VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 угощаю конфеткойСпасибо Ксюшенька Я только что их поела с чаем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Я это маме пытаюсь второй месяц доказать..Катюш, дай маме статьи про кормление почитать. И не пиши на общем форуме про кормление,а то пираньи налетят. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 И таким способом посадите собаке ЖКТ. Оно вам надо? Или сушкой кормить,или натуралкой.Я соглассна с Оксаной +1000 Уж настрой КАтюш маму как-нить!Я тоже "билась"за корм с родителями в свое время и добилась Привет Настена! Вот тебе ромашки,чтобы не грустила Спасибочки Оксан! Уже не очень грущу Всем
Tess0339 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Настя и Оливер :) !Нас зовут Вика и Тейси,мы будем рады дружить Примите нас в свою дружную компанию?
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Настя и Оливер :) !Нас зовут Вика и Тейси,мы будем рады дружить Примите нас в свою дружную компанию? Привет,Викуля и Тейси ,очень рады знакомству И спасибо,что зашли Обязательно,будем Я к вам обязательно попозже зайду Привет мои сладкие!!!Как вы? Привет Ленуся и компашка Мы нормально,а твои как?Как сама?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утречко мои хорошие Настюш,как настроение?Это тебе для поднятия боевого духа
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утречко мои хорошие Настюш,как настроение?Это тебе для поднятия боевого духа Приветики мои хорошие заиньки!И вам доброго утречка Настроение нормальное Спасибо Танечка
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Сейчас будет фильм А вот и оно:(не судите строго,я еще в содании фильмов не профи )/>http://www.youtube.com/watch?v=CtHVexGJY04
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сейчас будет фильм А вот и оно:(не судите строго,я еще в содании фильмов не профи ) Ой, здоровское видео! А какой фотогеничный он у тебя, Настюш! Прям так и в камеру норовит попасть А бровки-то, бровки Мой-то постоянно отворачивается, мол "Аньк, да ты достала уже фотать!"
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сейчас будет фильм А вот и оно:(не судите строго,я еще в содании фильмов не профи )/>http://www.youtube.com/watch?v=CtHVexGJY04 Ничего себе не профи-видео-класс-молодец,и музыка,что надо Настюш,и ничего он у тебя на толстенький-парень в хорошей форме ,мощный ,хвост очень понравился-моя мечта Почаще делай видео-у тебя очень хорошо получается
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сейчас будет фильм А вот и оно:(не судите строго,я еще в содании фильмов не профи )/>http://www.youtube.com/watch?v=CtHVexGJY04Привет Настена! Классный фильм! Оливка такой лапа симпатичный! А что же у футболиста мяч такой жеваный-пережеваный заиграл совсем
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Настюшка какой ролик класный, у тебя талант!!!!
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, здоровское видео! А какой фотогеничный он у тебя, Настюш! Прям так и в камеру норовит попасть А бровки-то, бровки Мой-то постоянно отворачивается, мол "Аньк, да ты достала уже фотать!" Пасибки Анют! Мучалась,мучалась и вот,что намучала.... Настюш,видео супер!Понравилось!Спасибо Катюш Ничего себе не профи-видео-класс-молодец,и музыка,что надо Настюш,и ничего он у тебя на толстенький-парень в хорошей форме ,мощный ,хвост очень понравился-моя мечта Почаще делай видео-у тебя очень хорошо получается Спасибо,Танечка,ну прям захвалила Это мое первое видео! Ну раз так хоцца еще один.скоро сделаю,как мы сегодня погуляли! Привет Настена! Классный фильм! Оливка такой лапа симпатичный! А что же у футболиста мяч такой жеваный-пережеваный заиграл совсем Привет,Леруся и Руженька! Спасибо! Ну мяч просто палстмассовый и Оливка с ним быстро разбрался,а расставаться не хочет Настюшка какой ролик класный, у тебя талант!!!!Аленочка спасибо большооооое! )))))))))))))))))))))))************
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Будем оченно ждать Танюш надо чуь подождать,т.к пока я фото выбиру...
ксенья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сейчас будет фильм А вот и оно:(не судите строго,я еще в содании фильмов не профи ) настя видео супер молодец
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Танюш надо чуь подождать,т.к пока я фото выбиру... Мы терпеливые
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 настя видео супер молодецПриветик,Оксаночка!!!!!Спасибо! Доделываю другое!
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Вот фильм осталось закинуть через ЮТЬЮБвИКУЛЕЧКА!!!!!сПАСИБОЧКИ МОЯ ХОРОШАЯ И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ а ВОТ И ВИДЕО:/>http://www.youtube.com/watch?v=PD4BP72kTok
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот фильм осталось закинуть через ЮТЬЮБвИКУЛЕЧКА!!!!!сПАСИБОЧКИ МОЯ ХОРОШАЯ И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ а ВОТ И ВИДЕО:/>http://www.youtube.com/watch?v=PD4BP72kTokНастюш,ты просто умница-великолепно :clap_1: Вы с Оливкой-красавцы,и очень подходите друг другу-вы-лдно целое Я даже прослезилась-насколько душевно и трогательно,молодец,у меня просто нет слов
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Настюш,ты просто умница-великолепно :clap_1: Вы с Оливкой-красавцы,и очень подходите друг другу-вы-лдно целое Я даже прослезилась-насколько душевно и трогательно,молодец,у меня просто нет слов Танюш,спасибо моя хорошая ! Ну все,точно захвалила Приятноо Не плачь пожалуйста А то я буду плакать Кстати,ак как вам стойки гости дорогие?Покритикуйте меня в мастерстве,а Оливку в комплекции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти