Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемые форумчане! Помогите мне с одной проблемкой. У моей любимой принцессы 6 июля будет юбилей - 5 лет. Очень хочется ей сделать небольшой праздник и заказать тортик . Поиски в интернете никчему не привели. Выдает две фирмы, но там никто не отвечает на позывные. Может у кого-то есть контакты пекарей? Спасибо. :)
Марина и Айрон Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Пекарей? Я сама готовила "торт" на день рожденья Айрона из более подходящих собаке продуктов, чем выпечка. Вы такой вариант не рассматриваете? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41913&st=40&p=1264713&hl=торт&fromsearch вот темка была: там мой образец и еще один.
Женя Ева&Карина Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я тоже сама стряпала, вот такая красота получилась.Рецепт: перекрутила на мясорубке печень, выпекла в духовке печёночные оладушки, уложила слоями на блюдо, пропитывая кефиром,украсила овощами, всё.
Марина и Каспиан Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Очень красиво, только печенки не многовато ли? Попа трещать потом будет :)
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Огромное спасибо за ответы. К сожалению фоток не вижу, сижу на работе... Дома обязательно оценю всю красоту творений Не сомневаюсь,что работы просто замечательные... Но у меня, к сожалению, ручки не от туда растут. Поэтому и ищу "пекарей"...
Starfish Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мне кажется, приготовить "собачий" торт может и, пардон, самый ж.порукий человек, раз уж даже у меня получилось Берете консерву для собак, вываливаете ее на блюдо, формируете, украшаете сверху чем-нибудь (кусочками морковки, собачьими же печенюшками в виде косточек, и пр), втыкаете свечку в виде цифры 5, и готово! Процесс занимает минут 5-10 от силы :) потом фотографируете готовое изделие, дабы вывесить картинку на форуме, свечку вынимаете, и отдаете тортик исходящей слюной псине :)
Clumber Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 У меня тоже руки не оттуда растут, поэтому на наше 5-летие не заморачивалась, купила постного говяжьего фарша, уложила в красивую формочку, немножко помудрила с узорами из полосок фарша для красивости, намазала сверху яйцом и чуть запекла. Украсила петрушкой и воткнула свечку. Собак был счастлив!
Женя Ева&Карина Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Очень красиво, только печенки не многовато ли? Попа трещать потом будет :)А вы что думаете я ей за раз всё это отдала? Конечно нет, раза за четыре съела,вместо обычного кормления.
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Очень простой торт - печенка и морковь отвариваются, прокручиваются через мясорубку и смешиваются. Все это выкладывается на блюдо. Я на блюдо сначала листья салата положила. Сверху посыпается тертым сыром и украшается вареной морковкой. У нас такой тортик исчез мгновенно, правда собак было 8 или 10 на тусовке.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 7 лет заказывала Рэду тортики, и всегда в разных местах, по интернету.
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо огромное за ответы, рецепты! Ваши произведения просто потрясающие!!!! Постараюсь воплотить это в жизнь.Ольга, а Вы не могли бы указать ссылку на производителей готовых шедевров, а то я в интернете не смогла найти подобных кулинаров, их телефоны молчат.
Аленк@ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 7 лет заказывала Рэду тортики, и всегда в разных местах, по интернету.Ничего себе какая красотень и торты и собанька
Zaya-lab Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Да тут собаки ДР лучше отмечают чем я)) Надо тоже что нибудь в год ему приготовить..
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 По телеку видела у Сергея Лазарева пекарня, где делают торты для собак.
Оля&Ину Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 05:04, Zaya-lab сказал: Да тут собаки ДР лучше отмечают чем я)) Надо тоже что нибудь в год ему приготовить..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.