Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я это маме пытаюсь второй месяц доказать..

Катюш, дай маме статьи про кормление почитать. И не пиши на общем форуме про кормление,а то пираньи налетят.

Изменено пользователем Оксана и Зара 333
Опубликовано

И таким способом посадите собаке ЖКТ. Оно вам надо? Или сушкой кормить,или натуралкой.

Я соглассна с Оксаной +1000 :thumbup:Уж настрой КАтюш маму как-нить!Я тоже "билась"за корм с родителями в свое время и добилась :thumbup:

Привет Настена!

Вот тебе ромашки,чтобы не грустила :blush2:

336933714.gif

Спасибочки Оксан! :thumbup::thumbup::thumbup:Уже не очень грущу

Всем

bf460dd8a4e5.jpg

Опубликовано

Привет Настя и Оливер :) !

Нас зовут Вика и Тейси,мы будем рады дружить :buket2:

Примите нас в свою дружную компанию? :blush2:

Опубликовано

Привет Настя и Оливер :) !

Нас зовут Вика и Тейси,мы будем рады дружить :buket2:

Примите нас в свою дружную компанию? :blush2:

Привет,Викуля и Тейси ,очень рады знакомству :nyam:И спасибо,что зашли :blush2:

Обязательно,будем :thumbup:Я к вам обязательно попозже зайду :nyam:

Привет мои сладкие!!!

Как вы? :nyam:

Привет Ленуся и компашка :dribble::thumbup::nyam:

Мы нормально,а твои как?Как сама? :thumbup:

Опубликовано

Доброе утречко мои хорошие :thumbup: Настюш,как настроение?Это тебе для поднятия боевого духа :nyam:

fed47d100fde.jpg

Приветики мои хорошие заиньки!И вам доброго утречка :nyam:Настроение нормальное :blush2:Спасибо Танечка :thumbup::nyam:

Опубликовано

Сейчас будет фильм :nyam:

А вот и оно:(не судите строго,я еще в содании фильмов не профи :blush2:)

/>http://www.youtube.com/watch?v=CtHVexGJY04

Опубликовано

Ой, здоровское видео! А какой фотогеничный он у тебя, Настюш! :blush2: Прям так и в камеру норовит попасть :lol2: А бровки-то, бровки :nyam::nyam: Мой-то постоянно отворачивается, мол "Аньк, да ты достала уже фотать!" :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:thumbup: Ничего себе не профи-видео-класс-молодец,и музыка,что надо :thumbup::clap_1::1st:

Настюш,и ничего он у тебя на толстенький-парень в хорошей форме :nyam:,мощный :nyam:,хвост очень понравился-моя мечта :nyam: Почаще делай видео-у тебя очень хорошо получается :thumbup:

Опубликовано

Привет Настена! Классный фильм! Оливка такой лапа симпатичный!

А что же у футболиста мяч такой жеваный-пережеваный :lol2: заиграл совсем :lol2:

Опубликовано

Ой, здоровское видео! А какой фотогеничный он у тебя, Настюш! :blush2: Прям так и в камеру норовит попасть :lol2: А бровки-то, бровки :nyam::nyam: Мой-то постоянно отворачивается, мол "Аньк, да ты достала уже фотать!" :lol2::lol2::lol2:

Пасибки Анют! :thumbup:Мучалась,мучалась и вот,что намучала.... :lol2:

Настюш,видео супер!

Понравилось!

Спасибо Катюш :nyam::thumbup::blush2:

:thumbup: Ничего себе не профи-видео-класс-молодец,и музыка,что надо :thumbup::clap_1::1st:

Настюш,и ничего он у тебя на толстенький-парень в хорошей форме :nyam:,мощный :nyam:,хвост очень понравился-моя мечта :nyam: Почаще делай видео-у тебя очень хорошо получается :thumbup:

Спасибо,Танечка,ну прям захвалила :blush2::thumbup:Это мое первое видео! :nyam:

Ну раз так хоцца еще один.скоро сделаю,как мы сегодня погуляли! :nyam:

Привет Настена! Классный фильм! Оливка такой лапа симпатичный!

А что же у футболиста мяч такой жеваный-пережеваный :lol2: заиграл совсем :lol2:

Привет,Леруся и Руженька! :thumbup:Спасибо! :nyam:Ну мяч просто палстмассовый и Оливка с ним быстро разбрался,а расставаться не хочет :lol2::nonono:

Настюшка какой ролик класный, у тебя талант!!!!

Аленочка спасибо большооооое! )))))))))))))))))))))))************

Опубликовано

Вот фильм осталось закинуть через ЮТЬЮБ

вИКУЛЕЧКА!!!!!сПАСИБОЧКИ МОЯ ХОРОШАЯ И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ :thumbup::nyam::nyam::blush2:

а ВОТ И ВИДЕО:

/>http://www.youtube.com/watch?v=PD4BP72kTok

Опубликовано

Вот фильм осталось закинуть через ЮТЬЮБ

вИКУЛЕЧКА!!!!!сПАСИБОЧКИ МОЯ ХОРОШАЯ И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ :thumbup::nyam::nyam::blush2:

а ВОТ И ВИДЕО:

/>http://www.youtube.com/watch?v=PD4BP72kTok

Настюш,ты просто умница-великолепно :clap_1: :clap_1: Вы с Оливкой-красавцы,и очень подходите друг другу-вы-лдно целое :thumbup: Я даже прослезилась-насколько душевно и трогательно,молодец,у меня просто нет слов :thumbup:

Опубликовано

Настюш,ты просто умница-великолепно :clap_1: :clap_1: Вы с Оливкой-красавцы,и очень подходите друг другу-вы-лдно целое :thumbup: Я даже прослезилась-насколько душевно и трогательно,молодец,у меня просто нет слов :thumbup:

Танюш,спасибо моя хорошая ! :thumbup:Ну все,точно захвалила :blush2:Приятноо :nyam::nyam:Не плачь пожалуйста :nyam:А то я буду плакать :sorry:

Кстати,ак как вам стойки гости дорогие?Покритикуйте меня в мастерстве,а Оливку в комплекции :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...