Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Иммануэль Уайт Игл)

Natalia_LV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светик, Наташа и Паша! Я поздравляю, Вас, с Днем Рождения , Ордюши!!!!!!! Сегодня этому славному мальчугану, исполнилось ТРИ года!!!!!!!!Поцелуйте в нос,этого красивого мачо,от всей нашей семьи! Ордюшенька! Дружок наш славный! Здоровья тебе, вкусняшек по-больше,и блистательных побед в рингах!!!!!!!

8ec364060988.gif

Опубликовано

Поздравляем Ордюшу с 3-х летием!

желаем сего-всего самого наилучшего!

Побед на рингах, вкусняшек и много-много здоровья :)

Целуем в носяру!

Маша и девочки

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления. Ордюша очень был тронут, когда мы сегодня утром с ним вместе увидели данную тему. Честно говоря, не ожидала. Натусик, ты как всегда на высоте и полна сюпризов. Машенька, Орди ждет-не дождеться следующей поездки с тобой. Юлечка, Яся и Чарми, Оленька и Гера - мои милые друзья и соратники - Вы никогда не забываете моего хулигана и Ваша поддержка меня всегда радует. Ольга Анатольевна, очень приятно было получить от Вас данное поздравление, поверьте, для меня это очень важно и трогательно.

Опубликовано

Ордик с днём рождения!!!

Будь хорошим мальчиком!

540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif

Здоровья!!Вкусностей!!И громких побед на выставках!!!

:buket2:

Тирачка, спасибо за поздравления, ждем с нетерпением встречи на выставках.

Мы с Бестом тоже поздравляем нашего дядю Ордика с днем рождения! Желаем новых побед на рингах!

d928e182fcf5bd3f00b926b042f377c8.jpg

9873a116b7bc57be71ef1e46110a3830.jpg

Уважаемые Светлана и Бестик, очень приятно было прочесть Ваше поздравление, но особенно радует Ваша постоянная поддержка в выставочной карьере Орди.

Опубликовано

Ордик с днем рождения! Здоровья, счастья и успехов тебе и твоим замечательным энергичным хозяйкам!!! :baby:

Марина и Айрон, спасибо за поздравления, очень давно не виделись, надеемся на скорую встречу.

Опубликовано

Мы, к сожалению, с опозданием, но зато с поздравлениями!!! :blush2: Поздравляем Ордика с Днем рождения!!! :buket1: Желаем всего самого наилучшего!!! :buket2:

Опубликовано

Мы, к сожалению, с опозданием, но зато с поздравлениями!!! :blush2: Поздравляем Ордика с Днем рождения!!! :buket1: Желаем всего самого наилучшего!!! :buket2:

Огромное спасибо за поздравление!!! :thumbup: Надеемся на скору встречу на выставках!!! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...