать?))

И как Вас зовут?)) почему не представили себя и своих любимцев?)) Исправляйтесь))

Опубликовано

Настя привет можно я сразу на ты? Так проще :blush2:

Поздравляю с пополнением :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такой батончик сладкий :nyam: :nyam: :nyam:

Как прошла ночь?

Воспитывать конечно можно уже, просто не всеми командами. Если кусается можно взвизгнуть и сказать нельзя. Они быстро понимают. Ругай тогда когда застала ее на месте преступления. Если позже не поймет. Руками не бей :nono:

Фокси очень идет красный ошейник!!! Целуй маленькую крошку :nyam: ТТТ на нее.

Я Лена, мое трио лабры Альбуша и Лорд, кане корсо Лина.

Давай дружить :dribble: :dribble:

Опубликовано

Да)) А почему Вам не привыкать?))

И как Вас зовут?)) почему не представили себя и своих любимцев?)) Исправляйтесь))

Знакомься: наша страничка в подписи, меня зовут Юля. А по детям я большой спец - у меня их четверо :thumbup:

Как ваша первая ночь? Как ребенку спалось на новом месте?

Опубликовано

Первая Ночь.

Эпилог.

Я была готова к худшему, то бишь, не то что я не буду спать, но и она будет играть пол ночи, и в итоге-спутает ночь со днем.

А на деле получилось все очень цивильно (мне кажется), мы обе не спали до 2, потом она покушала и с легким сердцем пошла в опочивальню, я решила вообщене спать, сидела, занималась своими вещами. Так как спит она не совсем рядом со мной ( не видит меня) то просыпаясь она просто подходила сонная ко мне и мы снова отправлялись спать. Но был один перерыв на ночной обед. Она просто начала облизывать подстилку на которой спала и аппетитно кушать стену. Быстро перекусив снова спать.

А так все норм. Одно очень волнует, отказываемся писеться на пеленку,целенаправленно на ламинат, когда садится переношу ее, но это все текет по всей комнате.

Что делать? Думала в этом вопросе будет легче((((

Опубликовано

Мы когда Альбушу завели. Ехали за ней долго домой вернулись во 2ом часу ночи. И она сразу пошла в спальню и написила. Я взяла пеленку промокнула ее и положила возле коридора в автомобильный коврик, позвала ее и показала что здесь хорошо. Далее когда у нее в следующий раз получилось сходить на пеленку я ее бурно хвалила и дала вкуснягу. После у нас с этим проблем не было.

Опубликовано

Привет!)

Фокси молодчина, не плакала по мамке и братишкам-сестренкам, вела себя прям как взрослая! :clap_1:

Одно очень волнует, отказываемся писеться на пеленку,целенаправленно на ламинат, когда садится переношу ее, но это все текет по всей комнате.

Насчёт пеленки...честно говоря у нас такой проблемы не было - у нас линолеум, и Рейчи быстро выбрала себе одно место в коридоре у двери, мне было удобно убирать оттуда.

Но я слышала как приучают к пеленкам, попробуй, вдруг получится? Фокси наверняка уже облюбовала одно какое-нибудь место для своих грязных дел? Застели это место большим количеством пеленок, когда она пописает и если пописает мимо - обмокни пеленку в эти дела, чтобы она пропахла. Фокси должна понять и ориентироваться по запаху. Потом постепенно - убирай по одной пеленке и передвигай пеленки к тому месту, где ты хочешь чтобы был туалет - например в коридор или угол комнаты.

Еще старайся поймать момент, когда щеник начинает крутиться и присаживаться для пописа - хватай и неси на пеленку, и держи над пеленкой пока она не сделает свои дела, со словом "Туалет".

Опубликовано

ООО! Ну наконец-то Ваша мечта сбылась!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья крепкого малышке!

А хозяйке терпения и удачи в воспитании!

Оооочень красивый ребёнок!

ТТТ, чтоб не сглазить!

пы.сы. как мама отнеслась к щенуле?

Опубликовано

Одно очень волнует, отказываемся писеться на пеленку,целенаправленно на ламинат, когда садится переношу ее, но это все текет по всей комнате.

Я первый день постоянно ходила за не и вытирала т.к. она ни в какую не хотела на пеленку садиться,но на второй день уже улучшения были-я даже считала :blush2: Она 2 раза сходит на пеленку,а 16 раз где идет и так у нас увеличивалось количество похождений на пеленку.Сейчас мы почти постоянно ходим на пеленку,ну только если не дотерпит,то...

Ах да,я еще в тех местах,где она пописала,клала газетку и у меня было две пеленки

508886cd9493.jpg

Опубликовано

Приучать к пеленке надо постепенно. Если кроха совсем не встречала пеленок до этого, то ей и не понять, куда надо ходить. Надо просто затирать все пеленками и раскладывать в те места, куда малышка ходит. А потом постепенно убирать, оставив только одну. А там и гулять начнете, так что все должно получиться! ;)

Опубликовано

Спасибо, результатов пока нет(((

пы.сы. как мама отнеслась к щенуле?

Мама сейчас каждый час заглядывает полюбоваться на Фокси) так что все даже лучше что я хотела)

Я сегодня была потрясена. Раньше она спала внизу, на своем месте, так вот сегодня ночь не удержалась взала ее к себе в кровать, и на мое удивление она побила все рекорды, спала около 4 часов потом перерыв в 5 утра и до 10 мы с ней буквально дрыхли!)) Я так радда что хоть в том нет проблем. тьфу тьфу.

И еще.... мы любим кусать руки, причем я понимаю что это она играется, но тааак больно. Пробывала один раз сильно засунуть руку ей в рот, подействовало но на 2 минуты. И еще лицо пытается укусить, прыгая на меня.Ой жуть, вся в царапинах))))

Что делать?

Опубликовано

Спасибо, результатов пока нет(((

Мама сейчас каждый час заглядывает полюбоваться на Фокси) так что все даже лучше что я хотела)

Я сегодня была потрясена. Раньше она спала внизу, на своем месте, так вот сегодня ночь не удержалась взала ее к себе в кровать, и на мое удивление она побила все рекорды, спала около 4 часов потом перерыв в 5 утра и до 10 мы с ней буквально дрыхли!)) Я так радда что хоть в том нет проблем. тьфу тьфу.

И еще.... мы любим кусать руки, причем я понимаю что это она играется, но тааак больно. Пробывала один раз сильно засунуть руку ей в рот, подействовало но на 2 минуты. И еще лицо пытается укусить, прыгая на меня.Ой жуть, вся в царапинах))))

Что делать?

Здравствуйте, Анастасия!У меня в то время,когда Тейс кусалась все руки были в синяках и царапинах.Это надо пресекать,иначе вырастет и будет кусаться очень больно.Я переворачивала Тейс на спину,прижимала лапы к земле и громко говорила фу.Важно,чтобы она понимала,что вы хозяйка,а не она.И побольше играйте в игрушки,гладте,разговаривайте с ней,очень помогает :thumbup:

Опубликовано

Вот смотрите когда я пытаюсь ее погладить она снова кусается, в большинстве случает хочет укусить. Хорошо, будет пробывать эти методы, спасибо девочки.

Еще мы не понимаем нельзя.((( Вот сейчас грызла одеяльце на котором спит , я ей "нельЗЯ" очень твердо и жестко- не понимает, взяла за холку, но рука соскальзнула и чуть правее за шерсть взяла, она взвизгнула...перестала сразу, но первый раз реально гавкнула на меня. Что я натворила(

Опубликовано

Вот смотрите когда я пытаюсь ее погладить она снова кусается, в большинстве случает хочет укусить. Хорошо, будет пробывать эти методы, спасибо девочки.

Еще мы не понимаем нельзя.((( Вот сейчас грызла одеяльце на котором спит , я ей "нельЗЯ" очень твердо и жестко- не понимает, взяла за холку, но рука соскальзнула и чуть правее за шерсть взяла, она взвизгнула...перестала сразу, но первый раз реально гавкнула на меня. Что я натворила(

Лично Тейс не понимала команду нельзя,только фу!Я вообще один раз попробовала собу за ухо укусить :doh:,помогло :doh:

Опубликовано

очень надеюсь что она еще просто маленькая и нечего не понимает, потому что если это все и дальше будет продолжаться, то худо наши дела(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...