VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 А ведь растут по по часам, не по дням. Радости маленькие, сладенькие. мммммммммНатуль,спасибо)))))Так растут,что уже руки отваливаются их держать))))) По 3 кило ужеНастя, привет!))Как ваши дела? Как малыши? Линочка,привет! Моя дорогая!))))У нас все хорошо,мы каждый день проводим щено-терпаию)))) И это приносит неимоверное количество позитива и положительных эмоций)))Малыши-отлично,растут и радуют нас) ттт
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Дорогие друзья, в ближайшие день-два будут длинные видео , может кому-то не захочется смотреть их столь длинные, заранее прошу прощения, чьё время мы отнимаем, но я не могу их укоротить...Сегодня 02.10.2015 ровно год как нет нашего Оливушки...Мы его помним, скучаем и любим, он моё все... Спи спокойной, мой золотой............... И вот такой клип я решила сделать в память об Оливере.[media]http://youtu.be/BqfQOf2kBMU Изменено 2 октября, 2015 пользователем VitOlivka
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Боль не отпускает?Хотя что я спрашиваю...Хорошее видео, Настя, но не смогла досмотреть до окончания, расплакалась...
DiSi Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 эх.. хочется написать много, но подходящих слов нет. Боль утраты ничем не заменить. Расплакалась к концу видео...
Varya Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 какие у Вас чудесные фото! в Ишиме уже и снег пролетал.... а в Тюмени не было. правда холодно брррррр :wacko: ветер сильный и холодный((((((добрый вечер!
VitOlivka Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Боль не отпускает?Хотя что я спрашиваю...Хорошее видео, Настя, но не смогла досмотреть до окончания, расплакалась...Оль,да-тяжело-очень...Я не могу отойти...Думаю-думаю про Оливку (вот не поверишь) каждый день,вспоминаю,прокручиваю моменты из нашей с ним жизни,думаю:"а если б я сделала так-то в такой-то ситуации,а если б мы сразу поехали в Новосибирск на лечение,а не доверились Кемеровским ""Специалистам ",Господи,да собака жива осталась",думаю как много не додала и не так сделала...Я думала Дэнни возьму и со временем не буду так тяжело вспоминать об Оливере,но нет. Все время жду его во сне,но тоже не приходит,хорошо,значит,ему там,ничего не болит уже,дай -то Бог. Может это сумасшествие,но правда до сих пор тяжело. Во многом считаю себя виноватойСпасибо,Оля...Я старалась,для меня важно это видео.Да,оно долгое,возможно кому-то покажется бессмысленным,но для меня это частичка,память...Пусть будет...какие у Вас чудесные фото! в Ишиме уже и снег пролетал.... а в Тюмени не было. правда холодно брррррр :wacko: ветер сильный и холодный((((((добрый вечер!Юля,здравствуйте !Очен рада новым друзьям!!!!Да...И мы ждем снег) Ну ничего,и у нас он выпадет обязательно)))Спасибо за комплименты к фото)) Я люблю фотографировать,только последнее время остались летние фото,и вот думаю : "А надо ли их показывать?,вдруг людям это не интересно будет"эх.. хочется написать много, но подходящих слов нет. Боль утраты ничем не заменить. Расплакалась к концу видео...Диана,спасибо за понимание.........
Varya Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Юля,здравствуйте !Очен рада новым друзьям!!!!Да...И мы ждем снег) Ну ничего,и у нас он выпадет обязательно)))Спасибо за комплименты к фото)) Я люблю фотографировать,только последнее время остались летние фото,и вот думаю : "А надо ли их показывать?,вдруг людям это не интересно будет"добрый вечер!я думаю будет интересно)))мы вот дома пока сидим. прогулки по 5 минут - по нужде и обратно к малышне)))) поэтому фоток свежих нет. а так тоже фотографировать люблю :blush2:такие плюшечки у Вас слаааааадкие :dribble: :dribble: :dribble:
VitOlivka Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 добрый вечер!я думаю будет интересно)))мы вот дома пока сидим. прогулки по 5 минут - по нужде и обратно к малышне)))) поэтому фоток свежих нет. а так тоже фотографировать люблю :blush2:такие плюшечки у Вас слаааааадкие :dribble: :dribble: :dribble:Добрый веер,Юля) Ко мне лучше на "Ты"Да у нас так же...Чтобы деткам заразу не принести ,особо никуда не ходим,около дома только)))) Да Вита сейчас и сама никуда не пойдет...Ой,спасибо))) Да,они невероятно чудесные,наслаждаюсь каждым,проведенным с ними днемОй,в общем,думала я будут у Денежки моего новые фото к дате,ан-нет,погода не дает...Ну тогда ладно,будем пользоваться тем,что есть3 октября моему золотцу исполнился ГОД!!!!!!!! Целый год моему сокровищу -Дэнни!!!!Господи,кажется,что он уже целую вечность живет в нашей семье!!!!! Любимый мой мальчик,живи долго,счастливо,будь здоров-самое главное! Больших тебе побед,солнышко мое,я в тебя верю!!!!Это собака невероятна! Он очень комфортный,он замечательный,ласковый ,нежный,деликатный,но в то же время с характером! Я люблю его,больше жизни! Он спас меня в минуты,когда не стало Оливера...Невероятный мой пес,живи сколько хочешь,живи вечно!!!!! Мы все очень любим тебя!И ,так как нет фото свежих,добавим из летнихДэнька в 2 мес И сейчас(ну почти сейчас )
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) С опозданием поздравляем Дэнни с Днём Первой Косточки! :)Долгих и счастливых лет жизни мальчику! Успехов вам и новых побед)))) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Lina-Lina
Varya Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 какой Дэнни красивый! долгих лет мальчишке!!!у него со мной в один день день рождения :blush2:
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) С опозданием поздравляем Дэнни с Днём Первой Косточки! :)Долгих и счастливых лет жизни мальчику! Успехов вам и новых побед))))Линочка,спасибо))))Не,ты как раз вовремя)) Это я все надеялась,что будет свежее фото к дню рождения,но не удалось как-то))Спасибо за поздравлениекакой Дэнни красивый! долгих лет мальчишке!!!у него со мной в один день день рождения :blush2:Юля,спасибо,очень прияттно))) Спасибо за поздравления!!!!)))Ого! И Вас поздравляем с прошедшим днем рождения!!!! Пусть все сбудетсяВот и фото с лета)Это мы ездили на выставку в начале июня в Новосибирск(я без собак) с лаброподружкой по прогулкам-Брусей,а я просто-в качестве фото-корреспондента) ;) Люблю фотографировать)Фото будет много и разных)Такая идиллия-на той же выставке))))Это мы ездили в конце июня с семьей и мохнатыми на речку))ВиткаДэннечкаВместеА это они с Брусей в другой день уже :) Изменено 7 октября, 2015 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) А это с салюта на 9 Мая! Первая проба снятия салютов)))) Отошла не так далеко и не вошел салютик,но красивоВесна...Дэнни 6 мес и Бруся 2 года Вита,3 мес. после первых деток)Какое чудо :thumbup:Спасибо Изменено 7 октября, 2015 пользователем VitOlivka
Varya Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 привет! такие яркие фото :thumbup: :thumbup: мне очень понрвились с купалок фото и "Вита 3мес после первых деток" я думаю моя тоже плясать будет :D
VitOlivka Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 1444379831' post='3002090']привет! такие яркие фото :thumbup: :thumbup: мне очень понрвились с купалок фото и "Вита 3мес после первых деток" я думаю моя тоже плясать будет :DПривет)))))Спасибо большое! В то стодневный денёк и не могли получиться другие фото)))Да, а это мы деток отправили в свои дома тогда и пошли наконец нормально гулять туда, куда не ходили все время пребывания с малышами))) Потому что там собак много ходит) Вот и пляшет)
Lina-Lina Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Какие яркие и солнечные летние фото... :dribble: Настя, как ваши дела? Как погода? :)
DiSi Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Фото супер)) Пока еще всю вашу темку прочитать не осилила, но потихоньку дело движется)) Так у тебя 2 собаки или сколько? а то до конца вашей истории еще долго читать, что бы понять что к чему))
VitOlivka Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Какие яркие и солнечные летние фото... :dribble: Настя, как ваши дела? Как погода? :)Линочка,спасибо ! Я люблю яркость в фото..У нас все хорошо)) Есть даже парочка интересных новстейПогода у нас не очень...Буквально недавно еще была теплой и недождливой,но сегодня прошел дождь,холодный ветер и низкая тепература.Хочется снега...Фото супер)) Пока еще всю вашу темку прочитать не осилила, но потихоньку дело движется)) Так у тебя 2 собаки или сколько? а то до конца вашей истории еще долго читать, что бы понять что к чему))Диана,спасибо,мне очень приятноКонечно,у нас темка большая))) Ее тяжело заново читать Приятно,что тебе интересно ее читатьУ меня сейчас две собаки-Дэнни и Вита.Был Оливер и Вита на в октябре 2014 его не стало..Мы не выдержали,нам не хватало Оливушки,так я поехала в Томск и привезла малыша Дэнни,под прикрытием :"Я поехала на выставку-А почему без собаки?-Я другую буду выставлять...-Аа,ну поезжай..."Так и появился Дэнни)))))4 ОКТЯБРЯ ДЕТКАМ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ Растите ,мои хорошие здоровыми,красивыми и поскорее вам найти своих мам-пап И мы немного погодя,выждали солнечную погодку и сделали фото Фото деток в 35 дней. UNICUM FORTUNA MONTANA -35 дней.-резерв. Очень,нежная,независимая,самодостаточная девочка.Предпочитает уходить от конфликтов,нежели поддерживать их.Также,ориентирована на человека,предпочтет именно его,нежели собрата)Дамочка эта без стоек,так как ее величество хотело спать)))UNICUM FORTUNA MERCEDES-35 дней. Свободна!!!Очень общительная,боевая малышка,строит все братьев,но очень контактная и любит людей UNICUM FORTUNA MILLAN -35 дней. Свободен!!!Мальчишка боевой,в обиду себя не дает,при этом очень ласковый и нежный как девочка,млеет и засыпает,когда его берут на ручки))UNICUM FORTUNA MIAMI -35 дней. Свободен !!!Нежный мальчик,спокойный,рассудительный,сто раз подумает,прежде ,чем сделает UNICUM FORTUNA MONTENEGRO -35 дней. Свободен!!!Этот мальчишка тоже решил поспать,но никак не вставать в стойку,поэтому-только сонные портретики))Спокойный,тихий мальчик,нежный,будет отличным другом,любит прижаться к человеку и там и остаться Изменено 12 октября, 2015 пользователем VitOlivka
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ой прелести то какииие. Заверните сонного пока не проснулся)
VitOlivka Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Ой прелести то какииие. Заверните сонного пока не проснулся)Спасибо ,НатульТебе поездом,самолетом? Он готов! Он любит на ручках сидетьИ еще немного новостей11.10.2015 г.Новосибирск.Региональная выставка собак САС "Сибирь-2015"Эксперт : Alexandr Khachaturyan (Ростов-на-Дону)CHOICE OF FIRST( 12 month) ( Ch.Devonshire In Like Flynn+Int.Lab-Spb Rendez-Vouz )-ex.-1,CW,JBOS,JCACРегиональная САС "Осенний блюз-2015"Эксперт: Z.v. Serdityh (Пермь)CHOICE OF FIRST( 12 month) ( Ch.Devonshire In Like Flynn+Int.Lab-Spb Rendez-Vouz )-ex.-1,CW,JBOS,JCAC,Best Of Opposite Sex = JUNIOR RUSSIAN CHAMPION!!!Огромное спасибо за показ Дэнни Юлия Хосенко !!!Мои поздравления заводчику Дэнни Ольга Зевякина ! Оля,не перестаю выражать слова благодарности за сыночку!!!Ну вот,теперь можно и отдохнуть! План-минимум в юниорах выполнен)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Настюш! Красивому мальчику - красивые титулы! Поздравляю!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Lina-Lina Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Наши поздравления Дэнни! :clap_1: Детки чудесные! ттт на вас))
VitOlivka Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Настюш! Красивому мальчику - красивые титулы! Поздравляю!!!Олечка,спасибо! Так приятноНаши поздравления Дэнни! :clap_1: Детки чудесные! ттт на вас))Спасибо,Линочка
VitOlivka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Друзья ,а у нас сегодня самый что нина есть первый снег!!!!! Ура!!!!! Так настроение поднялось сразу
Маша и Мишель Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Привет Настенька. Сейчас в силу определенных обстоятельств не могу сидеть на форуме, но мимо таких новостей не смогла пройти :blush2: Поздравляю с детками :baby: Меня покорили просто палевая девочка и палевый мальчик в голубом ошейнике :Jumpy: Такие мордахи сладкие :thumbup: т-т-т на них. Хороших им хозяев :weasel1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти