Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления!

Сегодня,18.09.2011г., на Всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" Химки" Чара(Чарминг Черри из Долины Солнца) - 1,отл,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛПП, BIG 1. BIS 3!!!!!

И сегодня же на монопородной выставке "БОМОНД" Чара - 1,отл,CW, ЛС,ПК!!!! Чара дважды ЧНКП!!!

Огромное спасибо Иринке Никулиной,которая привела сегодня Чарушу к таким победам.

Я от всей души поздравляю всех призеров и победителей!

Ух, Чара и зажигает! Еще раз поздравляю! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с закрытием ЮЧНКП Настю и Грэтку!!!

Настя, и с расстановками внучат тебя!!! :dribble:

Чара Чарминг сегодня звездила - Мои поздравления владелице Наташе и заводчикам - Лере и Сергею!!!:1st::thumbup:

Наташа, мы болели за вас в БЕСТах!!!

И еще поздравляю Иринку Никулину -с победой в конкурсе ЮХ :clap_1:

Моя Жужелица (ББ Иллерика) сегодня тоже отличилась - КЧК в открытом классе! :nyam:

Изменено пользователем Баррас Бритт
Опубликовано

Поздравляем все призеров и победителей!

Джуларт Чарльз Кристофер - отл, САС, ЛК, ЛПП на САС., отл., КЧК на моно. Поздравляю владельцев! :thumbup:

Рус Майрас Онегин - Ванечка - супер мальчик,поздравляю с ЛЮК, ЛЮ! Поздравляю Майю Радостную!!! :clap_1:

Поздравляю с закрытием ЮЧНКП Грэтку! Настя молодец! :1st:

Чарминг Черри из Долины Солнца - зажгла, зажгла! Супер поздравляем!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей и призеров!

Наши результаты:

Маниша Файри Дрим - класс юниоров - отлично 3, ЮСС

Ирик Клифорд Форестер - класс открытый - отлично 2, СС

Инрет Батлер Лайк - класс чемпионов - отлично 1, КЧК - Батлер закрыл ЧЕМПИОНА НКП!!! УРА, поздравляем!!! :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Женевьева Нора
Опубликовано

Баррас Бритт, Танюш, поздравляю с успехом твоей детки!

Джуларт Чарльз Кристофер - отл, САС, ЛК, ЛПП на САС., отл., КЧК на моно. Поздравляю владельцев! :thumbup:

Юля, поздравляю с победой ребенка (хоть и взрослого уже)!

Опубликовано

Наши результаты:

Инрет Батлер Лайк - класс чемпионов - отлично 1, КЧК - Батлер закрыл ЧЕМПИОНА НКП!!! УРА, поздравляем!!! :1st: :1st: :1st:

Анют, огромное тебе спасибо за показ Батлера! :buket2:

Поздравляем наших братишку Ирика Клифорд Форестера и сестрёнку Манишу Файри Дрим с расстановкой!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Поздравления участникам, призерам и победителям!!!

Опубликовано

Рус Майрас Онегин - Ванечка - супер мальчик,поздравляю с ЛЮК, ЛЮ! Поздравляю Майю Радостную!!! :clap_1:

Поздравляю с закрытием ЮЧНКП Грэтку! Настя молодец! :1st:

Чарминг Черри из Долины Солнца - зажгла, зажгла! Супер поздравляем!!! :1st:

Юль, поздравляю с победой ребенка!

Опубликовано (изменено)

Хочу поздравлить с дебютом наших девочек - Орхидамус Дэззлинг Сапфиру (Бэтти) и Орхидамус Дейнти Рубеллиту (МухуМухину)! На монопородке они стали 2 и 3 в классе бэби! Обе - с великолепными описаниями! Фирменная фишка - эксперту очень понравились головы и хвосты Так что поздравляю Ирину и Максима, Наташу, ну, и себя за компанию. Спасибо Оле Агаповой за хендлинг шилопопой Бэтти!

Также - поздравляю себя саму и мою лохматую Грэтку с закрытием Юного Чемпиона НКП! ЮПК! УРААА! Все, на свободу во взрослый класс - с чистой совестью. Это было приятным сюрпризом на мой прошедший день рожденья и на Грэткины 15 месяцев :gleam:

Насть, поздравляем с успехом твоих лабрушек! :clap_1: :)

Грету - с ЮЧНКП!!! :clap_1::thumbup::1st: Здорово!!! Молодцы!!! :)

МамИра.

Сегодня,18.09.2011г., на Всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" Химки" Чара(Чарминг Черри из Долины Солнца) - 1,отл,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛПП, BIG 1. BIS 3!!!!!

И сегодня же на монопородной выставке "БОМОНД" Чара - 1,отл,CW, ЛС,ПК!!!! Чара дважды ЧНКП!!!

Наташа, поздравляем Чаруху с победами!!! :clap_1::1st:

Она умничка!

Молодцы!!! :)

МамИра.

Моя Жужелица (ББ Иллерика) сегодня тоже отличилась - КЧК в открытом классе! :nyam:

Тань, поздравляем с успехом ребятенка!!! :clap_1::thumbup:

И еще поздравляю Иринку Никулину -с победой в конкурсе ЮХ :clap_1:

Здорово!!! Иришка, поздравляем!!! Умница!!! :clap_1:

МамИра.

Юля, наши поздравления!!! :clap_1:

Круто!!! :thumbup: :)

Также хочу от души поздравлить Ольгу Доронину и ее ВиктОра (Ashbury French Lover) с ЮПК, ЛЮ и закрытием Юного Чемпиона НКП! Как вы лихо - вчера открыли, сегодня - закрыли! Молодцы!

Здорово!!! Поздравляем!!! :thumbup::clap_1:

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

:buket2:Поздравляю всех участников и конечно победителей выставки!! :1st:

Поздравляю свою маленькую девочку со 2-м местом в классе щенки и большого мальчика со взрослым СС!!

Поздравляю самого маленького и самого обаятельного бебичку :sm38: -Зигмунд Фанни Дог с его первой медалькой :buket1: !Удачи ему в новом доме! :Puppy:

Конечно же красавицу шоколадку-Рокси (Иримэн Роксолана) и Сэма (Рус Димиан Полл Ерофей) ! :thumbup:

Поздравляю Старсёрчер Купидона - на всероссийке - отл.2, на моно - отл.3, СС :clap_1:

Старсёрчер Нон Стоп(Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) с ЛК и Лучшей собакой монопородной выставки!! :1st:

Черную красавицу-Тимантти Солид Страубери Пай (Стася) - с КЧК :buket2:

А также поздравляю Стасю и Сэма с победой в конкурсе пар! :run2:

Так же очень -очень хочу поздравить питомник Прайд Вумен с лучшим питомником выставки !

Опубликовано

Огромное спасибо Иринке Никулиной,которая привела сегодня Чарушу к таким победам.

Наташенька, от всей души поздравляем вас с Чаруней с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ! ЛЮБИМ,ЦЕЛУЕМ!

Опубликовано

Наши результаты:

Поздравляем Батлера с очередной победой и закрытием Чемпиона НКП! :1st: Поздравляем Рика с возвращением в ринги! :clap_1: Маняшу с расстановкой! :clap_1: Желаем всем дальнейших побед! :thumbup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ с фееричными победами Чару!!!!!!:1st: :1st::1st:

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам за такой праздник, мы получили большое удовольствие от участия в выставках! Призовой фонд МОРОО "КПЦ" поразил своим размахом, мы давно не видели такого множества призов :thumbup:

С оргомным удовольствием поздравляю всех призеров и подедителей :clap_1: :clap_1: :clap_1: - очень красивые собаки, молодцы! Ну, и наши скромные результаты на моно:

Знак Качества от Гвендолен - Лучший Беби Кобель! :1st:

Канрит Дали Орхидея Гвендолен, выставляясь в рабочем классе - CW, КЧК :1st: , но самой приятной неожиданностью для меня стало получение Res. ЛС, несмотря на то, что Деличка решила практически полностью раздеться перед выставкой :lol2: . У нас это был последний КЧК и наша Деля становится Чемпионом НКП! :1st::clap_1:

На всероссийской выставке, Боссик - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби и BEST Beby - 2! :1st: Мальчишка очень порадовал, так что, когда найдутся его хозяева им будет чем гордиться :nyam:

Опубликовано (изменено)

:buket2:Поздравляю всех участников и конечно победителей выставки!! :1st:

Поздравляю свою маленькую девочку со 2-м местом в классе щенки1047wCd.jpg1047wCh.jpg2047wCo.jpg и большого мальчика со взрослым СС!!

Поздравляю самого маленького и самого обаятельного бебика :sm38: -Зигмунд Фанни Дог с его первой медалькой :buket1: !Удачи ему в новом доме!2047wCx.jpg1047wCN.jpg

:Puppy:

Конечно же красавицу шоколадку-Рокси (Иримэн Роксолана)2047wCZ.jpg3047wD6.jpg1047wDe.jpgи Сэма (Рус Димиан Полл Ерофей) ! :thumbup:

Поздравляю Старсёрчер Купидона - на всероссийке - отл.2, на моно - отл.3, СС :clap_1: (простите если перепутала фото у нас было 2 палевых кабеля)

Старсёрчер Нон Стоп(Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) с ЛК и Лучшей собакой монопородной выставки!! :1st:3047wDk.jpg3047wDv.jpg

Черную красавицу-Тимантти Солид Страубери Пай (Стася) - с КЧК :buket2:2047wDI.jpgВО КАКУЮ ФОТКУ НАШЛА!Это мой сын со Стасей и Феликсом!

А также поздравляю Стасю и Сэма с победой в конкурсе пар! :run2:3047wDD.jpg

Так же очень -очень хочу поздравить питомник Прайд Вумен с лучшим питомником выставки !

БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ХЕНДЛЕРУ-ЛЕНЕ КУЗНЕЦОВОЙ!

Изменено пользователем Анфиса
Опубликовано

А как это так быстро дважды то?

Юля, поздравляю с победой ребенка!

Чара ЮЧНКП(документы сданы в НКП), 17.09.11 мы получили ПК и 18.09.11 мы получили ПК.

Девочки,всем огромное спасибище за поздравления. Лена Малиновская,спасибо огромное за добрые слова в адрес Чаруши.

МамаИра, спасибо за поздравление.Баррас Бритт спасибо большое за поддержку.

Лера,Сережа, Света,поздравляю с дебютом ребенка. Задоринка суперская.

Опубликовано

Это под Т.А. Дрейер или я что-то не так поняла?

а в чём проблема? Собака ей не принадлежит

вот положение РКФ XIII. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУДЕЙ, ЧЛЕНОВ ОРГКОМИТЕТА И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ.

"Судья не может судить собаки, владельцем или совладельцем которой он является, содержал ее или продавал менее, чем за 6 месяцев до выставки, где он судит. Это же относится к собакам, владельцем которых является член его семьи."

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров

Наташа с Чарой, вам отдельные поздравления! Звезды!

Оленька,спасибо большое.Очень рада была тебя видеть вчера.Приезжай быстрей.

Опубликовано (изменено)

Анфиса, присоединись к твоему поздравлению, дабы не писать длинного сообщения!

Отдельное посдравление Зюзику (Зигмунд Фанни Дог)!!!

Сема и Рокси, у которых пока только "exellent" - с дебютом в юниорах! Исходя из описания Татьяны Александровны, у них все самое интересное впереди!

Лене - спасибо за показ и позравления как заводчику Старсерчер Нон Стоп! Организаторам - :respect:!

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо за организацию выставки и призы Светлане Павловне :thumbup:

От всей души поздравляю Сашу с победой Виши - молодцы!!! :thumbup:

Настик(Аська&co) - от всей души поздравляю Грэтту, тебя и детишек :clap_1:

От всей души поздравляю внука Старка - Зигмунд Фанни Дог с первым выходом в свет и 2 местом в классе бэби, :clap_1: малыш меня очаровал и не только меня :nyam: удачи ему в новом доме

Фили Темплар Забаву - с 2-м местом в классе щенков

У Рокси (Иримэн Роксолана) и моего Сэма (Рус Димиан Полл Ерофей) просто отлично, но у нас очень хорошие описания, да и конкуренция была сильной, а им ещё по 9 месяцев, у них ещё всё впереди

Особенно горжусь победой молодого Старка - Старсёрчер Нон Стоп(Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) с ЛК и Лучшей собакой монопородной выставки!! :1st: :1st: :1st: Наташа и Андрей - Старк стабилен в победах!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Я очень вами горжусь!!! :kiss1:

Поздравляю с первым выходом Старсёрчер Купидона(Меджик Сноу Френк х Дотти Флэш Рояль) во взрослый класс - на всероссийке - отл.2, на моно - отл.3, СС

Фили Темплар Виконт Блэк Стар - отл.4, СС (если я не ошибаюсь)

Тимантти Солид Страубери Пай (Стася) - с КЧК

А также поздравляю Стасю и Сэма с победой в конкурсе пар :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...