Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

торт для любимой собаки

Sveta&Jessi&Mona

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Помогите мне с одной проблемкой. У моей любимой принцессы 6 июля будет юбилей - 5 лет. Очень хочется ей сделать небольшой праздник и заказать тортик :nyam: . Поиски в интернете никчему не привели. Выдает две фирмы, но там никто не отвечает на позывные. Может у кого-то есть контакты пекарей? Спасибо. :)

Опубликовано

Пекарей? Я сама готовила "торт" на день рожденья Айрона из более подходящих собаке продуктов, чем выпечка. Вы такой вариант не рассматриваете?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41913&st=40&p=1264713&hl=торт&fromsearch вот темка была: там мой образец и еще один.

Опубликовано

Я тоже сама стряпала, вот такая красота получилась.

d755b9c2a937.jpg

e1254d93851e.jpg

Рецепт: перекрутила на мясорубке печень, выпекла в духовке печёночные оладушки, уложила слоями на блюдо, пропитывая кефиром,

украсила овощами, всё.

Опубликовано

Огромное спасибо за ответы. К сожалению фоток не вижу, сижу на работе... Дома обязательно оценю всю красоту творений :thumbup:

Не сомневаюсь,что работы просто замечательные... Но у меня, к сожалению, ручки не от туда растут. Поэтому и ищу "пекарей"... :blush2:

Опубликовано

Мне кажется, приготовить "собачий" торт может и, пардон, самый ж.порукий человек, раз уж даже у меня получилось :dribble::lol2:

Берете консерву для собак, вываливаете ее на блюдо, формируете, украшаете сверху чем-нибудь (кусочками морковки, собачьими же печенюшками в виде косточек, и пр), втыкаете свечку в виде цифры 5, и готово! Процесс занимает минут 5-10 от силы :) потом фотографируете готовое изделие, дабы вывесить картинку на форуме, свечку вынимаете, и отдаете тортик исходящей слюной псине :)

Опубликовано

У меня тоже руки не оттуда растут, поэтому на наше 5-летие не заморачивалась, купила постного говяжьего фарша, уложила в красивую формочку, немножко помудрила с узорами из полосок фарша для красивости, намазала сверху яйцом и чуть запекла. Украсила петрушкой и воткнула свечку. Собак был счастлив!

Опубликовано

Очень красиво, только печенки не многовато ли? Попа трещать потом будет :)

А вы что думаете я ей за раз всё это отдала? Конечно нет, раза за четыре съела,вместо обычного кормления.

Опубликовано

Очень простой торт - печенка и морковь отвариваются, прокручиваются через мясорубку и смешиваются. Все это выкладывается на блюдо. Я на блюдо сначала листья салата положила. Сверху посыпается тертым сыром и украшается вареной морковкой.

У нас такой тортик исчез мгновенно, правда собак было 8 или 10 на тусовке.

afd01e1bfe45.jpg

Опубликовано

Спасибо огромное за ответы, рецепты! :signthankspin: Ваши произведения просто потрясающие!!!! Постараюсь воплотить это в жизнь.

Ольга, а Вы не могли бы указать ссылку на производителей готовых шедевров, а то я в интернете не смогла найти подобных кулинаров, их телефоны молчат.

Опубликовано

7 лет заказывала Рэду тортики, и всегда в разных местах, по интернету.

08d2edcea56f.jpg

c57f4e76e34e.jpg

b4a2e227d9bb.jpg

f632629cc60b.jpg

Ничего себе какая красотень и торты и собанька :thumbup:

• 5 лет спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...