Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая ты умничка, сколько выставок успели посетить,да так успешно! Витулька вообще ринги рвет! Поздравляю с чемпионом РКФ!

Денька у тебя уже огромный какой :thumbup: Такой ладненький :thumbup:

Опубликовано

Настя, привет!))

Во-первых, поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов и окончанием школы!))

И, конечно, поздравляю Дэнни, Виту и её сыночка с успехами на выставках!!! Молодцы)) clap_1.gif

Опубликовано

Молодец, Настена! Могла вы и фоточек деток Виты побольше показать)))

И пацанчика зажала!doh.gif

Какие планы теперь на лето и вообще?

Оленька,привет!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видетьclap_1.gif

Да я чего-то так все сумбурно написать,дабы быстрее поделиться результатами))) blush2.gifВ ближайшее время исправлюсь,т.к фото у меня накопилось ого-го сколько за этот год))nyam.gif

Если хочет кто-то,то могу и хроники выращивания деток выложить немного))

И пацанчика-Дэнни покажуnyam.gif

Планы...Работать,зарабатывать денежку,гулять собак и учиться)))

Какая ты умничка, сколько выставок успели посетить,да так успешно! Витулька вообще ринги рвет! Поздравляю с чемпионом РКФ!

Денька у тебя уже огромный какой :thumbup: Такой ладненький :thumbup:

Спасибо,дорогая моя,Ви!!!!!))))) Даааааа,я ж выставочный маньяк,я без выставок не могу)))blush2.gifdribble.gif

Витка,да-порвала в тот день ринги))))thumbup.gifdribble.gifСама удивилась,но мы старались))))Спасибо,Вик,за поздравления) Нам еще 2 САСки до ЧРsorry.gifhelpsmilie.gif

Дэннька уже огромный слон-тумба)))) Сама в шоке,но объемы люблю,и оч рада его габаритамlol.gifgleam.gif Спасибо))) ттт на него)

Настя, привет!))

Во-первых, поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов и окончанием школы!))

И, конечно, поздравляю Дэнни, Виту и её сыночка с успехами на выставках!!! Молодцы)) clap_1.gif

Линочка,привет! Оооочень рада тебя увидеть здесь))))))Заходи почащеnyam.gif

Спасибо большое за поздравления))blush2.gif

Опубликовано (изменено)

Настя привет. Я вот не пойму, вроде писала соболезнования по утрате Оливушке, а его не увидела. Видимо опять мой классный телефон сделал все по своему :angry2:

Мы очень тебе соболезнуем. И так здорово, что такая собака была в твоей жизни. Теперь он навсегда в твоем сердце и такого уже не будет. Он был такой один.

Я искренне поздравляю тебя с новым палевым чудом. До чего мальчишка классный и ладный. И успешный :clap_1: :good:

И Вита звезда. Поздравляю с выставочными успехами и желаю дальнейших громких побед :thumbup:

с окончанием учебы тебя :good:

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

Привет всем,кто нас еще помнит и кому интересно нас читать!

У нас все просмто отлично!!!!!

Пересматривала на днях фото деток Витиных и решила поделиться с Вами....

Голубенький мальчик- UNICUM FORTUNA LONDON -Лон,живет в Хабаровске и очень радует своих хозяев!!!! сейчас всем деткам 5 мес.

14 дней.

91d0b7891297.jpg

9c3bd07b62b5.jpg

ef745948fed2.jpg

30 дней.

4a048bf57c51.jpg

385fe5aa403e.jpg

45 дней

6d785b67e5eb.jpg

3 мес.

bd6e7423ef85.jpg

cb946171efe1.jpg

a36b74c8cfe5.jpg

43fe1aadd17c.jpg

Желтый мальчик-UNICUM FORTUNA LEONARDO-Лео живет в Междуреченскеthumbup.gif

14 дней.

c40c70ee9803.jpg

2c73a7c33ed2.jpg

30 дней.

b7dbfe2762fb.jpg

c3df16613490.jpg

45 дней.

faf7bd34a28a.jpg

ce3397ce2c2b.jpg

2 мес.

6f0a69006465.jpg

7f0e5656a5c2.jpg

2509fa68b93c.jpg

Красный мальчик- UNICUM FORTUNA LORAX-Бэр остался жить в городе Кемерово!!! Это был мой любимка,самый меховой,боевойthumbup.gif

14 дней.

97653abd2d2f.jpg

aa981f9c15a9.jpg

8eece209edab.jpg

30 дней.

010dd494b02f.jpg

68f2c34001de.jpg

6f9653203117.jpg

45 дней.

644fbc3cf821.jpg

18eb896dae61.jpg

Мальчик оранжевая лента -УФ ЛИССАБОН-Лорд живет в Шимановске Амруской обл. был нашим самым маленьким малышомblush2.gif

14 дней

0d2a87e7d0cf.jpg

7a0fe3ae2021.jpg

30 дней

35064dbec078.jpg

edb987f07c9b.jpg

45 дней

bb5fa2bbc1fd.jpg

6142b319aa2d.jpg

b4c05f3f7e6f.jpg

Опубликовано

Пересматривала на днях фото деток Витиных и решила поделиться с Вами....

Как быстро выросли детки! nyam.gif

Здорово, что разъехались малыши в такие хорошие семьи)))) ттт

Настя, как твои дела? Как проводите летние дни?))

Опубликовано (изменено)

Продолжаем ;)nyam.gif

Сладкая попка серебряного мальчика:

UNICUM FORTUNA LANCASTER-Лаки живет в г.Топкиclap_1.gif

14 дней

c8e912cfd88b.jpg

И не только попкаdribble.gif

69a1b719450a.jpg

ed8a0d1175f2.jpg

97590928d6de.jpg

5d81a1b7cf3d.jpg

30 дней

e8d3e31a45c7.jpg

fb759dd97cff.jpg

1db06ba5640d.jpg

45 дней

8ddfb5102032.jpg

a2adba10a666.jpg

109705e7d12e.jpg

2 мес.

51cfb5d6ab39.jpg

90177c4e15e6.jpg

4 мес.

6e0b0855ec0f.jpg

727ce241d781.jpg

40e0d2a592de.jpg

Фиолетовый мальчик( любимец заводчицы и моего папы,а также моей тёти) :

UNICUM FORTUNA LIMITED EDITION -Граф живет в Кемерово)))

14 дней.

dbaaa5687178.jpg

00a8fa9d697b.jpg

1d76789df582.jpg

30 дней

c79ed6d1fd11.jpg

cb64fb6f240e.jpg

108d44adabda.jpg

45 дней

e743bfcfe213.jpg

5d23b20f8239.jpg

18cd3170a0b0.jpg

4 мес.

c96e7c0788e3.jpg

bfa91dedb3b7.jpg

13eadcc817bd.jpg

5b73e77f8312.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Ну и наша единственная фефочка-припевочкаblush2.gifblush2.gifblush2.gif

UNICUM FORTUNA LOVE STORY-Лава живет в г.Новокузнецкеthumbup.gif

14 дней.

bd7a031bdc3c.jpg

369fe59f841a.jpg

1643e0be4242.jpg

d90fa385d067.jpg

30 дней.

7540209f1bd6.jpg

6d57bf6975d4.jpg

b4dcda03452a.jpg

df4bcdbaa593.jpg

45 дней.

1418fe0fa4ac.jpg

ecbcea032804.jpg

f4132d627c6d.jpg

66033d70c36a.jpg

4 мес.

bcf50ed8fc0e.jpg

bc4e26102e0b.jpg

40b218ac570f.jpg

Ну вот,выполнила Олины пожелания по поводу показать побольше деток)))))blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif Надеюсь,все остались довольны?blush2.gif

Теперь осталось показать побольше Дэнньки)))))))) Исправлюсь тоже,а фотоко у меня много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам еще надоемlol.giflol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Настя привет. Я вот не пойму, вроде писала соболезнования по утрате Оливушке, а его не увидела. Видимо опять мой классный телефон сделал все по своему :angry2:

Мы очень тебе соболезнуем. И так здорово, что такая собака была в твоей жизни. Теперь он навсегда в твоем сердце и такого уже не будет. Он был такой один.

Я искренне поздравляю тебя с новым палевым чудом. До чего мальчишка классный и ладный. И успешный :clap_1: :good:

И Вита звезда. Поздравляю с выставочными успехами и желаю дальнейших громких побед :thumbup:

с окончанием учебы тебя :good:

Привет,Ксюнь! Рада тебя вииииииидетьdribble.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Ой,спасибо Ксюш...Оливушка...Вчера пересматривала его фото...Господи,как я по нему скучаю..Прошу прийти во сне,чтобы хоть там нагуляться с ним,там нацеловать его еще раз,я так хочу хоть немного обнять его,хоть немного почувствовать его мягкую шерсть,по-смешному и забавно взъерошенную....Я сильно-сильно скучаю. Зову его,зову,а он...не приходит.Жду его сильно,совсем скоро год ,как нет Оливера ,через три месяца,может он и заглянет ко мне во сне,напомнит о себе. Хотя,ты знаешь(я уже говорила),мне кажется он давно с нами,с самого первого дня,минуты,часа,появления ДЭННИ !!!! Очень похожи повадками.ДЭННИ делает все то,что делал Оливер и только Оливер...Ох...Я бы заплатила много,чтобы хоть день провести с ним....

Оливер снился немного до появления Дэнни,буквально пару раз.Так,заходил украдкой...То ли попроведать,то ли попрошаться...Мне приснился,как просто зашел и вышел из темноты,папе тоже,маме,как она с ним шла,погладила его,а он худой-худой и у него скрепят кости и хрустят...Потом,приснился моей знакомой,с которой мы вместе гуляли с собаками,он сидел и улыбался. ВСЁ...........................Появился Дэнни и Оливер Больше не снится.....

Я люблю его,любила и всенгда буду любить,он в моем сердце....

Берегите своих животных.............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Ксюш ,за поздравления с появлением Дэнни,мы его безумно любим-он ОН-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Он ласковый,он нежный,в то же время нахальный и озорной мальчишка,деликатный,хитрый,уступчивый,дружный,азартный,послушный,можно говорить до бесконечности )) Он ОН,не заменит мне Оливера,но он залечил почти все раны в наших сердцах,связанные с потерей Оливера....он наш ангел.наш любимый мальчик.наше солнышко,НАШ Дэннечка!!! Я Благодарна Богку,что в трудный момент нашей жизни,так легко и не принужденно,в нее вошел Дэнни!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления и добрые слова нам,Дэнни и мне))) Очень приятнрblush2.gifnyam.gif

Опубликовано

Настюш, девочка фантастика! красотка! , ттт!

все детки ровненькие получились! Вита постаралась!

Настюш, ты не жалеешь, что не оставила с Виткиного помета себе никого?

Я смотрю ,часть деток уже выставлялось, а остальные?

Опубликовано

Всем привет!!!!))))

У нас сегодня прекрасный день-жаркий.солнечный,на улице +31...

Собакам жарко,все под вентилятором сидим,а кто-то на холодной плитке развалилсяlol.gif

В общем,хорошо у нас сегодня!

Желаем все отличного,солнечного и свежего дня)

cd3215f6fc32.jpg

Ох Настюш какие лапочки!!! И так приятно смотреть фото в любящих семьях! :thumbup:

Спасибо,Викуль! Да,действительно,очень радостно наблюдать за детишками в любящих семьяхdribble.gifthumbup.gif

Как быстро выросли детки! nyam.gif

Здорово, что разъехались малыши в такие хорошие семьи)))) ттт

Настя, как твои дела? Как проводите летние дни?))

Линочка,привет! Рада тебя видеть)))Заходи почащеblush2.gifnyam.gif

Спасибо большое! Да,деток все очень любят и довольны ими,говорят,что умные и души в нихне чаят)

Мои дела потихоньку...Плету обереги потихоньку,решила заняться фото,очень нравится это занятие))))

Вот,кстати,девочки,здесь можно смотреть мои работы,группа будет пополняться))) Кто хочет,вступайте,буду благодарна))))

МОЯ ФОТО-ТЕМКА

Летние деньки проходят дома в постельке,за компьютером,за шваброй,за бесконечными кружками ,мною любимого чая)))) С собаками на прогулке,за объективом фотоаппарата))) Также,за плетением оберегов))blush2.gifblush2.gifblush2.gif

А у вас как дела ,Линочка,как мальчишки)?

Опубликовано (изменено)

классные детки! особенно мальчики!

Пасиб,Оль)))) Мальчиков большинство- штук и одна дама-принцессаgood.gif

Настюш, девочка фантастика! красотка! , ттт!

все детки ровненькие получились! Вита постаралась!

Настюш, ты не жалеешь, что не оставила с Виткиного помета себе никого?

Я смотрю ,часть деток уже выставлялось, а остальные?

Спасибо,Оленька,очень приятноclap_1.gifДА,девулька у нас хоть одна,но она мне оч .нравится)))

Ол,не,не жалею) У меня немного другие планы) Да и зачем мне те же крови?)))

Выставлялся только Граф Кемеовский) Остальные пока нет((

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Настюша, просто напишу что очень рада за тебя :buket2: так держать :good: Денни очень красивый мальчик, любуюсь :super-tab: А Вита после деток очень похорошела, так мне нравится :good: т-т-т на них

Опубликовано

Настюша, просто напишу что очень рада за тебя :buket2: так держать :good: Денни очень красивый мальчик, любуюсь :super-tab: А Вита после деток очень похорошела, так мне нравится :good: т-т-т на них

Машуля,спасибо за комплименты и добрые слова,очень приятноblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Опубликовано

Очень красивая!

Привеееееет,рада тебя видеть))))

Леночка,спасибо!clap_1.gif Мне очень приятно))))

Как поживаете?hmm.gif

Опубликовано

Привеееееет,рада тебя видеть))))

Леночка,спасибо!clap_1.gif Мне очень приятно))))

Как поживаете?hmm.gif

Привет, привет! А я очень рада за тебя! Настя, поздравляю тебя со всеми победами! Любуюсь фотками твоих щеночков thumbup.gifпросто загляденье! Отдельное поздравление с окончанием школы!!!1st.gif Куда дальше, какие планы?

Последние фотки Виты, просто супер!good.gif

Опубликовано

Привет, Настя, Вита и Дэнни! Мы к вам с ответным визитом)) какие у вас красивые детишки! Такие умильные колобочки! Заглядение)) листала и улыбалась)) очень рады знакомству!

Опубликовано

Привет, привет! А я очень рада за тебя! Настя, поздравляю тебя со всеми победами! Любуюсь фотками твоих щеночков thumbup.gifпросто загляденье! Отдельное поздравление с окончанием школы!!!1st.gif Куда дальше, какие планы?

Последние фотки Виты, просто супер!good.gif

Спасибо,Леночка,очень приятно)))))thumbup.gif

Спасибо за поздравления,очень приятно)))blush2.gif Мы будем стараться и дальше)))

За деток-отдельное спасибо,старались,растили)))nyam.gif

Ленусь,я уже написала в теме Оли с Элькой и Никой,что в этом году по многим причинам не получается поступить...Хоть сдала я все экзамены,но в сумме для БЮДЖЕТА не хватило 10 баллов,а я хотела именно туда,ибо платить такую огромную сумму не целесообразно...Поэтому,я в этом году буду все подтягивать.чтобы в следующем на повыше балл сдать и на бюджет пройти) Как-то так.

Да,год сидеть...Но зато я отдахну и наберусь сил,а результаты ЕГЭ все равно хранятся 4 годаblush2.gif

За Витку спасибо,она и правуда хорошо изменилась после родов)clap_1.gif

Привет, Настя, Вита и Дэнни! Мы к вам с ответным визитом)) какие у вас красивые детишки! Такие умильные колобочки! Заглядение)) листала и улыбалась)) очень рады знакомству!

Привет,Катюша и Риддик! Очень рада Вас читать))))))

Спасибо за комплименты нашим деткамblush2.gif Очень приятно) Рада,что доставила вам радость )))

И мы очень рады новому знакомству с вами)))nyam.gif

Опубликовано

Ну н чего Настюш! Вот сейчас отдохнешь и с новой отдохнувшей годовой все все выучишь и поступишь на бюджет!

А пока позволь себе отдохнуть!

Опубликовано

Ну н чего Настюш! Вот сейчас отдохнешь и с новой отдохнувшей годовой все все выучишь и поступишь на бюджет!

А пока позволь себе отдохнуть!

Буду надеяться ,Викуль) Ну а нет,значит на платное.так и ьыть-тоже не расстроюсь)))))dribble.gif

А отдохнуть.и правда-не помешает...

18.07.2015

Монопородная выставка собак породы Лабрадор ретривер ранга ПК "Лабрадор Сибири-2015" г.Новосибирск

,судья Jarmer Sigrid (Австрия).

CHOICE OF FIRST ( INT.Lab`Spb Rendez-Vouz+ CH.Devonshire In Like Flynn ).-Отлично-2, ЮСС.

(Сказали,не кормить собачку Смайлик lol.gif )

11717561_731592643633521_6153049375859774907_o.jpg

Опубликовано

Красивый мальчик!

Оля,спасибо))) ттт на него)blush2.gif

Если уж и Такого не кормить, то не знаю-не знаю...:dntknw:

Вот и мы не знаем...dntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...