Алина88 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Она еще и потемнеет, судя по ушам и спине. Немного потемнеет.... но только к зиме (чуть-чуть), потом опять светлеть начнет. Я брала своего мальчика беленьким, ушки были потемнее, к 5 мес. начала чуть темнеть спина (как у автора темы), к зиме потемнел еще (7-8 мес), сейчас ему 1,2 года и у него чуть палевая спинка и кончик хвостика, а так беленький (после зимы посветлел). Обалденная у Вас девчушка, а всяким "умникам" порекомендуйте стандарты почитать от "кого до кого окраса" - считатется палевым.А на выставке КИПЕЛЬНО белому мальчику (очень красивый!) дали 2хСАС двое разных судей Изменено 29 июня, 2011 пользователем Алина88
Mezzaluna Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лабрадор моей сестры -тоже белый совсем, а уши рыжие! Очень красивый пес!Ваша девочка - прелесть, обожаю блондинов!
Katpkat Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 это еще что, мне тут овчаровод доказывал, что лабрадор это не ретривер и вообще палевыми они НЕ БЫВАЮТ!
Inter Boy Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Очень красивая лабро-блондинка!!!! И не берите в голову всякий бред...Пы.Сы. А у нас голденов-братьев обзывают мамой с сыном, а шоколабрика - питбулем.... мы молча соглашаемся, чего кому доказывать-то
Алина88 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 это еще что, мне тут овчаровод доказывал, что лабрадор это не ретривер и вообще палевыми они НЕ БЫВАЮТ! Респект и уважуха овчароводу!!! Кто же кроме них, нам - "лаброводам" бездарным, объяснит, каой должен быть лабрадор..!!! А у нас голденов-братьев обзывают мамой с сыном, а шоколабрика - питбулемДа уж, это ваще одно лицо... Ваш "пит" хоть с голдяшками отдельно гуляет, а то не нароком загрызет еще....
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 это еще что, мне тут овчаровод доказывал, что лабрадор это не ретривер и вообще палевыми они НЕ БЫВАЮТ!да ладно овчаровод, я один раз горячо поспорила с мужиком, выгуливающим палевую лабру, что лабрадор и есть лабрадор-ретривер, а он категорически стоял на своём: "ретривер -это у вас, а у меня лабрадор!". И так и остался при своём мнении
Света и Ненси Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мне одна любительница лабродоров, сказала что лабрадор и ретривер две разные породы, а у меня с ее слов вообще голден!
джонник Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У меня младший пацан самый белый на выгуле среди соседских лабров и многие наооборот мне завидуют . Когда я его выбирала в питомнике , хотела именно белого. В помёте было всего 2 щенка белых , остальные рыжие, мой был самый белый , вообще без рыжины, но с возрастом появилась персиковая полосочка по спине и окантовка на ушках , но сам он остаётся чисто белым и мне нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти