cola Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Решили создать отдельную темку для деточки. Лена там вся в восторге, вся зализанная.Адаптация проходит успешно, ну а социализация среди лабрадоров и голденов прокатывает на ура!Торжественная (по моему лицу этого не скажешь) ребенка в руки хозяевам :)Вот первые знакомства и прогулка :)А за всем этим безобразием наблюдал лисенок
Воробьева Елена Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Красотулька какая! Обожаю флэтов! Может быть когда-нибудь....и к голденам присоединится прекрасный шоколадный или черный флэт)
Stenveyz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Прелесть какая!! Поздравляю с новым членом семьи!Лиса дикая была? У меня автоматически паника - у нас все лисы бешенные здесь.. На днях забежала в соседней деревне во двор и загрызла кошку, потом покусала щенка и тп..
cola Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 вылез из кустов. Я не думаю что он смог бы близко подойти... там много было страшных и свирепых ретриверов зализали бы до смерти
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 вылез из кустов. Я не думаю что он смог бы близко подойти... там много было страшных и свирепых ретриверов зализали бы до смертиесли лиса бешеная - ей, в общем-то, пофиг... Я тоже лис боюсь. Сейчас ведь не проводится плановая пассивная вакцинация диких животных, и бешенство "цветет" пышным цветом...
elena Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Какая Мэгги хорошенькая! Удачи ребенку в новой семьей! Пусть будет здорова и счастлива!
cola Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 если лиса бешеная - ей, в общем-то, пофиг... Я тоже лис боюсь. Сейчас ведь не проводится плановая пассивная вакцинация диких животных, и бешенство "цветет" пышным цветом...хм..а я думала у таких животных есть чувство самосохранения
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляю "новоиспеченную" хозяйку Лену и конечно же малышку Мегги!!! Пусть у вас все сложится!!! Торжественная (по моему лицу этого не скажешь) ребенка в руки хозяевам :)Женя, у Вас такое лицо, как будто Вы "про себя" считаете..."Так четыре лапы на месте, хвост болтается, уши тоже вроде в комлекте..."
cola Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 тяжелый ребеночек оказался...не смотря на то что малявка.А вообще, в тот момент я думала быстрее бы до дому доехать...отмахали 1500 км за один присест, да еще и по такой жуткой дороге
Gosha Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляем сестренку с приездом домой. Надеемся на их постоянное участие в флэтотусовке.
Baffi73 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Решили создать отдельную темку для деточки. А за всем этим безобразием наблюдал лисенокКлевый какой флетонос :) Лис прикольный.
Stenveyz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 если лиса бешеная - ей, в общем-то, пофиг... Я тоже лис боюсь. Сейчас ведь не проводится плановая пассивная вакцинация диких животных, и бешенство "цветет" пышным цветом...Да уж, бешенная лиса - страшное зрелище. У нас по деревне уже три года назад бегал такой лис, подрался с двумя собаками, которые были гипотетически ничьи, потом пытался пролезть к соседскому кобелю, но хорошо, забор плотный и ему не удалось. Вет службе - плевать, охотники - так, покатались по оврагам и ни с чем и уехали и только "местные" узбеки смогли поймать его в силок и задушить. На нашу просьбу забрать труп на анализ главврач нашего р-на сказал - а сожгите-ка вы его... Блин - да этот лис был, как Индира Ганди - ему и кубометра дров бы не хватило! А по поводу плановой вакцинации - все существует, мы сами учавствовали в акции, правда в результате наши собаки сперли все эти коробки с вакциной и сожрали, благополучно выплюнув половину капсул.. :lol2: Но кое-что мы по полям разбросали. А такое количество бешенных лис - потому что раньше охотник получал от государства за сданную шкурку некое количество денег, а теперь только 450 рЭ, из которых 500 берет скорняк... Вот и результат - никто на них не охотится, их просто немерянное количество вокруг.Сорри за Офф..
Ruslan Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Хитрющая мордаха )))Лена, поздравляю с темкой о Мегги!!!Удачи, успехов... записываюсь в очередь завсегдатых на эту темку ;)
Елена Ник Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Всем спасибо за отзывы и пожелания!Отдельное огромное спасибо Жене за созданную тему.Как только научусь сама фотографии скидывать -порадую всех новыми нашими "подвигами".
elena Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Елена Ник, фото выкладывать несложно. Через радикал.ру. Там на главной странице надо загрузить с рабочего стола ту фотографию, которую хотите выложить, а потом скопировать ссылку (я вторую обычно копирую, под номером 2). И вставляете в текст. Попробуйте. Это совсем несложно!Девочка у Вас прелесть! У Руслана вообще собаки все замечательные!
cola Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Выложу за Лену фотографии ребятенка. Отдыхает детка в компании 2 щенков лабрадоров.олененок
Ruslan Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Выложу за Лену фотографии ребятенка. Отдыхает детка в компании 2 щенков лабрадоров.Ой, знакомый мордахин Женя спасибо за фотки, а Лена уже вернулась с отпуска?
cola Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Неет.. Лена со своими девульками отдыхает и приедет где - то в середине августа. Начнем Мегги к выставкам готовить.. потому как с собой ее в Рованиеми хочу забрать на выставку в сентябре.
Ruslan Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Неет.. Лена со своими девульками отдыхает и приедет где - то в середине августа. Начнем Мегги к выставкам готовить.. потому как с собой ее в Рованиеми хочу забрать на выставку в сентябре.Будем ждать и Лену и выставки ))).А мы с сестренкой Вивой "натаскивались", попробую сейчас позагружать фотки.
Olga_R Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Чудесная Мэгги! С нетерпением будем ждать новые фото и рассказы!
Юлия и Аза Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Как здорово! В нашем ряду пополнение!!!!!
Елена Ник Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Это мы на природе.Охотничья стойка Ура!Я научилась скидывать фото!!!Теперь замучаю всех нашими фотками и рассказами! А это причина стойки А вот так мы учились плавать Зато потом из воды было не вытащить! А это у родителей в саду.Какое счастье носится по лужам после дождя! По дороге домой.Ужин где то на Карельской границе Дети и собаки разминаются после ужина
Елена Ник Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А это наша старушка пекинес Рэма по дороге в отпуск. Знаю что это флэтская тусовка,но у меня 3 собы и люблю всех одинаково,поэтому фотки всех выложила.
cola Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 У мамка злая...есть детям не дает..у них же слюни наверно текут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.