Natalia_LV Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Светик, Наташа и Паша! Я поздравляю, Вас, с Днем Рождения , Ордюши!!!!!!! Сегодня этому славному мальчугану, исполнилось ТРИ года!!!!!!!!Поцелуйте в нос,этого красивого мачо,от всей нашей семьи! Ордюшенька! Дружок наш славный! Здоровья тебе, вкусняшек по-больше,и блистательных побед в рингах!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Присоединяемся к поздравлениям Ордику! Всего самого лабрадорского ему и побольше !
Starfish Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ордику наше гип-гип ура!!!! Поздравляем славного парня и его хозяев!!!
Иванова Мария Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляем Ордюшу с 3-х летием!желаем сего-всего самого наилучшего!Побед на рингах, вкусняшек и много-много здоровья :)Целуем в носяру!Маша и девочки
ордолабр Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления. Ордюша очень был тронут, когда мы сегодня утром с ним вместе увидели данную тему. Честно говоря, не ожидала. Натусик, ты как всегда на высоте и полна сюпризов. Машенька, Орди ждет-не дождеться следующей поездки с тобой. Юлечка, Яся и Чарми, Оленька и Гера - мои милые друзья и соратники - Вы никогда не забываете моего хулигана и Ваша поддержка меня всегда радует. Ольга Анатольевна, очень приятно было получить от Вас данное поздравление, поверьте, для меня это очень важно и трогательно.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ордик с днём рождения!!!Будь хорошим мальчиком!Здоровья!!Вкусностей!!И громких побед на выставках!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мы с Бестом тоже поздравляем нашего дядю Ордика с днем рождения! Желаем новых побед на рингах!
ордолабр Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ордик с днём рождения!!!Будь хорошим мальчиком!Здоровья!!Вкусностей!!И громких побед на выставках!!!Тирачка, спасибо за поздравления, ждем с нетерпением встречи на выставках.Мы с Бестом тоже поздравляем нашего дядю Ордика с днем рождения! Желаем новых побед на рингах! Уважаемые Светлана и Бестик, очень приятно было прочесть Ваше поздравление, но особенно радует Ваша постоянная поддержка в выставочной карьере Орди.
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ордик с днем рождения! Здоровья, счастья и успехов тебе и твоим замечательным энергичным хозяйкам!!!
ордолабр Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ордик с днем рождения! Здоровья, счастья и успехов тебе и твоим замечательным энергичным хозяйкам!!! Марина и Айрон, спасибо за поздравления, очень давно не виделись, надеемся на скорую встречу.
Irina M&M Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы, к сожалению, с опозданием, но зато с поздравлениями!!! Поздравляем Ордика с Днем рождения!!! Желаем всего самого наилучшего!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Мы, к сожалению, с опозданием, но зато с поздравлениями!!! Поздравляем Ордика с Днем рождения!!! Желаем всего самого наилучшего!!! Огромное спасибо за поздравление!!! Надеемся на скору встречу на выставках!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.