Лиза и Мерседес Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто снегурочка Спаасибочки=) Лиза и Мерседес, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом)Спасибо огромное, и мы вас поздравляем
Tess0339 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Лизочка и Мерсюшенька,желаем вам отличного новогоднего настроения!!! :)
Golden Way Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро!))Поздравляем Вас с красоткой Мерседес с Наступающим Новым Годом
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Лизочка и Мерсюшенька,желаем вам отличного новогоднего настроения!!! :) Викулик, спасибо солнышко моё!)И я вас тоже поздравляю)Уже завтра я не могу поверить, ведь снега то нету,аааа( Надеюсь выпадет хоть немножкоДоброе утро!))Поздравляем Вас с красоткой Мерседес с Наступающим Новым Годом Доброе утро! Ой, спасибочки огромное!!))Мы вас тоже от всего сердца поздравляем Счастья и здоровья вам в Новом году!А открытка замечательная, спасибо И у нас продолжаются фотосессии перед Новым годом)нааша ёлка, в огняхне знаю, как так получилось.вроде красивокто звал Снегурочку?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Лизка! Классные фотки!какие у вас планы на сегодня? Мерсика целуем в кожаный носик заходите к нам в гости, будем рады ;)
ASA Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Лиза, привет! Мерседес красавишна!Такое выражение на мордульке всегда забавное!Мне очень понравилась фоточка, где вы вдвоем "косточку нюхаете" такие прЫнцески красивые!!!! С Наступающим вас Новым годом!
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Лизка! Классные фотки!какие у вас планы на сегодня? Мерсика целуем в кожаный носик заходите к нам в гости, будем рады ;)Ксюх, спасибо огромнейшие)Планы?аха, убираться, убираться и ещё раз убираться! Ой, конечно зайдем!!Прямо сейчас направляемся Лиза, привет! Мерседес красавишна!Такое выражение на мордульке всегда забавное!Мне очень понравилась фоточка, где вы вдвоем "косточку нюхаете" такие прЫнцески красивые!!!! С Наступающим вас Новым годом!Привет! Спасибочки огромное)И вас тоже, от всей души поздравляем!)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ксюх, спасибо огромнейшие)Планы?аха, убираться, убираться и ещё раз убираться! Ой, конечно зайдем!!Прямо сейчас направляемся Привет! Спасибочки огромное)И вас тоже, от всей души поздравляем!) у всех такие планы :Dя после уборок нахожу такие вещи :D с каждым разом разные-разные :D
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 у всех такие планы :Dя после уборок нахожу такие вещи :D с каждым разом разные-разные :DДа-да,именно.А потом удивляюсь, а это разве у меня было?Оо, странно..ахахах
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим!Машунь, приветик!Спасибо огромнейшее)Мы вас тоже поздравляем
Tess0339 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Лиз,Мерси красотулька ,а насчёт снега это точно
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Лиз,Мерси красотулька ,а насчёт снега это точно Спасибо!Да вообще, нет слов даже.Ужасно.. Спасибо, Виик!
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с Наступающим!Осталось 1 день 2041 минуты
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Какая красивая!!:* Спасибо большое
Эвита и Танюша Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с Наступающим!Осталось 1 день 2041 минуты Спасибо! И вас с Мерседес с Наступающим:)
Шарм Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Елок праздничные краски,Разноцветья огоньки...Нам бы всем добра и ласки,Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,Во грядущие деньки!И, подслушивая вьюгу,Постигая жизни суть,Пожелаем же друг другуМы еще... Чего-нибудь!Он пришел, волнуя души,Сей торжественный черед:До свиданья год минувший,Здравствуй, здравствуй, Новый год,Поздравляю с Новым годом!
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот мы к вам и добрались. И, естесственно,хотим поздравить с наступающим праздником!
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо! И вас с Мерседес с Наступающим:)Спасибочки)Елок праздничные краски,Разноцветья огоньки...Нам бы всем добра и ласки,Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,Во грядущие деньки!И, подслушивая вьюгу,Постигая жизни суть,Пожелаем же друг другуМы еще... Чего-нибудь!Он пришел, волнуя души,Сей торжественный черед:До свиданья год минувший,Здравствуй, здравствуй, Новый год,Поздравляю с Новым годом!Спасибо, Юль!И вас мы с Мерси поздравляем!Всего самого лучшего Вам!Не болетть там Вот мы к вам и добрались. И, естесственно,хотим поздравить с наступающим праздником!Дашулик, спасибо огромнейшие!
Шарм Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо, Юль!И вас мы с Мерси поздравляем!Всего самого лучшего Вам!Не болетть там :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Да-да,именно.А потом удивляюсь, а это разве у меня было?Оо, странно..ахахахвот вот, такое же, точно точно я думала я одна такая.... ___________________С Наступающим Новым Годом, Лизуша!
Сергей+Ника Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лизу и сестренку Мерси поздравляемРАСТИТЕ КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 вот вот, такое же, точно точно я думала я одна такая.... ___________________С Наступающим Новым Годом, Лизуша!Ксюняя, спасибо огромное!Я так рада, что уже сегодня, даа, дождались мы..хотя погода как-то не радует.А на улице уже с позаранку полно пьяных, ахах, всё только начинаеться! Хотела у вас спросить, как ваши собаки реагирует на салюты?Нормально? Лизу и сестренку Мерси поздравляемРАСТИТЕ КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Сергей и Никуля, спасибо большое!А что вы свою темку не создатите?Даже на Никулю не полюбоваться!((Мы вас тоже от всей души поздравляем!Всех благ вам Спасибо Линочка!Огромное и вас тоже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.