VitOlivka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 В общем,утрату Оливушки все пережили очень и очень тяжело... Я даже не представляла,что папа так тяжело будет это переживать...Он постоянно твердил,что нам нужна собака,что нам нужен кобель.что он не может без Оливера...Я тоже не могла...Никто не мог в нашей семье этого пережить.Я решила искать щенка(конечно,качественного),но и в то же время,чтобы душа чувствовала,что это моё. Было много помётов интересных,но все было не то. Мне очень нравилась Дрима в Лаб Спб,я хотела от нее щенка,мне нравилась стабильность в ее потомстве. Но потом я наткнулась на помет у нас в Томске от дочери Дримы и Польского очень интересного кобеля и поняла-это МОЁ. Я связалась с заводчиком,и началось время прекрасного ожидания. Выбирали мы между двумя мальчиками (красной и синей лентой),красный мне понравился еще с двухнедельных фото,после фото в дней -я была в замешательстве между двумя мальчиками.но приехав с замечательной заводчицей-Виты Натальейи увидев деток в живую,все-таки выбор остановили на красном И вот,это чудо уже 10 дней живет у нас.А теперь официально,родители малыша: А вот сам малыш Дэнни- CHOICE OF FIRST:Продолжение следует...
NOKY Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поздравляем! :thumbup: :clap_1: Какая прелесть! :sml38: :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Оооооооооооо!!! Супер! Поздравляем! :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Настюша, поздравляю с прекрасным парнишкой!Чудесный медведик!
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Настенька, соболезнуем....,держисьмы тоже :thumbdown: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем nwg3&Jam
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Очаровательный малыш! :nyam: Настя поздравляю! :buket2:
@Джес Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ого, вот это новости, Насть ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Чудесный, красивущий малышок :clap_1:А как там Витка, как она с Денни? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем @Джес
Eternal Delight Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Настен, привет!!!Ну ничего себе новости :clap_1: :thumbup: :dribble: Поздравляю с пополнением всю вашу семью!!!Какой он классный :blush2: А в какие руки попал :nyam: Родители :good: Счастливой и удачной вам совместной жизни!Как я рада за тебя :buket2: Радуй фото и рассказами, не пропадай на долго)И принимайте первые поздравления, со 2-ой миникосточкой вас!!! :nyam: :clap_1: :baby: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Eternal Delight
Маша и Мишель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Настенька, поздравляю тебя :buket2: Прелестный малышок :good:
Valencia Gracia Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Очень красивая пара! Родители великолепны. И медвежонок Дени класснючий! Поздравляю! Красивый головастик!Настюш вы молодцы, что решились.
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Настя, поздравляю тебя и всю вашу семью! Очаровательный малыш))))
kylikysha Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ой Настя, какие новости! Поздравляем вас!
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 УУиииииии. Какой же он кроха, какой же он хорошенький! Поздравляю Насть! Конечно папе лучше мальчишку. Теперь ему поспокойнее будет. А Оливушка в сердечке всегда будет и никуда не денется.
Зарик Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 С новым членом семьи! Растите здоровенькими и умненькими!
невролог Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Настена!!!!Урррра! :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рада за тебя...словами не опишешь как!!!! Потрясающая мося! Оййй,не могу! Хочу еще одну малявочку!!!!
labsmystars Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 В общем,утрату Оливушки все пережили очень и очень тяжело... Я даже не представляла,что папа так тяжело будет это переживать...Он постоянно твердил,что нам нужна собака,что нам нужен кобель.что он не может без Оливера...Я тоже не могла...Никто не мог в нашей семье этого пережить.Я решила искать щенка(конечно,качественного),но и в то же время,чтобы душа чувствовала,что это моё. Было много помётов интересных,но все было не то. Мне очень нравилась Дрима в Лаб Спб,я хотела от нее щенка,мне нравилась стабильность в ее потомстве. Но потом я наткнулась на помет у нас в Томске от дочери Дримы и Польского очень интересного кобеля и поняла-это МОЁ. Я связалась с заводчиком,и началось время прекрасного ожидания. Выбирали мы между двумя мальчиками (красной и синей лентой),красный мне понравился еще с двухнедельных фото,после фото в дней -я была в замешательстве между двумя мальчиками.но приехав с замечательной заводчицей-Виты Натальейи увидев деток в живую,все-таки выбор остановили на красном Продолжение следует...Настя, поздравляем! Мы тоже выбирали между синим и красным, и выбрали красного :blush2: Парень красавец :good:
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Настен, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Люся и Эдвард Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Настя! С Новым Годом! Будьте счастливы!
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Настен, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!Настя! С Новым Годом! Будьте счастливы!Всем спасибо за поздравления с Новым годом,дорогие друзья! Мне очень приятно!!!!В свою очередь ,дорогие друзья! Большое спасибо всем за поздравления!!!!Поздравляю всех с НОВЫМ 2015 годом!!!Очень хочется всем пожелать только добра в этом году,счастья,успехов во всем,здоровья,пусть этот год принесет вам только радость,новых побед и свершений! Хочется ,чтобы у всех все случилось как задумано,пусть все будет хорошо!!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Настён дорогая, поздравляю с Новым Годом!!!!
Stasy_Doro Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Настюшик! С новым годом тебя и твоих близких!Пусть он будет лучше, чем все предыдущие! Пусть он будет полон радостных событий!Здоровья тебе, твоим близким и твоим замечательным четверолапым друзьям!Витуське больших побед! Малышу крепкого здоровья и веселья=)Мы вас любим=)Обнимаем)Вот тебе новогодний ПомиДоркин=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти