VitOlivka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Настюш и тут поздравляю с рождением деток! Ты балуй фотками почаще! крови великолепные, детки бутусы толстопопые и мордатенькие! Самых самых мам пап! :thumbup:Спасибо,моя дорогая!!!!! Я постараЮсь с фотками-тоСпасибо за комплименты и добрые слова в адрес деток)))А мамы-папы только такие и нужны!!!!!!!
Stasy_Doro Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 уууууух, какие бутузики!!! кабачочки с баклажанчиками=))Зацеловать бы в пятки!!!!=))Поздравляем, Настющ! Деткам здоровья, маме вкусного молочка!!!
VitOlivka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 уууууух, какие бутузики!!! кабачочки с баклажанчиками=))Зацеловать бы в пятки!!!!=))Поздравляем, Настющ! Деткам здоровья, маме вкусного молочка!!!Настен,спасибо!!!! Они и правда прикольные!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот хоть тресни меня - не понимаю я черных щенков и все тут! :thumbdown: Тупая, что ли я?:dntknw: Я их видеть начинаю после месяца только)))Вот палевые - да))) нра очень! у них прям на физиономии все написано!Особенно палевый мальчик!Хотя фиолетовый черный мальчик такой прикольный!
VitOlivka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот хоть тресни меня - не понимаю я черных щенков и все тут! :thumbdown: Тупая, что ли я?:dntknw: Я их видеть начинаю после месяца только)))Вот палевые - да))) нра очень! у них прям на физиономии все написано!Особенно палевый мальчик!Хотя фиолетовый черный мальчик такой прикольный!Бывает,Оль)) ЧЕ эт тупая-то сразу? Просто палевые более приятные взгляду)))Я вот теперь тоже палевых полюбила большеДа простит меня Витаспасибо большое! Этот тюленчик нам тоже нра)))
VitOlivka Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) 17 дней. Лежбище тюленьчиков))))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Оля,спасибо ! Нам она тоже очень нравится
Eternal Delight Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Настен, мои поздравления!!! :good: :clap_1: Какие детки сладкие :nyam: Головы великолепны!!! ТТТ 100 РАЗ!!!
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Настен, мои поздравления!!! :good: :clap_1: Какие детки сладкие :nyam: Головы великолепны!!! ТТТ 100 РАЗ!!!Спасибо,моя дорогая!!!!!Очень приятно!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Какие чудесные детки, нежнейшие "тюленьчики"! ттт на вас))Самых-самых лучших родителей малышам)) :)
Vishva Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Боже, вот этого беляка, который в углу спит, прям схватить и бежать тискать)
Valencia Gracia Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Настюш какие плюшки сплюшки!!! Прям и я как то соскучилась вот по таким батончикам :blush2:
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Какие чудесные детки, нежнейшие "тюленьчики"! ттт на вас))Самых-самых лучших родителей малышам)) :)Линочка,спасибо за добрые слова!!!!Ой,спасибо за такое пожелание! Нам именно такие и нужны)))Боже, вот этого беляка, который в углу спит, прям схватить и бежать тискать)Ой ,спасибо Вам!)))))Да,именно так и делаем) Всех затискали и зацеловали уже))))))))))П.С: рады новым друзьям! Давайте знакомиться и дружить?
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Настюш какие плюшки сплюшки!!! Прям и я как то соскучилась вот по таким батончикам :blush2:Викуля,спасибо !!! Как я тебя понимаю)))) Помню,каково это Ну ничего,тебе сейчас весело! У тебя есть ДелечкаНемного вольерных зарисовок)))) Фиолетовый мальчик Желтый мальчик Голубой мальчик Розовая девочка Кто-то просил баловать фото?))) Вот! На те!
DiSi Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Зашла к вам в дневничок и зависла :dribble: как много сладкой малышни :dribble:
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Зашла к вам в дневничок и зависла :dribble: как много сладкой малышни :dribble:Диана,спасибо Вам
Vishva Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Можете считать меня психом, но я бы наверное с этими хомяками спала в вольере и постоянно нацеловывала. Они молочком еще пахнут? :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Настя, какие же сладкие детки... А какой классный пигмент у малышей.... ТТТ на вас))Растите здоровенькими и красивыми))
Зарик Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Давно не заходила в гости, новостей то сколько. Поздравляем с прошедшими победами и с карапузиками! Хороших хозяев малышам!
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ууууиииииии. Больше ничего не напишу. Дайте понаслаждатьсяяяя.......
DiSi Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Диана,спасибо Вамда было бы за что спасибо говорить. Детки аппетитные очень. Мне фиолетовый мальчик понравился очень))
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Можете считать меня психом, но я бы наверное с этими хомяками спала в вольере и постоянно нацеловывала. Они молочком еще пахнут? :nyam:Да ну! Никакой ты не псих,Анют))Я вот сейчас отдыхаю с щенками и сама готова с ними спать,но места теперь там мало и с вводом корма в рацион ,огромные риск вляпаться в "Мину" во время сна появился)))))))))Мы их всех зацеловали уже бедных до дыр! Протерли,наверное ,всех щенков,ну такие они милые!!!! ттт на них 1000 разОй,молочком-да)))) Они и кушают молочко мамино еще плюсом к корму и творожкуНастя, какие же сладкие детки... А какой классный пигмент у малышей.... ТТТ на вас))Растите здоровенькими и красивыми)) Линочка,спасибо!!!! Очень приятноСпасибо за пожелания,моя хорошаяДавно не заходила в гости, новостей то сколько. Поздравляем с прошедшими победами и с карапузиками! Хороших хозяев малышам!Ой,Мариночка,привет ! Рада тебя видеть!!!!!! Давно ты на форуме не была,и правда...Как у вас дела,как мальчишки:?Спасибо большое за добрые слова и очень нужные пожелания! Будем искать именно такие ручки деткамУуууиииииии. Больше ничего не напишу. Дайте понаслаждатьсяяяя.......Спасибо,дорогая Натуся!))) Понимаю твои эмоциида было бы за что спасибо говорить. Детки аппетитные очень. Мне фиолетовый мальчик понравился очень))Спасибо,Диана)Очень приятноА Фиолетовый мальчик и мне очень нравится))) Он,ко всему прочему еще и очень ласковый и контактный мальчишка
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А ведь растут по по часам, не по дням. Радости маленькие, сладенькие. ммммммммм
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Настя, привет!))Как ваши дела? Как малыши?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти