Ната&Чана Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Как не кормить? Нормально он выглядит. И поздравления!!!
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Как не кормить? Нормально он выглядит. И поздравления!!!А вот не знаю)))) И так худенький,мне аж жаль его(((((Спасибо,Натуль
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 18.07.2015 Монопородная выставка собак породы Лабрадор ретривер ранга ПК "Лабрадор Сибири-2015" г.Новосибирск,судья Jarmer Sigrid (Австрия).CHOICE OF FIRST ( INT.Lab`Spb Rendez-Vouz+ CH.Devonshire In Like Flynn ).-Отлично-2, ЮСС. (Сказали,не кормить собачку Смайлик )Хорош! Красавчик!Настюш, может судья имела ввиду чтоб оставаться в такой отличной форме и не раскармливать?
невролог Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Настен,привет! Все новости твои перечитала! Какая ж ты молодец!!! :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Буду надеяться ,Викуль) Ну а нет,значит на платное.так и ьыть-тоже не расстроюсь)))))А отдохнуть.и правда-не помешает...18.07.2015 Монопородная выставка собак породы Лабрадор ретривер ранга ПК "Лабрадор Сибири-2015" г.Новосибирск,судья Jarmer Sigrid (Австрия).CHOICE OF FIRST ( INT.Lab`Spb Rendez-Vouz+ CH.Devonshire In Like Flynn ).-Отлично-2, ЮСС. (Сказали,не кормить собачку Смайлик )чойт не кормить? мошт не раскармливать? он в форме, по-моему... Плюх толще был в его возрасте...Большущий вам привет от всех нас!
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Хорош! Красавчик!Настюш, может судья имела ввиду чтоб оставаться в такой отличной форме и не раскармливать?Спасибо,Ленусь!)))Неее,она как раз имела в виду,что он "в излишней кондиции",ну что ж,так тому и быть Будем анорексиками)))))Настен,привет! Все новости твои перечитала! Какая ж ты молодец!!! :thumbup:Привет,Натуля))) Спасибо,моя дорогая)))чойт не кормить? мошт не раскармливать? он в форме, по-моему... Плюх толще был в его возрасте...Большущий вам привет от всех нас!Типа ЕЩЕ меньше кормитьИ вам,Настен,приветик,любим и целуем вас
Ksenik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляем красавчика толстячка :lol2: :lol2: :lol2: со вторым местом. Да, эксперты иногда радуют. У меня был подопечный, которому писали иногда то слишком худой то наоборот. Так бедные владельцы все хотели его то ходить то толстить. Благо удалось донести, вто под всех если только с картинкой выходить, чтоб угодить:) Я вот тоже думаю о поступлении на будущий год. Понять бы куда только. По ходу я буду вечным студентом домохозяйкой :dribble:
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Всем привет)))))А мы снова тут Немного пропали_))) Это потому ,что у нас было много дел и случилось много интересных событий и новостей)Но я смотрю,нас здесь никто и не терял...Поделюсь последними новостями,может кто и зайдет,поинтересуется...22.08.2015 г.Кемерово.Эксперт: Elena KarmazinaРегиональная выставка ранга КЧФ"ЛЕТНИЕ ВСТРЕЧИ" CHOICE OF FIRST 10 month. ( Ch.Devonshire In Like Flynn+Int.Lab-Spb Rendez-Vouz )-ex.-1,CW,JBOS,JCAC,BOB JUNIOR!!!12.09.2015 г.Барнаул.« АЗИЯ–ОСЕНЬ-2015 »Эксперт: Реваз ХомасуридзеCHOICE OF FIRST (11 month. )( Ch.Devonshire In Like Flynn+Int.Lab-Spb Rendez-Vouz )-ex.-1,CW,JBOS,JCAC,BOB JUNIOR,BEST OF BREED!!! На Бесты,к сожалению,не смогли остаться.Большое спасибо Ревазу Ревазовичу за высокую оценку Дэнни и отличное описание!Спасибо за прекрасный показ Юлия Хосенко !13.09.2015, Всепородная выставка ранга САС, КЧФ (РФЛС) «ТОМСКИЕ УЗОРЫ» г. Томск Монопородная выставка ранга ПКэксперт: Сергей Воронин (Новосибирск) (п-к "Солар Винд")CHOICE OF FIRST ( 11 month) ( Ch.Devonshire In Like Flynn+Int.Lab-Spb Rendez-Vouz )-ex.-1,CW,JBOS,JWClub, & J CH OF CLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо Наталья Шатрукова ЗА прекрасный показ Дэнни!!!!!!Поздравляю заводчика Дэнни Ольга Зевякина и не перестаю говорить слова благодарности за моего мальчика!!! Изменено 18 сентября, 2015 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Поздравляем красавчика толстячка :lol2: :lol2: :lol2: со вторым местом. Да, эксперты иногда радуют. У меня был подопечный, которому писали иногда то слишком худой то наоборот. Так бедные владельцы все хотели его то ходить то толстить. Благо удалось донести, вто под всех если только с картинкой выходить, чтоб угодить:) Я вот тоже думаю о поступлении на будущий год. Понять бы куда только. По ходу я буду вечным студентом домохозяйкой :dribble:Ксюшенька,привет ! Спасибо ,моя дорогая!!!! Да ладно,экспертиза вообще,дело субьективное))) Поэтому-переживем)))Нам до сих пор пишут,что толстоваты...Не знаю куда его еще худить,итак стакан МОНЖ 25% ест в деньА какой факультет у тебя в предпочтении?)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поздравляю! Вы -молодцы! Лучшие!
Stasy_Doro Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет)))))А мы снова тут Немного пропали_))) Это потому ,что у нас было много дел и случилось много интересных событий и новостей)Но я смотрю,нас здесь никто и не терял...Поделюсь последними новостями,может кто и зайдет,поинтересуется...22.08.2015 г.Кемерово.Эксперт: Elena KarmazinaРегиональная выставка ранга КЧФ"ЛЕТНИЕ ВСТРЕЧИ" CHOICE OF FIRST 10 month. ( Ch.Devonshire In Like Flynn+Int.Lab-Spb Rendez-Vouz )-ex.-1,CW,JBOS,JCAC,BOB JUNIOR!!!12.09.2015 г.Барнаул.« АЗИЯ–ОСЕНЬ-2015 »Эксперт: Реваз ХомасуридзеCHOICE OF FIRST (11 month. )( Ch.Devonshire In Like Flynn+Int.Lab-Spb Rendez-Vouz )-ex.-1,CW,JBOS,JCAC,BOB JUNIOR,BEST OF BREED!!! На Бесты,к сожалению,не смогли остаться.Большое спасибо Ревазу Ревазовичу за высокую оценку Дэнни и отличное описание!Спасибо за прекрасный показ Юлия Хосенко !13.09.2015, Всепородная выставка ранга САС, КЧФ (РФЛС) «ТОМСКИЕ УЗОРЫ» г. Томск Монопородная выставка ранга ПКэксперт: Сергей Воронин (Новосибирск) (п-к "Солар Винд")CHOICE OF FIRST ( 11 month) ( Ch.Devonshire In Like Flynn+Int.Lab-Spb Rendez-Vouz )-ex.-1,CW,JBOS,JWClub, & J CH OF CLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо Наталья Шатрукова ЗА прекрасный показ Дэнни!!!!!!Поздравляю заводчика Дэнни Ольга Зевякина и не перестаю говорить слова благодарности за моего мальчика!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Ну вы герои геройские! Поздравляем! Так держать!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Поздравляю! Вы -молодцы! Лучшие!Оля,спасибо!!! Очень приятно Стараемся)
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вы прям Звездочки!!! :1st: :thumbup: :dribble: Умнички! Так держать!!! :good:
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Настя, привет!Ещё раз поздравляю тебя со всеми чудесными событиями)))) ;) Денни вырос невероятным красавцем! Так держать, успехов вам! :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Ну вы герои геройские! Поздравляем! Так держать!Настена,спасибо ,солнце мое"!!!! Так приятно)))Но не,не герои мы пока,нам до них далеко)))) Это ж рядовые титулы:buket2:Спасибо,ЛенокНу вы прям Звездочки!!! :1st: :thumbup: :dribble: Умнички! Так держать!!! :good:Яночка,спасибо,моя хорошая,так приятно)))) А мы будем и дальше старатьсяНастя, привет!Ещё раз поздравляю тебя со всеми чудесными событиями)))) ;) Денни вырос невероятным красавцем! Так держать, успехов вам! :clap_1:Привет,Линочка !Спасибо большое,дорогая!!! Ой,спасибо-спасибо)))) На самом деле,Дэнни еще подросток и гадкий утёнок-растем и все каше и краше становимся,потихоньку в лебедя превращаемсяДрузья,всем спокойной ночи ! Я пойду в люлю,а то последнее время ночь со днем перепутала(((Вы нас не забывайте и не теряйте,пожалуйста,я всегда тут и всегда читаю ваши темы. Постараюсь с этого дня вернуться на форумИ ,скоро расскажу еще новости
Ksenik Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 так, про никто не терял, даже не начинай :aggressive: :lol2: глупости думаешь. ПОздравляю мальчишку с успехами и тебя как хозяйку. Очень он мне нравится. Ну такое чудо чудное :thumbup: давай давай возвращайся с новостями. Лично жду :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поздравляем! А про ночь/день даааа... я вот тоже борюсь, но тщетно))))))
Lina-Lina Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 И ,скоро расскажу еще новостиБудем ждать...
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 так, про никто не терял, даже не начинай :aggressive: :lol2: глупости думаешь. ПОздравляю мальчишку с успехами и тебя как хозяйку. Очень он мне нравится. Ну такое чудо чудное :thumbup: давай давай возвращайся с новостями. Лично жду :dribble:Ой,уже боюсь,аж тапки потерялаСпасибо,моя хорошая за поздравления и добрые слова в адрес Дэнньки!!!! Так приятноА новости...Ну скоро будут,мож завтра,не знаю даж когда))))Поздравляем! А про ночь/день даааа... я вот тоже борюсь, но тщетно))))))Спасибо,НатаАга...Я уже в вампира превратилась...Второй день обещаю Дэнньке сходить до набережной,но просыпаюсь в 14.00 и уже никуда не охота...А еще с Витой гулять,а ее тут дел полно,и вот как-то все никак)))Вот и опять 2.49,а я не улягусьБудем ждать...скоро-скоро,надеюсь
VitOlivka Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Решилась я поделиться новостямиВ нашем доме снова счастье!!!!!!У нас еще новости)))))2 недели назад Вита подарила нам 5 детишек-2 палевых и 3 черных))))))Я очень давно мечтала об этих кровях,очень я люблю Дриму,а Нэт просто покорил меня!!!! Смотришь на фото-ничего особенного я не видела...Но когда я увидела его в живую-я была сражена наповал! Собственно кто его видел,думаю не поспорят со мной.)))))Эдуард,спасибо за возможность использовать Нэта в разведении! Мы очень ждали именно этих деток! Теперь наблюдаем как растут.ПОКА очень довольны,особенно палевой девочкой)))Деткам 2 дня3 дня
Lina-Lina Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Настя, поздравляю!!! :clap_1: Здоровья маме Вите и малышам!
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 УХ ты!!! Сразила наповал! Какие хорошие крови у твоих деток!ТТТ, пусть растут здоровыми и умными бутусами!Будем ждать новых фото!
VitOlivka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Настя, поздравляю!!! :clap_1: Здоровья маме Вите и малышам!Линочка,спасибо большое!!!!Здоровье -оно очень необходимоУХ ты!!! Сразила наповал! Какие хорошие крови у твоих деток!ТТТ, пусть растут здоровыми и умными бутусами!Будем ждать новых фото!Ой,Оля,спасибо !!!!! Так приятно))) Самой нравятся эти кровитСпасибо за пожелания)))))))А фото я ж на ФБ выкладываю тоже,видела?Лан,вот детки и тут покажу их)))Щенкам на фото 10 дней.Голубой мальчик.Розовая девочка.Фиолетовый мальчик.Желтый мальчик.Красная девочка Изменено 21 сентября, 2015 пользователем VitOlivka
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Настюш и тут поздравляю с рождением деток! Ты балуй фотками почаще! крови великолепные, детки бутусы толстопопые и мордатенькие! Самых самых мам пап! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти