Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

факультатив, ей Богу :) Уже давно пора завязать с этими ночами :)

а жаль, такое название красивое, оно и манит мотыльков на лампочку :lol2:

Аха-ха :D

Я вот тоже всё читаю который год про эти ночи и удивляюсь,что на них ещё кто-то из лабрадористов пишется:))))

надежда умирает последней..., но их все меньше :)

(а у меня есть CACIB с Белых ночей :lol2: - хорошие были времена, а мы, вроде, как обычно - последние из могикан).

Аха-ха :D

Я вот тоже всё читаю который год про эти ночи и удивляюсь,что на них ещё кто-то из лабрадористов пишется:))))

а лабрадористам вообще пора завязывать... с Белыми Ночами, с Евразией, с Националкой, со всеми местными (российскими CACIBaми - там своя игра) - вобщем только лишь по европам и остается, хотя и у них свои игры, но не такие жестокие :lol2: и, вообще-то, это не смешно..............

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

а лабрадористам вообще пора завязывать... с Белыми Ночами, с Евразией, с Националкой,

Ну вот. И нас посчитали.... :lol2:

Опубликовано

Неприятен закулисный шорох

Закулисный шорох неприятен всем. Об этом и речь на протяжении нескольких страниц.

В питомнике Libra D'OR очень много качественных, достойных собак, и закулисная возня только мешает развитию питомника, объективному взгляду на своё поголовье, и уважению среди остальных заводчиков. Амбиции я всегда приветствую, но не любым путём...

Ты потеряешь честь! Это безнравственно!..

«Ненужная победа»

Ааааа... Я его вообще не заметила и первый раз вижу.

вполне приятный и адекватный мальчик :)

Опубликовано

А чем понравилось? Победить под Ревазом дорогого стоит, у него и отлично за честь.Он анатомист. Так что это было интересно. Или вам больше понравились победители первого дня? Я считаю не совсем корректно написано.Мы были рады за всех и за победивших в первый день и во второй за себя. Экспертов этих нельзя сравнивать, они разные и по-разному смотрят на породу и собак. Моя собака под экспертизой первого дня вышла с описанием собаки почти с пом-ки, а на второй день под ним же выиграла группу. И он был удивлен, что не увидел этой собаки в субботу. Наверное, как у меня у него плохое зрение, недаром он в очках.

Мотя, спасибо большое. Я еле выдержала, была в обморочном состоянии, два раза чуть не грохнулась в субботу, в воскресенье было полегче. В субботу утром двум собакам в рингах стало плохо. Выносили. Жуткая духота.

Мне показалось,что экспертиза в первый день была более профессиональней,чем во второй,и опять же это мое мнение.Во второй день эксперт даже не осматривал собак,судил на глаз.

какой красивый! :thumbup:

Красивая фотка.Светлана поздравляю,собака супер.

Опубликовано

какой красивый! :thumbup:

Соглашусь с девочками СУПЕР- МУПЕР - ПУППЕР!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Я очень за вас рада, видя и зная все ваши совместные труды!!!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

Ну вот что за женЩина такая...то на собачку свою наговаривала, теперь фотка ей не нравится :doh::doh: Красота, а не кобель!!!!! Оченно за вас рады!!! :nyam::nyam:

Согласна с предыдущим оратором:lol2:!!!!:thumbup: ЧтоЙ то у тебя, Света, в послеННее время с самооценкой случилось:dntknw::lol2: То Макса......., теперь его изображение:nono: Устала ты, мать! Давай, "завязывай", выше:doh:!!!!!!:lol2: Всё ОТЛИЧНО складывается!!!!! Вы молодцы!!!!!

Опубликовано

О, это мне напомнило одну евразию, когда таким же макаром класс сук-Чемпионок отсудили - классика жанра (чтобы поставить первой ту, что, по идее должна быть последней, лидеров отправляют подальше, на второе место ставят такую собачку, которая никогда бы в нормальной ситуации не обыграла (и не обыгрывала никогда) тех, кого поставили подальше. Чтобы та. которая на первом месте выигрышнее смотрелась.

Я тогда просто увела свою собаку из расстановки - многие мне это вспоминали, т.к. судья желал, чтобы все собачки после его расстановки еще минут пятнадцать на местах стояли, то мне эта выходка чуть не стоила дисквалификации - но зато есть чего вспомнить :lol2:

У В А Ж А Ю!!!!!!!:clap_1: И понимаю! Смотрится, конечно не лучшим образом, но кто ж про это там в ринге думает, когда видишь такое..........!!!!! У самой крутой нрав:aggressive::lol2:. понимаю, что не красит, но не могу ничего с собой поделать, когда вот ТАК БЕЛЫМИ НИТКАМИ:ranting: ПОТОМУ И НЕ В РИНГЕ!!!!:lol2:

10 месяцев (почти 11) :) Насчёт осведомлённости - интернет великое дело. По поводу "хозяйки в ринге" - Лолита Юрьевна была на выставке и Вы наверняка её видели :) Кстати, "хозяйка из ринга" заводчик голденов - питомник "Голд оф Пати", (например Песнь Песней, Хакуна Мотата,Бонанза), у нас (и не только) весьма известная. Хендлер, груммер и классный ветеринар.

???????Клички собак красивые, а кто такие впервые слышу:dntknw:, питомник тоже???? Пошла искать:lol2:

Для прикола, забила. Поисковик выдал 3 сообщения из этой темы :lol2:

Такая же ......:dntknw:

Прошу прощение за оф

Чемпион Породы, Золотой ошейник 2009 г

Голд оф пати Бамбина Коломбина

Во, за файл спасибо!!!!! Ну правда в поисковике не нашла!

Опубликовано (изменено)

Ну вот. И нас посчитали.... :lol2:

Не стоит все одеяла тянуть на себя......

Или тебе напомнить, что Националку выигрывала не только твоя Луняша, но и моя Марлен, как, впрочем, и Евразию и даже, Белые Ночи поэтому не сложно догадаться, что я не о тебе пишу и не о себе :lol2:

Опубликовано

Да ребят, что вы кипятитесь ))) Проще нужно быть, проще! Вот дали Питеру много цацибов, что вам жалко на 2 из них не ходить? ))) Я уже зареклась от Белых Ночей с меня хватит :)

А нервные клетки не восстанавливаются... ;)

Опубликовано (изменено)

У В А Ж А Ю!!!!!!!:clap_1: И понимаю! Смотрится, конечно не лучшим образом, но кто ж про это там в ринге думает, когда видишь такое..........!!!!! У самой крутой нрав:aggressive::lol2:. понимаю, что не красит, но не могу ничего с собой поделать, когда вот ТАК БЕЛЫМИ НИТКАМИ:ranting: ПОТОМУ И НЕ В РИНГЕ!!!!:lol2:

Почему не красит? - мне понравилось. Я ринговку из рук хендлера своего выхватила и демонстративно собаку увела.

А хендлер моя профессионал настоящий осталась стоять на месте расстановки без собаки. Судья бегал вокруг нее и кричал - дисквалификейшен, а Оля стояла и говорила ему - сорри, сорри. В итоге расстановку сдвинули - минус моя собака, но отлично всеж ей сохранили, да и дисквалифицировать по большому счету было не за что.

Да ребят, что вы кипятитесь ))) Проще нужно быть, проще! Вот дали Питеру много цацибов, что вам жалко на 2 из них не ходить? ))) Я уже зареклась от Белых Ночей с меня хватит :)

А нервные клетки не восстанавливаются... ;)

Ян, а откуда ты знаешь, что они и на все остальные не приедут? :lol2:

людей тоже понять можно, что не сделаешь для того, чтобы потом на своем сайте написать :)
/>http://librador.ru/feericheskii-uspeh-libra-dor-windsor-royal-oak-2-cacib-bob.html

Дэнса, оказывается. копия Полкадот....что-то душно как-то, видимо Полкадот не такая собака, которую я в свое время видела на видео.

Опубликовано

ой... статейкой зачиталась. буэ...мерзко

Больше ни ногой на БН

Опубликовано

Почему не красит? - мне понравилось. Я ринговку из рук хендлера своего выхватила и демонстративно собаку увела.

А хендлер моя профессионал настоящий осталась стоять на месте расстановки без собаки. Судья бегал вокруг нее и кричал - дисквалификейшен, а Оля стояла и говорила ему - сорри, сорри. В итоге расстановку сдвинули - минус моя собака, но отлично всеж ей сохранили, да и дисквалифицировать по большому счету было не за что.

Ян, а откуда ты знаешь, что они и на все остальные не приедут? :lol2:

людей тоже понять можно, что не сделаешь для того, чтобы потом на своем сайте написать :)

http://librador.ru/f...-cacib-bob.html

Дэнса, оказывается. копия Полкадот....что-то душно как-то, видимо Полкадот не такая собака, которую я в свое время видела на видео.

Я про себя, что МЕНЯ не красит:lol2:. А твой поступок мне очень понравился, при таком то раскладе!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

/>http://librador.ru/feericheskii-uspeh-libra-dor-windsor-royal-oak-2-cacib-bob.html

Видимо, не такая :nonono: Зато будем знать теперь, как выглядела собака, трижды выигравшая Крафт :Lighten:

Опубликовано

что не сделаешь для того, чтобы потом на своем сайте написать :) http://librador.ru/feericheskii-uspeh-libra-dor-windsor-royal-oak-2-cacib-bob.html

Как-то уже печально становиться.... Не смешно... И вообще, всё-ли в порядке в этом безумном мире? (вопрос риторический)

Опубликовано

Не стоит все одеяла тянуть на себя......

Или тебе напомнить, что Националку выигрывала не только твоя Луняша, но и моя Марлен, как, впрочем, и Евразию и даже, Белые Ночи поэтому не сложно догадаться, что я не о тебе пишу и не о себе :lol2:

Ну почему же? Может и ты и я тоже все заранее скупили? Особенно ты - Евразию! :dribble:

Не думаю, что не возникла такая мысль хотя бы в одной голове... ;)

Опубликовано (изменено)

Ну почему же? Может и ты и я тоже все заранее скупили? Особенно ты - Евразию! :dribble:

Ир, в том что ты посоветовала купить собачку в питомнике Либра Дор по одной тебе известной причине, никто не виноват и я тоже. :)и, как ты понимаешь, я не буду хвалить ваш выбор и не переменю своего мнения о том, что никто не верит в честность побед и тестов собак этого питомника, только лишь потому. что вы купили там собачку, а вы - хорошие люди и я к вам нормально отношусь.

Опубликовано

Ир, но в первый день БН ни у кого не воникло вопросов по поводу победы Лилу? И по поводу победы Луняши на Националке тоже - потому как собаки в отличной форме как минимум (то, что могу судить по фото, в движении не видела, но не думаю, что они в дни своих побед были не настроены выставляться). Тут-то основной вопрос в том, что взявшая CACIB в воскресенье сука была именно не в форме (да и не в настроении).

Опубликовано

Да если просто отключиться от всех интриг и предположить, что все было честно :ok: , достаточно посмотреть на фото, чтобы удивиться. Если все было честно, значит у эксперта неадекватное видение породы вот и все. Меня там не было и я не в теме, что там за интрига с Белыми Ночами, но вот на фото посмотришь и первая мысль - пфф, видала я эти выставки. Есть красивые собаки, смотришь и понимаешь - это собака чемпион, она достойна быть чемпионом, она красивая, статная, у нее выражены все породные достоинства...а тут...бред какой то.

Опубликовано

а вы - хорошие люди и я к вам нормально отношусь.

Алл, спасибо тебе за это.

Но речь все же о выставке, а не о том, кто где и кого купил? Не надо переходить на личности.

Какие бы ни были победы, какие бы ни были отношения, но я считаю мягко сказать, некорректным выкладывать фото чужих собак для того, чтобы их прилюдно полить грязью и уж тем более осудить детей от этих собак.

Действия владельца, хендлера или эксперта - пожалуйста, но никак не собак.

Опять все это личное ИМХО.

Захожу в эту тему, в надежде увидеть новые фото, а попадаю в болото...

Ир, но в первый день БН ни у кого не воникло вопросов по поводу победы Лилу? И по поводу победы Луняши на Националке тоже - потому как собаки в отличной форме как минимум (то, что могу судить по фото, в движении не видела, но не думаю, что они в дни своих побед были не настроены выставляться). Тут-то основной вопрос в том, что взявшая CACIB в воскресенье сука была именно не в форме (да и не в настроении).

Юль, ну так кто мешает написать заявление в РКФ, за подписью многих свидетелей этой выставки, на эксперта Никитину? Ведь это она поступила нечестно, судя по возмущениям.

Опубликовано (изменено)

Какие бы ни были победы, какие бы ни были отношения, но я считаю мягко сказать, некорректным выкладывать фото чужих собак для того, чтобы их прилюдно полить грязью и уж тем более осудить детей от этих собак.

нет, Ира, тут вопрос принципиальный. Вообще, да, не корректно, но эта ЧАСТНОСТЬ, которая уже много лет всем бьет поддых, вызывает праведный гнев у людей и я этот гнев разделяю и понимаю.

Выложенное фото не искажает облик собаки, она на нем ровно такая, как в жизни. Я видела эту собаку и повторю, она такая же на Настином фото какая есть в реальности, только на БН еще и не в шерсти.

Опубликовано

Дык и в первый день так же как и во второй за рингом стоял Белкин и Реваз... и что.. заявление писать на иностранного судью?

Здесь можно сделать выводы, больше не писаться на БН (принципе на Питерские цацибы) и спать спокойно.

Опубликовано

Юль, ну так кто мешает написать заявление в РКФ, за подписью многих свидетелей этой выставки, на эксперта Никитину? Ведь это она поступила нечестно, судя по возмущениям.

Ахаха, на имя РР :nyam:

Ир, зачем ты все это пишешь?

Опубликовано

Разумеется, владельцы суки были с фотоаппаратом, и я тоже жду, когда они выложат ее удачное фото с БН... если оно у них получилось. Так как видимо хендлер суки считал, что это самая выгодная стойка, и он ее долго держал в таком виде.

Фото победителей принято выкладывать. А у ж как оно получилось... :dntknw: Фотографов было много, но что-то никто более удачного фото ЛС второго дня на БН не предоставил.

Если кобель из этого питомника был в кураже, в шерсти, и стоял красиво - вот он и вышел нормально на фото, и у меня, и у всех.

Кому написать заявление в РКФ - Ревазу? :lol2:

Опубликовано

Алл, я тоже много раз видела эту собаку, и не только на выставке. И когда она в форме и в шерсти, то выглядит и выставляется ничуть не хуже, чем многие другие чемпионы. Собак без недостатков не бывает.

Я понимаю, что все возмущены бестактностью владельцев и эксперта, поэтому и говорю, что почему же не написали жалобу в выставочную комиссию на эксперта? Собака не виновата, что ее в такой форме поставили на место победителя. Хотя я видела и не таких еще победителей СACIBов, думаю, что и не я одна.

Ахаха, на имя РР :nyam:

Ир, зачем ты все это пишешь?

Затем, что все это идет от гнилости РКФ. Это наш русский менталитет такой, что имея свою руку в руководстве, можно получить то ,что хочешь, особо не напрягаясь. Рыба гниет с головы. И наши сотрясания воздуха на форумах этого не изменят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...