ИНАМОРАТО Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А мы в первый раз! Приедем завтра !Саша! Молодец какой!!! Очень одобряю!Сестрица-то ваша, Николь, потрясающая охотница!
Morgana Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Не буду открывать новую тему, продолжу здесь о наших приключениях!Съездили - потрясающе! Погода, прям как специально, раздвинула для нас свой дождливый график и натаска прошла на "УРА!". Прибыли мы в пятницу вечером, ехали для "путешествия под ливнем" в дачный день не так уж и долго, всего-то 3 часа))). Когда приехали, нас уже ждал Стас - главный смотритель отеля)))). Как и обещались, в пятницу приехали кроме нас Ганс и Ко и Таня с Марселем. С дороги уставшие, но довольные от встречи, мы чуть-чуть посидели за большим общим столом с "бывалыми" , познакомили наших кобелей и отправились спать.Утром в субботу, свежие и отдохнувшие, мы принялись за дело. Надо сказать, что компания наша в этот раз была большой, радостной и состояла, практически из новичков. Нет, пара-тройка профессионалов (собак) грациозных, умных, послушных (моих любимых) девочек присутствовала, и показала нам, дурочкам, как надо работать: учитесь мальчики! За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Итак, процесс начался:Наш Тезка Марсель, вначале наотрез отказывался "эту пернатую гадость отдавать маме" Ну, зачем, любимой женщине марать руки в дохлятине? Поэтому он с упорством приносил добычу другим.Делай раз!Делай два!Делай три!И выноси тому, кто закидовал!А с мамочкой так классно играть!Но Татьяна оказалась не промах! И добилась таки от парня подачи, хотя для этого ей самой пришлось залезть в воду по колено!Ганс! Ольга сначала прибывала в глубоком разочаровании, что Ганс наотрез отказывался от забав с уткой. Но, поняв, что дело надо брать в свои руки, она так радостно зажигала с птичкой сама, что собака решил: "Интересная игра! Раз хозяйке так нравится, надо ей помочь!" И начал таскать утей одну за одной из пруда: Нас не удержать, когда мы стремимся за добычей!Мой Марсик с утей:Сумасшедшая "детка"Деффффочки-рыжинки:
fyyz & sunny Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да, уж! все прошло здорово! Мои девки так и не стали поднимать уточек с земли, но из воды под конец занятий и всяких уловок, таки стали приносить, и доносить до меня! мне тоже пришлось для этого оказаться в воде :)) но зато есть результат: мелкая в конце занятия и на сушу уточку выволакивала :) Набрали тренировочный материал ссобой, будем пробовать дома поднимать перышки с земли! У Орсы, кстати, прогресс: она игрушку стала отдавать мне в руки! Раньше она бросала под ноги, и команду "дай" мы тренировали отдельно! А тут у нее соеденилось видимо :))Всем спасибо за компанию! За фотки и за шашлык спасибо! Как соберетесь обязательно нас зовите!
Morgana Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Массовка шоколада:Грациозные Голдяшки:Вот как надо брать фазана:Надо сказать, что все лабры, в отличие от голденов, с Господином-Фазаном вели себя очень осторожно, и занимались его облайкой:
fyyz & sunny Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Дааа, все лабрадоры отлично обозначили фазана :))
Morgana Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и напоследок, наш радушный хозяин со своей потрясающей "ланью" в которую просто влюбилась моя дочь!Наши Девочик-профи, смотря на которых, я, "кобелиная мать", влюбилась в сук))):
Таня&Марсель Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Катя,какая ты молодец! Спасибо, чудесный репортаж! Ну и напоследок, наш радушный хозяин со своей потрясающей "ланью" в которую просто влюбилась моя дочь!Наши Девочик-профи, смотря на которых, я, "кобелиная мать", влюбилась в сук))):
svetik i kai Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А на натаску можно нам попасть,а то мы без родословной?
Ганс&Co Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А на натаску можно нам попасть,а то мы без родословной? На натаску можно всем. Главное - желание ))))
Ганс&Co Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А мы сегодня устроили Гансу тренировку!Для освоения подачи с земли примотали крыло фазана к игрушечной курице, а для водной подачи - к тушке утёнка привязали длинный шнур и отправились на охоту Сначала мне пришлось активно скакать с имитацией фазана, дабы заинтесовать Ганса. Поначалу сОбак ни в какую не хотел подбирать эту гадость....На канале с водоплавающей дичью ему было интереснее - уточку притаскивал каждый раз, только иногда не мог её увидеть - тушка практически тонула, поэтому мы очень порадовались, что привязали шнурок. А то можно было потерять ценный трофей ))) Ведь рядом не было подстраховывающих собак-спасателей )))Под конец я сдуру решила кинуть игрушечную курицу с крылом фазана - вот воистину - прежде чем что-то сделать, подумай. В общем, имитация фазана полетела в пруд, Ганс доплыл до неё и НЕ!!! стал брать. У меня паника - ценный трофей утрачен!!! Не думая о последствиях лезу в пруд (в кармане шорт ключи от дома, телефон) а на выходе из пруда меня поджидает Ганс, выхватывает добычу и тащит на берег - добытчик блин. На обратном пути домой Ганс окончательно возомнил себя охотником - притаскивал "фазана" и нетерпеливо топтался, призывая не медлить и заново закинуть добычу. Как у остальных участников натаски во Фрязево с успехами? Делитесь )))
Morgana Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 А мы сегодня устроили Гансу тренировку!.... охоотнички))))Мы пока лапу лечим, поэтому трофеи в холодильнике.
Таня&Марсель Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а наш трофей упал с балкона с 17-го этажа в вечер приезда с натаски. Хотела повесить посушить))))
Ганс&Co Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а наш трофей упал с балкона с 17-го этажа в вечер приезда с натаски. Хотела повесить посушить))))Сползаю со стула ))))Вот ведь повезло какой-то собачке - с неба свалилось такая вкуснятина - свежая дичь, выращенная в экологически чистых условиях
fyyz & sunny Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 и мы халявим.. потому что хозяка склерозница! :))
Ганс&Co Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Почувствуйте что называется разницу :-)Первый ролик Фрязево-безуспешный трехминутный заплыв, второй канал имени Москвы неделю спустя))утка одна и таже (ну или почти одна и та же)[media]http://www.youtube.com/watch?v=1JIH_4LhBgE)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=cD47FUSkhW0терпение и труд все перетрут)))
Таня&Марсель Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Почему то фоток с канала им. Москвы не видно...)))Почувствуйте что называется разницу :-)Первый ролик Фрязево-безуспешный трехминутный заплыв, второй канал имени Москвы неделю спустя))утка одна и таже (ну или почти одна и та же)[media]http://www.youtube.com/watch?v=1JIH_4LhBgE)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=cD47FUSkhW0терпение и труд все перетрут)))
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А как туда попасть? Нам тоже очень хочется на натаску)
Ганс&Co Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Почему то фоток с канала им. Москвы не видно...)))Тань тут два видео выложено) одно с Фрязево, второе с канала Москвы.кто-нибудь едет на эти выходные во Фрязево? мы бы хотели приехать в субботу и остаться до утра воскресения, если конечно будет компания))))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А как туда попасть? Нам тоже очень хочется на натаску) Оля, если хотите я Вам телефончик скину. Нужно позвонить и записаться. Мы хотели в прошлые выходные ехать, но у Васяна отит начался .
Morgana Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Мы 23-его будем утром))). Намечается очень интересная программа
Таня&Марсель Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Так хочется! Тоже постараюсь собраться. Позвоню.
Morgana Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Так хочется! Тоже постараюсь собраться. Позвоню.
Та-та Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ...ни кому баласт не нужен? тож хочется за утей погонять.... мы в Щелково, если у кого будет возможность прихватить с собой будем очень благодарны и как записаться, подскажите, пожалуйста)) (собачка одна)
Алексей и Ляля Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу высказать благодарность Наталье, Алику и Алёне за замечательные занятия с нашими собаками в прошедшие выходные !! Приём как всегда на высоте (Стасу респект и уважение), занятия просто замечательные + с погодой нам повезло :) Спасибо огромное ! Через пару недель снова поедем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.