VitOlivka Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Боже мой, Настена, какие потрясающие новости!!! Как малыш вырос! Очень красивый!!!! Больших побед ему!Витуся! Ты ж только вчера щенулей была! Поздравляем, девочка моя! Ты умница!Крепкого здоровья и вкусного молочка малышам! А мамулечке терпения!Настена! Редко, но метко!=))ЗЫ а Дорушка-ювелир произвел 7 девок в помете=) ни одного пацана=)Настена,спасибо,моя хорошая!!! Очень приятно!Очень приятно читать такие пожелания Дэнни,я надеюсь,так и будетДа,сама помню,как только вчера принесли эту куклёну домой,а она сама 7 куклят подарила))))Спасибо,НастюШик за пожеланияОго,Дорушка ювелир какой и правда
VitOlivka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 1424714593' post='2877297']Настя! Поздравляем!!!Спасибо, Оля
Тата и Прайс Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Настён привет!!!какие классные новости!!!!поздравляю с пополнением вас :gleam: Дэнни красивущий парень прям лапочка такой :nyam: :nyam: не теряйся рассказывай показывай малышню))) я хоть и пишу редко, а читать забегаю :gleam:
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Вткуля,Натусик,девчонки! Безумно приятно,что не забыли нас!!! Всех также поздравляю с прошедшим праздником красоты,весны и девушек -с 8 МАРТА!!!!! Всем любви,добра ,улыбок!!!!А у нас снова новости с выставочных полей))))7.03.15. г.Новосибирск.Всероссийская выставка собак всех пород клуба "Сибирь" эксперт: Zlatina Davidovska ( Bulgaria )CHOICE OF FIRST( Int.Lab'Spb Rendez-Vouz+Ch.Devonshire's In Like Flynn )-BEST BABY OF BREED!7.03.15. Всероссийская выставка собак всех пород "Звезды Сибири 2015"эксперт: Седых Н.Б ( Санкт-Петербург )CHOICE OF FIRST( Int.Lab'Spb Rendez-Vouz+Ch.Devonshire's In Like Flynn )-CW,BOS BABY !
Золото Балахны Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Настюша, привет. Так как я оооочень долго отсутствовала на форуме, то прочитав твои новости и поплакала и порадовалась...Настюша, мне ооочень жаль вашей потере Оливки, всегда нравился мальчишечка. Вы молодцы, что не опустили руки, и в доме появился маленький шилопопый палевый собачий мужчина! Поздравляю с новым членом семьи!!! Красивый собачий деть (ттт). Поздравляю с его достижениями!!!Настенька, поздравляю с твоим новым статусом "собачья бабушка". Очень продуманная вязка, красивые родители!Ты молодец!!! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Золото Балахны
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 1424841127' post='2878499']Настён привет!!!какие классные новости!!!!поздравляю с пополнением вас :gleam: Дэнни красивущий парень прям лапочка такой :nyam: :nyam: не теряйся рассказывай показывай малышню))) я хоть и пишу редко, а читать забегаю :gleam:Привет, моя дорогая!!!Спасибо за поздравления и приятные слова в наш адрес, очень приятно читатьЯ пока редко пишу в темах, Вы себе не представляете как это ЕГЭ время забирает+ щенки+ две собаки, так что я до лета пока в таком ключе Скйчас вот в школе, а потом к репетитору на два часа
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Какие великолепные результаты у мальчишки!!! Поздравляю! Как с щеночками справляешь? Родители помогают или сама? Сейчас уже слоники бегают по всей квартире?
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Настя, вы большие молодцы!!! Поздравляю))))
ксенья Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Примите огромные поздравления!!!! Молодцы! Так держать!
Cofi @ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ой! Какие вы умнички! Пусть я редко появляюсь на форуме, но очень рада вашим победам. Мы будем следить за вашими успехами. :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Настюш порадуй нас фотками :blush2: как у вас дела? Как щеночки? Девочка одна осталась? Или уже нет? Как Витулька? как малыш?
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!!!!А у нас снова новости!Случился первый выход Дэнни в щенках и очень удачно!26.04.2015 г.Кемерово.Региональная выставка собак всех пород"Содружество -2015".Эксперт в ринге : Лепеха Евгений (Новосибирск)CHOICE OF FIRST (Ch.Devonshire`s In Like Flynn + Int.Lab`Spb Rendez-Vouz )-CW,BOS PUPPY,BOB PUPPY!!!!!!!Эксперт в БЭСТ : Анна Тиц( Москва )CHOICE OF FIRST(Ch.Devonshire`s In Like Flynn + Int.Lab`Spb Rendez-Vouz )-BIS PUPPY-3!!!!!!!!!!Большое спасибо за вывод в ринг Наталья Шатрукова !!! Наташа,вы с Дэнни отлично смотритесь)Ольга Зевякина ,спасибо тебе за сыночку,поздравляю!!!Спасибо всем за поддержку,за дружную компанию! Было очень приятно со всеми встретиться и пообщаться!
невролог Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ох,красавец! А как старательно носочек тянет! Настен,поздравляем с успехами! Так держать! :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Как быстро растет))) красавец! поздравляем!!!
Valencia Gracia Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Настюш поздравляю! BOB! BOS! ЭТО ж крууто! Поздравляю красатуна и тебя! Умнички!
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ну вот,закончилась пора экзаманов,школы,уроков,учителей! Ура!!!! Только жду результаты истории...Так что ,я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!! Спасибо всем,кто нас не забывал(но я в силу огромной загруженности не успевала забежать ни к кому в темки и толком ответить всем здесь,я все читала)!У нас все хорошо,Дэнни растет,мы отдыхаем,Вита потихонечку да пришла в форму после деток Так что мы отдыхаем,набираемся сил,гуляем,веселимся и радуемся жизни!Итак,новости с выставок:24.05.15 г.Новосибирск Моно ранга ПКЭксперт: Hans Van Den Berg ( Holland ).CHOICE OF FIRST ( Ch.Devonshire's In Like Flynn+ Int.Lab'Spb Rendez-Vouz)-VP-1, CW,BOS PUPPY!!!Дэнни получил прекрасное описание от эксперта и проиграл на ЛЩ свой более сформированной красавице-сестре! 06.06.2015 г.Кемерово.В/Р "Кузбасский сувенир-2015"Эксперт: Мазина Л.(Саратов)UNICUM FORTUNA LIMITED EDITION( UF Dilan Son Olaf+UF Vita Angel Girl)-CW,BOS BABY,BEST BABY!!! CHOICE OF FIRST (Devonshire`s In Like Flynn+Lab`Spb Rendez-Vouz)-CW,BOS PUPPY,BEST PUPPY!!!UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL(Stenveyz No Doubt+Laurel Night Star)-ex.1,CW,BEST FEMALE,BOS,CAC,Ch.RFOS,CHAMPION RKF!!!!! Изменено 21 июня, 2015 пользователем VitOlivka
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Молодцы! Поздравляю! То есть ты прям уже все? Вот прям свободна? Лето началось? Я имею в виду ученическое.
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Настюша, привет. Так как я оооочень долго отсутствовала на форуме, то прочитав твои новости и поплакала и порадовалась...Настюша, мне ооочень жаль вашей потере Оливки, всегда нравился мальчишечка. Вы молодцы, что не опустили руки, и в доме появился маленький шилопопый палевый собачий мужчина! Поздравляю с новым членом семьи!!! Красивый собачий деть (ттт). Поздравляю с его достижениями!!!Настенька, поздравляю с твоим новым статусом "собачья бабушка". Очень продуманная вязка, красивые родители!Ты молодец!!!Танюша,привееееееет!!!!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть))))))Ох,да....Много произошло всего,но теперь мы радостно живем,а Оливушка всегда в наших сердцах и я ежеминутно вспоминаю о нем.а фото на РС напоминает мне о нем ежесекундно...Спасибо за поздравления!!!! Очень случайно и спонтаннно,но качественно пришел Дэннечка в наш дом и мы все его полюбили! А сколько сходств у него с Оливером,эх...Может Оливушка не захотел уходить от нас и вернулся к нам в образе Дэнни,еще больше наполнен любовью-остается только гадать,но пока так и видно.Даже даты рождения/смерти у них поразительно близки!!!!Спасибо за все,Танюш!!!!!! Заходи в гости,рада видеть тебя)
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Какие великолепные результаты у мальчишки!!! Поздравляю! Как с щеночками справляешь? Родители помогают или сама? Сейчас уже слоники бегают по всей квартире?Викуля,спасибо ,солнце! Очень приятно) Мы стараемсяОх,хоть щеночки уже разъехались и времени прошло довольно много из-за моей учебы,вовремя не ответила...отвечу сейчас)) С детками,конечно,было сложно в учебный период-оченнь! Недосыпы и много-много дел,но я справилась! Родители помогали,насколько могли-это тоже неоценимо,но,конечно,большая часть всего была на мне.) Но ничего,справились)Примите огромные поздравления!!!! Молодцы! Так держать!Настя, вы большие молодцы!!! Поздравляю)))) Линочка,Оксана,спасибо! Будем старатьсяОй! Какие вы умнички! Пусть я редко появляюсь на форуме, но очень рада вашим победам. Мы будем следить за вашими успехами. :1st:Ой,Танюша! Привет))) Заходи почаще-я теперь тут)))) Сама выпала из форумкой жизни с этой учебой На днях пройдусь по темкам дружеским)))Спасибо,моя дорогая,очень приятноНастюш порадуй нас фотками :blush2: Ой,Викуль,с удовольствием,завтра-послезавтра! У меня их много впоследнее время накопилосьА то я тут фото-сессии разбираю да обрабатываю...Тож многоОх,красавец! А как старательно носочек тянет! Настен,поздравляем с успехами! Так держать! :thumbup: :thumbup:Как быстро растет))) красавец! поздравляем!!!Настюш поздравляю! BOB! BOS! ЭТО ж крууто! Поздравляю красатуна и тебя! Умнички!Наташик,Олечка,Лина,Викуля,спасибо девочки! Невероятно приятно читать столько приятных слов!Молодцы! Поздравляю! То есть ты прям уже все? Вот прям свободна? Лето началось? Я имею в виду ученическое.Спасибо,Натуля!Дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ сдала! (ну,почти,результаты истории жду) ,но аттестат у меня есть по-любому(25-го дадут),так что от школы я свобооооооооодна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям ура!!!!! Изменено 21 июня, 2015 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 еще раз перенесу и на эту страничкуНу вот,закончилась пора экзаманов,школы,уроков,учителей! Ура!!!! Только жду результаты истории...Так что ,я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!! Спасибо всем,кто нас не забывал(но я в силу огромной загруженности не успевала забежать ни к кому в темки и толком ответить всем здесь,я все читала)!У нас все хорошо,Дэнни растет,мы отдыхаем,Вита потихонечку да пришла в форму после деток Так что мы отдыхаем,набираемся сил,гуляем,веселимся и радуемся жизни!Итак,новости с выставок:24.05.15 г.Новосибирск Моно ранга ПКЭксперт: Hans Van Den Berg ( Holland ).CHOICE OF FIRST ( Ch.Devonshire's In Like Flynn+ Int.Lab'Spb Rendez-Vouz)-VP-1, CW,BOS PUPPY!!!Дэнни получил прекрасное описание от эксперта и проиграл на ЛЩ свой более сформированной красавице-сестре! 06.06.2015 г.Кемерово.В/Р "Кузбасский сувенир-2015"Эксперт: Мазина Л.(Саратов)UNICUM FORTUNA LIMITED EDITION( UF Dilan Son Olaf+UF Vita Angel Girl)-CW,BOS BABY,BEST BABY!!! CHOICE OF FIRST (Devonshire`s In Like Flynn+Lab`Spb Rendez-Vouz)-CW,BOS PUPPY,BEST PUPPY!!!UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL(Stenveyz No Doubt+Laurel Night Star)-ex.1,CW,BEST FEMALE,BOS,CAC,Ch.RFOS,CHAMPION RKF!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Молодец, Настена! Могла вы и фоточек деток Виты побольше показать)))И пацанчика зажала!Какие планы теперь на лето и вообще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти