Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и ответ на вопрос профессионализма :) Для прикола - забейте в поисковик этого форума "оф пати" . Вы удивитесь, сколько голденов уходит корнями в питомник, хозяйку которого Вы охарактеризовали новичком в своём деле. Насчёт LIBRA d`OR - вряд ли Лолита Юрьевна будет рада Вашему знакомству :dntknw:

Для прикола, забила. Поисковик выдал 3 сообщения из этой темы :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ух ты, как же победы Libra D Or всех зацепили!!! И Белкина заметили!!! На выставке я не была, но расскажу свою историю, на цацибе в Тюмени ДО НАЧАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛАБРАДОРОВ. Белкин и ко мне подходил, попросил показать собак. Это не сказалось на нашем выступлении, юниор, от которого он в восторге, не Либрадоровский, стал вторым, Либрадоровская сука третьей в классе. Думаю, что каждый видит, то, что хочет видеть. Про расстановку на "Белых ночах"... Меня, лично, тоже смутил выбор ЛЮ и она же ЛПП в первый день. Скажите, из собак более взрослого возраста, что никто не достоин был ЛПП... Неужели? ЛЮ - ок, но ЛПП юнику на такой выставке, при такой конкуренции в первый день?!!! Получается здесь все "по-честному", только Либрадоровские собачки - не собачки.

По поводу дискуссий о знакомстве с Лолитой Юрьевной. Поверьте, она настолько человеколюбива, добра и доброжелательна. С ней приятно общаться, у нее есть чему учиться. Ну и, я думаю, это основное. СОБАКИ ДЛЯ НЕЕ - НЕ БИЗНЕС!!!

Изменено пользователем Тен Страйк
Опубликовано

Мы, потому как выиграли! И ЧЕСТНО, никто за нас не хлопотал. Нет у нас заступников, приходится все делать самим.

Марсель, потому как в субботу открыл интера и получил свой первый сасиб, а карьеру свою начал только с Евразии

Лизина эстонская дочка, которая также открыла интера и два дня получила сасиб и стала ЛС

Мы, потому как наш ребенок закрыл юного чемпиона России, став ЛЮП

Я думаю, что к радостным примажутся МНОГИЕ (естественно кто отличился, несмотря ни на что: духоту, глухоту, экспертизу и т.д. и т.п.)

Опубликовано (изменено)

Тен Страйк

давайте просто сравним двух собак в стойках от двух дней.. чего гадать то :dntknw:

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

На национальной выставке голденов в этом году также ЛПП получила очень молоденькая девочка - юниорка и столь же юная

На национальной выставке голденов в 2006 году ЛПП получила 10 месячная сука - ЛЮ

А чего вы удивляетесь? Если эксперт видит в этой юниорке породу и будущее?

Опубликовано (изменено)

Тен Страйк

давайте просто сравним двух собак в стойках от двух дней.. чего гадать то :dntknw:

Давайте сравним, и каждый увидит свое.

Вообще некорректно сравнивать собак по фото.

Изменено пользователем Саша и Эри
Опубликовано (изменено)

Сейчас сижу через телефон,вечером зайду с ноутбука и не поленюсь поискать.даже интересно стало

Профессионализм в чем,простите?если не могу вспомнить собак питомника "голд оф пати", то это не значит,что их нет.и я

об этом тоже написала.и новичком в разведении я тоже нигде ее не назвала.это уже ваша фантазия.а по поводу знакомства с Лолитой: во-первых,не Вам решать рада она будет или нет,а во-вторых,прочитайте внимательнее мой пост )) чтоб знать человека в лицо,совсем не обязательно с ним лично знакомиться )

Видимо фантазия (и паранойя :gleam: ):) Только про разведение речь не шла.

Читаю внимательно Ваши посты :

"...по поводу "замечательного хендлера" у цацибного кобеля во второй день - а я думала это хозяйка в ринг вышла. Первый раз, ну максимум второй. Как я уже где-то писала, человек, выставляющий собаку в ринге - не всегда равно хендлер. " - На вопрос о новичках (в ринге я имел в виду)

"Что если кто-то действительно заводчик, то он понимает в анатомии,и даже если он не проф хендлер,то понимает как надо выставлять собаку,чтоб подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки" - На вопрос о том, может ли заводчик (настоящий) правильно показать собаку.

"Конечно, не собаки и хендлеры завоевали за 2 дня 3 САСИБА, чисто Белкин пальцем "натыкал" - "Будете смеяться, но именно так все буквально и было!

видела лично своими глазами!и не я одна!" - К вопросу "...будет она рада или нет "

И ,типа, даже интересно не было, чьи же собаки завоевали 3 САСИБа ... :gleam:

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Используйте цитаты, а то совсем не понятно, что сказал человек, а что дописали Вы. Это некорректно. Модератор.

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

На мой взгляд некорректно сравнивать собак по фотографиям, особенно действительно неудачным. Денса может быть показана по-другому, и это нельзя не учитывать. Тем более, насколько я помню, она приезжала на Евразию в этом году, и многие могли ее рассмотреть.

Но речь идет о том, что методы и способы, к которым собака приведена к победе, тянут за собой шлейф недовольства, возмущения и порой даже нечестной игры. Я не очень понимаю, зачем было выкладывать такое фото Денсы, это действительно смахивает на сведение счетов. Но! Я вполне могу понять и такую позицию, так как если люди используют любые методы для получения титула, они должны быть готовы к ответным действиям. Все это нездоровая конкуренция, которая порождает такую же нездоровую конкуренцию. И повторюсь - страдают в большей степени те, кто искренне верит, что так и должно быть...

И, кстати, Настя, конкретно эта история тянется далеко не с 2007 года, а как минимум с Евразии 2005 (это то, что застала я лично). Но явно и это не начальная точка отсчета.

Опубликовано (изменено)

Сейчас сижу через телефон,вечером зайду с ноутбука и не поленюсь поискать.даже интересно стало

Профессионализм в чем,простите?если не могу вспомнить собак питомника "голд оф пати", то это не значит,что их нет.и я

Прошу прощение за оф

Чемпион Породы, Золотой ошейник 2009 г

Голд оф пати Бамбина Коломбина

post-8000-0-46914200-1309274730_thumb.jp

Изменено пользователем DJOY
Опубликовано

а со стандартом?

Вы хотите сказать, что Дзнса не в стандарте? :huh:

Опубликовано (изменено)

а со стандартом?

Я у обеих сук вижу недостатки, прописанные в стандарте.

Не бывает идеальных собак.

Изменено пользователем Саша и Эри
Опубликовано (изменено)

Прошу прощение за оф

Чемпион Породы, Золотой ошейник 2009 г

Голд оф пати Бамбина Коломбина

:nyam: + Песнь песней, Хакуна Мотата, Бонанза

Изменено пользователем Алексей и Ляля
Опубликовано

Ух ты, как же победы Libra D Or всех зацепили!!! И Белкина заметили!!! На выставке я не была...

Вот это ключевые слова - Вы там не были и ничего не видели. О чем вообще можно тогда говорить?

Давайте сравним, и каждый увидит свое.

Вообще некорректно сравнивать собак по фото.

Саш, равно как некорректно, не побывав на выставке, отчаянно спорить с теми, кто там был и все видел (эт я не о тебе). Да, искреннее неверие во что-то неприятное и неожиданное о добрых знакомых - это нормально, но все не обязаны верить в то же самое и не верить своим глазам. Вот ведь удивительно, скольким одновременно "показалось".. Хотя, пишут же все, как было душно - не иначе, коллективная галлюцинация случилась.

Опубликовано

На национальной выставке голденов в этом году также ЛПП получила очень молоденькая девочка - юниорка и столь же юная

На национальной выставке голденов в 2006 году ЛПП получила 10 месячная сука - ЛЮ

ну так и Либрадоровские собаки тоже до Белых ночей удачно выступали, и ЛПП у них думаю имеются, и прочие победы. Я к тому, почему именно эта выставка заставила вылить на ЭТИХ лабрадоров столько яда (или яду, чет не знаю как правильно, а ведь училка по образованию)))если все позволяют себе поразмыслить о Либрадоровских победах, о движениях Белкина, вот и я поразмыслила о ЛЮ и ЛПП... После Евразии тоже столь бурные дебаты были или как. Ведь Либрадоровская девочка ЛС стала, просто продана она в Украину, не Смирновой Л.Ю. она. Тишина ведь, все согласились с выбором эксперта. Может быть просто именно Лолита всем не нравится, или уж питомцы "Рочеби" всех выбешивают.

По поводу сравнения по фото стойки собак ))) нет уж, это не ко мне. Я хорошо знакома с умением фотографов взять "удачный" кадр и распихать его в инете. Сама часто ржу над "подружками", вывешивающими моих собак в различных "супер-стойках" .

Опубликовано (изменено)

фото, представленное, это фото собаки в стойке! когда она смотрит на хендлера и замерла, а не когда она полещзла под стол, побежала тграть, или вылезла из клетки! фото сделано с одной линией в рост собаки, фронтально, а не под углом.. ну так далее..

мои собаки тоже на фотках бывают кракозябры :lol2: ещё какие! оборжаться. Но к стойкам отношение иное!

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

скольким одновременно "показалось".. Хотя, пишут же все, как было душно - не иначе, коллективная галлюцинация случилась.

Самое удивительное, что кажется каждый год и только в Питере. Какую бы собаку не привезли.

Она всегда хуже всех в ринге, победы куплена.

То белым порошком натирают, то розовой водичкой поят.

Так было и с Молли, сейчас с Дэнсой (второй год)

Договорились уж до того, что от этой собаки щенков покупать нельзя.

Другие выставки и победы других собак почему то так бурно не обсуждаются. Или все и всегда согласны с выбором судьи?

Опубликовано

Конечно, "кому то" проще промолчать, "кто то" и дальше может спорить, вплоть до зелёных буковок, и "кто то" не пытается переубедить общественность в том, что было иначе, чем многим " одновременно "показалось". Неприятен закулисный шорох и махание кулаками после драки. Причём в начале темы поздравления, потом затравка №1, потом затравка №2 и пошло-поехало.

Опубликовано

Самое удивительное, что кажется каждый год и только в Питере. Какую бы собаку не привезли.

Другие выставки и победы других собак почему то так бурно не обсуждаются. Или все и всегда согласны с выбором судьи?

вы заблуждаетесь относительно только Питера, только собак Лолиты Юрьевны и т.д.

и на форуме есть эти дискуссии

Опубликовано (изменено)

:lol2: Так и не очень надо (наверно). Пусть щеночки едут за границу, потом лет через 10 "по блату" детки их обратно поедут :nyam: http://librador.ru/litters-5-09-2010-683.html

Изменено пользователем Алексей и Ляля
Опубликовано

Я к тому, почему именно эта выставка заставила вылить на ЭТИХ лабрадоров столько яда

Я хорошо знакома с умением фотографов взять "удачный" кадр и распихать его в инете. Сама часто ржу над "подружками", вывешивающими моих собак в различных "супер-стойках" .

Лично за себя отвечу:

1. Лично меня эта выставка заставила, используя Ваши выражения, "лить яд", поскольку я лично видела крайне некрасивое судейство на выставке. Не видела бы своими глазами, молчала бы о том, кто там куда подходил, когда поздравлял и пр.

Если отмотать назад и почитать снова, то видно, что практически все, кто высказывался в адрес эксперта и победительницы по итогам выставки, были на ней. А вот защитники как раз наоборот.

2. Я честно пыталась снять победительницу удачно (равно как и остальных). И по итогам своих попыток ничего никуда не "распихивала", но и отсутствие фото тоже может о чем-то говорить.. Вот бы увидеть фото владельцев с выставки, из ринга. Ну, уж для полноты картины. Или хотя б еще чье-то - снимали несколько человек ведь..

...

Ой ли! :lol2:

Просто, наверное, "всяк кулик свое болото хвалит" или защищает в данном контексте, а когда где-то там шум, то можно и не заметить:)

Опубликовано

ВОТ ИМЕННО! Вы сами и написали! Почему каждый год, почему именно в Питере, почему именно Белые Ночи? Почему я не читаю про победы этих собак в Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Белоруссии и т.д.? А только каждый год в Питере, ну еще в Нижнем Новгороде... Вот незадача :dntknw:

Ну да, еще я помню националку 2009, которую тут повторяли много раз.

Тен Страйк, так, к слову, 20 дней назад юниорка получила Лучшую Суку в Эстонии из 100 лабрадоров (а не из 40), где были и финны и другие европейские собаки... И в Эстонии были сильные суки, достойные Лучшей Суки, но эксперт отдал юниорке. ;)

Если отмотать назад и почитать снова, то видно, что практически все, кто высказывался в адрес эксперта и победительницы по итогам выставки, были на ней. А вот защитники как раз наоборот.

+ 1

Опубликовано (изменено)

Ой ли! :lol2:

Просто, наверное, "всяк кулик свое болото хвалит" или защищает в данном контексте, а когда где-то там шум, то можно и не заметить:)

последнее бурное обсуждение, помню националки 2010, с призывами не писаться и пр.

однако :rolleyes: , все записались и поздравляли дружно победителей) :kiss1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...