Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Какая ты умничка, сколько выставок успели посетить,да так успешно! Витулька вообще ринги рвет! Поздравляю с чемпионом РКФ!Денька у тебя уже огромный какой :thumbup: Такой ладненький :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Настя, привет!))Во-первых, поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов и окончанием школы!))И, конечно, поздравляю Дэнни, Виту и её сыночка с успехами на выставках!!! Молодцы))
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Молодец, Настена! Могла вы и фоточек деток Виты побольше показать)))И пацанчика зажала!Какие планы теперь на лето и вообще?Оленька,привет!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видетьДа я чего-то так все сумбурно написать,дабы быстрее поделиться результатами))) В ближайшее время исправлюсь,т.к фото у меня накопилось ого-го сколько за этот год))Если хочет кто-то,то могу и хроники выращивания деток выложить немного))И пацанчика-Дэнни покажуПланы...Работать,зарабатывать денежку,гулять собак и учиться)))Какая ты умничка, сколько выставок успели посетить,да так успешно! Витулька вообще ринги рвет! Поздравляю с чемпионом РКФ!Денька у тебя уже огромный какой :thumbup: Такой ладненький :thumbup:Спасибо,дорогая моя,Ви!!!!!))))) Даааааа,я ж выставочный маньяк,я без выставок не могу)))Витка,да-порвала в тот день ринги))))Сама удивилась,но мы старались))))Спасибо,Вик,за поздравления) Нам еще 2 САСки до ЧРДэннька уже огромный слон-тумба)))) Сама в шоке,но объемы люблю,и оч рада его габаритам Спасибо))) ттт на него)Настя, привет!))Во-первых, поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов и окончанием школы!))И, конечно, поздравляю Дэнни, Виту и её сыночка с успехами на выставках!!! Молодцы)) Линочка,привет! Оооочень рада тебя увидеть здесь))))))Заходи почащеСпасибо большое за поздравления))
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Настя привет. Я вот не пойму, вроде писала соболезнования по утрате Оливушке, а его не увидела. Видимо опять мой классный телефон сделал все по своему :angry2: Мы очень тебе соболезнуем. И так здорово, что такая собака была в твоей жизни. Теперь он навсегда в твоем сердце и такого уже не будет. Он был такой один.Я искренне поздравляю тебя с новым палевым чудом. До чего мальчишка классный и ладный. И успешный :clap_1: :good: И Вита звезда. Поздравляю с выставочными успехами и желаю дальнейших громких побед :thumbup: с окончанием учебы тебя :good: Изменено 1 июля, 2015 пользователем Ksenik
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Привет всем,кто нас еще помнит и кому интересно нас читать!У нас все просмто отлично!!!!!Пересматривала на днях фото деток Витиных и решила поделиться с Вами....Голубенький мальчик- UNICUM FORTUNA LONDON -Лон,живет в Хабаровске и очень радует своих хозяев!!!! сейчас всем деткам 5 мес.14 дней.30 дней.45 дней3 мес.Желтый мальчик-UNICUM FORTUNA LEONARDO-Лео живет в Междуреченске14 дней.30 дней.45 дней.2 мес.Красный мальчик- UNICUM FORTUNA LORAX-Бэр остался жить в городе Кемерово!!! Это был мой любимка,самый меховой,боевой14 дней.30 дней.45 дней.Мальчик оранжевая лента -УФ ЛИССАБОН-Лорд живет в Шимановске Амруской обл. был нашим самым маленьким малышом14 дней30 дней45 дней
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ох Настюш какие лапочки!!! И так приятно смотреть фото в любящих семьях! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Пересматривала на днях фото деток Витиных и решила поделиться с Вами....Как быстро выросли детки! Здорово, что разъехались малыши в такие хорошие семьи)))) тттНастя, как твои дела? Как проводите летние дни?))
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Продолжаем ;)Сладкая попка серебряного мальчика:UNICUM FORTUNA LANCASTER-Лаки живет в г.Топки14 днейИ не только попка30 дней45 дней2 мес.4 мес.Фиолетовый мальчик( любимец заводчицы и моего папы,а также моей тёти) :UNICUM FORTUNA LIMITED EDITION -Граф живет в Кемерово)))14 дней.30 дней45 дней4 мес. Изменено 13 июля, 2015 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Ну и наша единственная фефочка-припевочкаUNICUM FORTUNA LOVE STORY-Лава живет в г.Новокузнецке14 дней.30 дней.45 дней.4 мес.Ну вот,выполнила Олины пожелания по поводу показать побольше деток))))) Надеюсь,все остались довольны?Теперь осталось показать побольше Дэнньки)))))))) Исправлюсь тоже,а фотоко у меня много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам еще надоем
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Настя привет. Я вот не пойму, вроде писала соболезнования по утрате Оливушке, а его не увидела. Видимо опять мой классный телефон сделал все по своему :angry2: Мы очень тебе соболезнуем. И так здорово, что такая собака была в твоей жизни. Теперь он навсегда в твоем сердце и такого уже не будет. Он был такой один.Я искренне поздравляю тебя с новым палевым чудом. До чего мальчишка классный и ладный. И успешный :clap_1: :good: И Вита звезда. Поздравляю с выставочными успехами и желаю дальнейших громких побед :thumbup: с окончанием учебы тебя :good:Привет,Ксюнь! Рада тебя вииииииидетьОй,спасибо Ксюш...Оливушка...Вчера пересматривала его фото...Господи,как я по нему скучаю..Прошу прийти во сне,чтобы хоть там нагуляться с ним,там нацеловать его еще раз,я так хочу хоть немного обнять его,хоть немного почувствовать его мягкую шерсть,по-смешному и забавно взъерошенную....Я сильно-сильно скучаю. Зову его,зову,а он...не приходит.Жду его сильно,совсем скоро год ,как нет Оливера ,через три месяца,может он и заглянет ко мне во сне,напомнит о себе. Хотя,ты знаешь(я уже говорила),мне кажется он давно с нами,с самого первого дня,минуты,часа,появления ДЭННИ !!!! Очень похожи повадками.ДЭННИ делает все то,что делал Оливер и только Оливер...Ох...Я бы заплатила много,чтобы хоть день провести с ним....Оливер снился немного до появления Дэнни,буквально пару раз.Так,заходил украдкой...То ли попроведать,то ли попрошаться...Мне приснился,как просто зашел и вышел из темноты,папе тоже,маме,как она с ним шла,погладила его,а он худой-худой и у него скрепят кости и хрустят...Потом,приснился моей знакомой,с которой мы вместе гуляли с собаками,он сидел и улыбался. ВСЁ...........................Появился Дэнни и Оливер Больше не снится..... Я люблю его,любила и всенгда буду любить,он в моем сердце....Берегите своих животных.............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________________________________________Спасибо,Ксюш ,за поздравления с появлением Дэнни,мы его безумно любим-он ОН-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Он ласковый,он нежный,в то же время нахальный и озорной мальчишка,деликатный,хитрый,уступчивый,дружный,азартный,послушный,можно говорить до бесконечности )) Он ОН,не заменит мне Оливера,но он залечил почти все раны в наших сердцах,связанные с потерей Оливера....он наш ангел.наш любимый мальчик.наше солнышко,НАШ Дэннечка!!! Я Благодарна Богку,что в трудный момент нашей жизни,так легко и не принужденно,в нее вошел Дэнни!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления и добрые слова нам,Дэнни и мне))) Очень приятнр
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Настюш, девочка фантастика! красотка! , ттт!все детки ровненькие получились! Вита постаралась!Настюш, ты не жалеешь, что не оставила с Виткиного помета себе никого?Я смотрю ,часть деток уже выставлялось, а остальные?
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет!!!!))))У нас сегодня прекрасный день-жаркий.солнечный,на улице +31...Собакам жарко,все под вентилятором сидим,а кто-то на холодной плитке развалилсяВ общем,хорошо у нас сегодня!Желаем все отличного,солнечного и свежего дня)Ох Настюш какие лапочки!!! И так приятно смотреть фото в любящих семьях! :thumbup:Спасибо,Викуль! Да,действительно,очень радостно наблюдать за детишками в любящих семьяхКак быстро выросли детки! Здорово, что разъехались малыши в такие хорошие семьи)))) тттНастя, как твои дела? Как проводите летние дни?))Линочка,привет! Рада тебя видеть)))Заходи почащеСпасибо большое! Да,деток все очень любят и довольны ими,говорят,что умные и души в нихне чаят)Мои дела потихоньку...Плету обереги потихоньку,решила заняться фото,очень нравится это занятие)))) Вот,кстати,девочки,здесь можно смотреть мои работы,группа будет пополняться))) Кто хочет,вступайте,буду благодарна))))МОЯ ФОТО-ТЕМКАЛетние деньки проходят дома в постельке,за компьютером,за шваброй,за бесконечными кружками ,мною любимого чая)))) С собаками на прогулке,за объективом фотоаппарата))) Также,за плетением оберегов))А у вас как дела ,Линочка,как мальчишки)?
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) классные детки! особенно мальчики!Пасиб,Оль)))) Мальчиков большинство- штук и одна дама-принцессаНастюш, девочка фантастика! красотка! , ттт!все детки ровненькие получились! Вита постаралась!Настюш, ты не жалеешь, что не оставила с Виткиного помета себе никого?Я смотрю ,часть деток уже выставлялось, а остальные?Спасибо,Оленька,очень приятноДА,девулька у нас хоть одна,но она мне оч .нравится)))Ол,не,не жалею) У меня немного другие планы) Да и зачем мне те же крови?)))Выставлялся только Граф Кемеовский) Остальные пока нет(( Изменено 14 июля, 2015 пользователем VitOlivka
Маша и Мишель Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Настюша, просто напишу что очень рада за тебя :buket2: так держать :good: Денни очень красивый мальчик, любуюсь :super-tab: А Вита после деток очень похорошела, так мне нравится :good: т-т-т на них
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Настюша, просто напишу что очень рада за тебя :buket2: так держать :good: Денни очень красивый мальчик, любуюсь :super-tab: А Вита после деток очень похорошела, так мне нравится :good: т-т-т на нихМашуля,спасибо за комплименты и добрые слова,очень приятно
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL(Stenveyz No Doubt+Laurel Night Star)-ex.1,CW,BEST FEMALE,BOS,CAC,Ch.RFOS,CHAMPION RKF!!!!!Очень красивая!
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Очень красивая!Привеееееет,рада тебя видеть))))Леночка,спасибо! Мне очень приятно))))Как поживаете?
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Привеееееет,рада тебя видеть))))Леночка,спасибо! Мне очень приятно))))Как поживаете?Привет, привет! А я очень рада за тебя! Настя, поздравляю тебя со всеми победами! Любуюсь фотками твоих щеночков просто загляденье! Отдельное поздравление с окончанием школы!!! Куда дальше, какие планы?Последние фотки Виты, просто супер!
Katena&Riddik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, Настя, Вита и Дэнни! Мы к вам с ответным визитом)) какие у вас красивые детишки! Такие умильные колобочки! Заглядение)) листала и улыбалась)) очень рады знакомству!
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, привет! А я очень рада за тебя! Настя, поздравляю тебя со всеми победами! Любуюсь фотками твоих щеночков просто загляденье! Отдельное поздравление с окончанием школы!!! Куда дальше, какие планы?Последние фотки Виты, просто супер!Спасибо,Леночка,очень приятно)))))Спасибо за поздравления,очень приятно))) Мы будем стараться и дальше)))За деток-отдельное спасибо,старались,растили)))Ленусь,я уже написала в теме Оли с Элькой и Никой,что в этом году по многим причинам не получается поступить...Хоть сдала я все экзамены,но в сумме для БЮДЖЕТА не хватило 10 баллов,а я хотела именно туда,ибо платить такую огромную сумму не целесообразно...Поэтому,я в этом году буду все подтягивать.чтобы в следующем на повыше балл сдать и на бюджет пройти) Как-то так.Да,год сидеть...Но зато я отдахну и наберусь сил,а результаты ЕГЭ все равно хранятся 4 годаЗа Витку спасибо,она и правуда хорошо изменилась после родов)Привет, Настя, Вита и Дэнни! Мы к вам с ответным визитом)) какие у вас красивые детишки! Такие умильные колобочки! Заглядение)) листала и улыбалась)) очень рады знакомству!Привет,Катюша и Риддик! Очень рада Вас читать))))))Спасибо за комплименты нашим деткам Очень приятно) Рада,что доставила вам радость )))И мы очень рады новому знакомству с вами)))
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну н чего Настюш! Вот сейчас отдохнешь и с новой отдохнувшей годовой все все выучишь и поступишь на бюджет! А пока позволь себе отдохнуть!
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Ну н чего Настюш! Вот сейчас отдохнешь и с новой отдохнувшей годовой все все выучишь и поступишь на бюджет! А пока позволь себе отдохнуть!Буду надеяться ,Викуль) Ну а нет,значит на платное.так и ьыть-тоже не расстроюсь)))))А отдохнуть.и правда-не помешает...18.07.2015 Монопородная выставка собак породы Лабрадор ретривер ранга ПК "Лабрадор Сибири-2015" г.Новосибирск,судья Jarmer Sigrid (Австрия).CHOICE OF FIRST ( INT.Lab`Spb Rendez-Vouz+ CH.Devonshire In Like Flynn ).-Отлично-2, ЮСС. (Сказали,не кормить собачку Смайлик )
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Красивый мальчик! Если уж и Такого не кормить, то не знаю-не знаю...:dntknw:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Красивый мальчик! Оля,спасибо))) ттт на него)Если уж и Такого не кормить, то не знаю-не знаю...:dntknw:Вот и мы не знаем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти