Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления! Сегодня,18.09.2011г., на Всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" Химки" Чара(Чарминг Черри из Долины Солнца) - 1,отл,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛПП, BIG 1. BIS 3!!!!! И сегодня же на монопородной выставке "БОМОНД" Чара - 1,отл,CW, ЛС,ПК!!!! Чара дважды ЧНКП!!! Огромное спасибо Иринке Никулиной,которая привела сегодня Чарушу к таким победам. Я от всей души поздравляю всех призеров и победителей! Ух, Чара и зажигает! Еще раз поздравляю!
Баррас Бритт Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю с закрытием ЮЧНКП Настю и Грэтку!!!Настя, и с расстановками внучат тебя!!! Чара Чарминг сегодня звездила - Мои поздравления владелице Наташе и заводчикам - Лере и Сергею!!!Наташа, мы болели за вас в БЕСТах!!! И еще поздравляю Иринку Никулину -с победой в конкурсе ЮХ Моя Жужелица (ББ Иллерика) сегодня тоже отличилась - КЧК в открытом классе! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Баррас Бритт
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Есть немного фоток,но качество.... прошу прощения.ЛПП
Юля Андрейчук Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем все призеров и победителей!Джуларт Чарльз Кристофер - отл, САС, ЛК, ЛПП на САС., отл., КЧК на моно. Поздравляю владельцев! Рус Майрас Онегин - Ванечка - супер мальчик,поздравляю с ЛЮК, ЛЮ! Поздравляю Майю Радостную!!! Поздравляю с закрытием ЮЧНКП Грэтку! Настя молодец! Чарминг Черри из Долины Солнца - зажгла, зажгла! Супер поздравляем!!!
Женевьева Нора Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров!Наши результаты:Маниша Файри Дрим - класс юниоров - отлично 3, ЮССИрик Клифорд Форестер - класс открытый - отлично 2, ССИнрет Батлер Лайк - класс чемпионов - отлично 1, КЧК - Батлер закрыл ЧЕМПИОНА НКП!!! УРА, поздравляем!!! :1st: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Женевьева Нора
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Баррас Бритт, Танюш, поздравляю с успехом твоей детки!Поздравляем все призеров и победителей!Джуларт Чарльз Кристофер - отл, САС, ЛК, ЛПП на САС., отл., КЧК на моно. Поздравляю владельцев! Юля, поздравляю с победой ребенка (хоть и взрослого уже)!
Юля Андрейчук Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Чара дважды ЧНКП!!! А как это так быстро дважды то?
Батлер Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!Наши результаты:Маниша Файри Дрим - класс юниоров - отлично 3, ЮССИрик Клифорд Форестер - класс открытый - отлично 2, ССИнрет Батлер Лайк - класс чемпионов - отлично 1, КЧК - Батлер закрыл ЧЕМПИОНА НКП!!! УРА, поздравляем!!! :1st: Анют, огромное тебе спасибо за показ Батлера! Поздравляем наших братишку Ирика Клифорд Форестера и сестрёнку Манишу Файри Дрим с расстановкой!!! Поздравления участникам, призерам и победителям!!!
ERLY Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А как это так быстро дважды то?Видимо 2х Победитель клуба!!
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем все призеров и победителей!Джуларт Чарльз Кристофер - отл, САС, ЛК, ЛПП на САС., отл., КЧК на моно. Поздравляю владельцев! Рус Майрас Онегин - Ванечка - супер мальчик,поздравляю с ЛЮК, ЛЮ! Поздравляю Майю Радостную!!! Поздравляю с закрытием ЮЧНКП Грэтку! Настя молодец! Чарминг Черри из Долины Солнца - зажгла, зажгла! Супер поздравляем!!! Юль, поздравляю с победой ребенка!
Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Хочу поздравлить с дебютом наших девочек - Орхидамус Дэззлинг Сапфиру (Бэтти) и Орхидамус Дейнти Рубеллиту (МухуМухину)! На монопородке они стали 2 и 3 в классе бэби! Обе - с великолепными описаниями! Фирменная фишка - эксперту очень понравились головы и хвосты Так что поздравляю Ирину и Максима, Наташу, ну, и себя за компанию. Спасибо Оле Агаповой за хендлинг шилопопой Бэтти! Также - поздравляю себя саму и мою лохматую Грэтку с закрытием Юного Чемпиона НКП! ЮПК! УРААА! Все, на свободу во взрослый класс - с чистой совестью. Это было приятным сюрпризом на мой прошедший день рожденья и на Грэткины 15 месяцев Насть, поздравляем с успехом твоих лабрушек! :) Грету - с ЮЧНКП!!! Здорово!!! Молодцы!!! :) МамИра.Сегодня,18.09.2011г., на Всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" Химки" Чара(Чарминг Черри из Долины Солнца) - 1,отл,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛПП, BIG 1. BIS 3!!!!! И сегодня же на монопородной выставке "БОМОНД" Чара - 1,отл,CW, ЛС,ПК!!!! Чара дважды ЧНКП!!! Наташа, поздравляем Чаруху с победами!!! Она умничка! Молодцы!!! :) МамИра.Моя Жужелица (ББ Иллерика) сегодня тоже отличилась - КЧК в открытом классе! Тань, поздравляем с успехом ребятенка!!! И еще поздравляю Иринку Никулину -с победой в конкурсе ЮХ Здорово!!! Иришка, поздравляем!!! Умница!!! МамИра.Поздравляем все призеров и победителей!Джуларт Чарльз Кристофер - отл, САС, ЛК, ЛПП на САС., отл., КЧК на моно. Поздравляю владельцев! Юля, наши поздравления!!! Круто!!! :)Также хочу от души поздравлить Ольгу Доронину и ее ВиктОра (Ashbury French Lover) с ЮПК, ЛЮ и закрытием Юного Чемпиона НКП! Как вы лихо - вчера открыли, сегодня - закрыли! Молодцы!Здорово!!! Поздравляем!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Ladiolly
Хайбон Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем победителей!Вишу и Грету - отдельно!
Анфиса Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю всех участников и конечно победителей выставки!! Поздравляю свою маленькую девочку со 2-м местом в классе щенки и большого мальчика со взрослым СС!!Поздравляю самого маленького и самого обаятельного бебичку -Зигмунд Фанни Дог с его первой медалькой !Удачи ему в новом доме! Конечно же красавицу шоколадку-Рокси (Иримэн Роксолана) и Сэма (Рус Димиан Полл Ерофей) ! Поздравляю Старсёрчер Купидона - на всероссийке - отл.2, на моно - отл.3, СС Старсёрчер Нон Стоп(Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) с ЛК и Лучшей собакой монопородной выставки!! Черную красавицу-Тимантти Солид Страубери Пай (Стася) - с КЧК А также поздравляю Стасю и Сэма с победой в конкурсе пар! Так же очень -очень хочу поздравить питомник Прайд Вумен с лучшим питомником выставки !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления! Сегодня,18.09.2011г., на Всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" Химки" Чара(Чарминг Черри из Долины Солнца) - 1,отл,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛПП, BIG 1. BIS 3!!!!! И сегодня же на монопородной выставке "БОМОНД" Чара - 1,отл,CW, ЛС,ПК!!!! Чара дважды ЧНКП!!! Огромное спасибо Иринке Никулиной,которая привела сегодня Чарушу к таким победам. Я от всей души поздравляю всех призеров и победителей! Наташенька, от всей души поздравляем вас с Чаруней с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ! ЛЮБИМ,ЦЕЛУЕМ!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!Наши результаты:Маниша Файри Дрим - класс юниоров - отлично 3, ЮССИрик Клифорд Форестер - класс открытый - отлично 2, ССИнрет Батлер Лайк - класс чемпионов - отлично 1, КЧК - Батлер закрыл ЧЕМПИОНА НКП!!! УРА, поздравляем!!! :1st: Поздравляем Батлера с очередной победой и закрытием Чемпиона НКП! Поздравляем Рика с возвращением в ринги! Маняшу с расстановкой! Желаем всем дальнейших побед!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления! Сегодня,18.09.2011г., на Всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" Химки" Чара(Чарминг Черри из Долины Солнца) - 1,отл,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛПП, BIG 1. BIS 3!!!!! И сегодня же на монопородной выставке "БОМОНД" Чара - 1,отл,CW, ЛС,ПК!!!! Чара дважды ЧНКП!!! Огромное спасибо Иринке Никулиной,которая привела сегодня Чарушу к таким победам. Я от всей души поздравляю всех призеров и победителей! ПОЗДРАВЛЯЕМ с фееричными победами Чару!!!!!! :1st:
Ёллика Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Огромное спасибо организаторам за такой праздник, мы получили большое удовольствие от участия в выставках! Призовой фонд МОРОО "КПЦ" поразил своим размахом, мы давно не видели такого множества призов С оргомным удовольствием поздравляю всех призеров и подедителей :clap_1: - очень красивые собаки, молодцы! Ну, и наши скромные результаты на моно:Знак Качества от Гвендолен - Лучший Беби Кобель! Канрит Дали Орхидея Гвендолен, выставляясь в рабочем классе - CW, КЧК , но самой приятной неожиданностью для меня стало получение Res. ЛС, несмотря на то, что Деличка решила практически полностью раздеться перед выставкой . У нас это был последний КЧК и наша Деля становится Чемпионом НКП! На всероссийской выставке, Боссик - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби и BEST Beby - 2! Мальчишка очень порадовал, так что, когда найдутся его хозяева им будет чем гордиться
Натажко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Черную красавицу-Тимантти Солид Страубери Пай (Стася) - с КЧК Это под Т.А. Дрейер или я что-то не так поняла?
Olly & Ally Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю всех победителей и призеровНаташа с Чарой, вам отдельные поздравления! Звезды!
Анфиса Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников и конечно победителей выставки!! Поздравляю свою маленькую девочку со 2-м местом в классе щенки и большого мальчика со взрослым СС!!Поздравляю самого маленького и самого обаятельного бебика -Зигмунд Фанни Дог с его первой медалькой !Удачи ему в новом доме!Конечно же красавицу шоколадку-Рокси (Иримэн Роксолана)и Сэма (Рус Димиан Полл Ерофей) ! Поздравляю Старсёрчер Купидона - на всероссийке - отл.2, на моно - отл.3, СС (простите если перепутала фото у нас было 2 палевых кабеля)Старсёрчер Нон Стоп(Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) с ЛК и Лучшей собакой монопородной выставки!! Черную красавицу-Тимантти Солид Страубери Пай (Стася) - с КЧК ВО КАКУЮ ФОТКУ НАШЛА!Это мой сын со Стасей и Феликсом! А также поздравляю Стасю и Сэма с победой в конкурсе пар! Так же очень -очень хочу поздравить питомник Прайд Вумен с лучшим питомником выставки !БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ХЕНДЛЕРУ-ЛЕНЕ КУЗНЕЦОВОЙ! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Анфиса
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А как это так быстро дважды то?Юля, поздравляю с победой ребенка! Чара ЮЧНКП(документы сданы в НКП), 17.09.11 мы получили ПК и 18.09.11 мы получили ПК.Девочки,всем огромное спасибище за поздравления. Лена Малиновская,спасибо огромное за добрые слова в адрес Чаруши.МамаИра, спасибо за поздравление.Баррас Бритт спасибо большое за поддержку. Лера,Сережа, Света,поздравляю с дебютом ребенка. Задоринка суперская.
Starsearcher Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Это под Т.А. Дрейер или я что-то не так поняла?а в чём проблема? Собака ей не принадлежитвот положение РКФ XIII. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУДЕЙ, ЧЛЕНОВ ОРГКОМИТЕТА И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ. "Судья не может судить собаки, владельцем или совладельцем которой он является, содержал ее или продавал менее, чем за 6 месяцев до выставки, где он судит. Это же относится к собакам, владельцем которых является член его семьи."
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю всех победителей и призеровНаташа с Чарой, вам отдельные поздравления! Звезды!Оленька,спасибо большое.Очень рада была тебя видеть вчера.Приезжай быстрей.
Nick_V Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Анфиса, присоединись к твоему поздравлению, дабы не писать длинного сообщения!Отдельное посдравление Зюзику (Зигмунд Фанни Дог)!!!Сема и Рокси, у которых пока только "exellent" - с дебютом в юниорах! Исходя из описания Татьяны Александровны, у них все самое интересное впереди!Лене - спасибо за показ и позравления как заводчику Старсерчер Нон Стоп! Организаторам - ! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Nick_V
Starsearcher Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу сказать огромное спасибо за организацию выставки и призы Светлане Павловне От всей души поздравляю Сашу с победой Виши - молодцы!!! Настик(Аська&co) - от всей души поздравляю Грэтту, тебя и детишек От всей души поздравляю внука Старка - Зигмунд Фанни Дог с первым выходом в свет и 2 местом в классе бэби, малыш меня очаровал и не только меня удачи ему в новом домеФили Темплар Забаву - с 2-м местом в классе щенковУ Рокси (Иримэн Роксолана) и моего Сэма (Рус Димиан Полл Ерофей) просто отлично, но у нас очень хорошие описания, да и конкуренция была сильной, а им ещё по 9 месяцев, у них ещё всё впередиОсобенно горжусь победой молодого Старка - Старсёрчер Нон Стоп(Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) с ЛК и Лучшей собакой монопородной выставки!! :1st: Наташа и Андрей - Старк стабилен в победах!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Я очень вами горжусь!!! Поздравляю с первым выходом Старсёрчер Купидона(Меджик Сноу Френк х Дотти Флэш Рояль) во взрослый класс - на всероссийке - отл.2, на моно - отл.3, ССФили Темплар Виконт Блэк Стар - отл.4, СС (если я не ошибаюсь)Тимантти Солид Страубери Пай (Стася) - с КЧКА также поздравляю Стасю и Сэма с победой в конкурсе пар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти