Uygra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А вот и монка лабриков....Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташеньке - нашему любимому фотографу!!!Ребят.... напишите что-нибудь, а то фотки не вставляются .... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Uygra
Starfish Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорошие фото! Еще б знать, кто есть кто...
Аська и Собаки Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Рая, Наташа, спасибо огромное за фото наших маленьких Орхидамушек! отличные фото!
Irina M&M Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот и монка лабриков....Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташеньке - нашему любимому фотографу!!!Хочу поздравить наших деток с дебютом на монопородной выставке в классе беби:Импрессив Максим (Mardas Aurelius x Meri Melody of Montenegro)- "Очень перспективный 3", а также "Лучший лабрадор шоколадного окраса"Поздравляю владельцев Макса Александра и Марину. Спасибо им огромное за мальчика!
Uygra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Хорошие фото! Еще б знать, кто есть кто... Я не всех знаю.... Ребят, подпишите, кто кого знает...плиззз.... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Uygra
Irina M&M Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Индиан Спайс (Mardas Aurelius x Meri Melody of Montenegro) - "Очень перспективная, CW, Лучшая беби сука"!Поздравляю владельцев очаровательной Инди Елену и Михаила с победой девочки!!!А также поздравляем всех участников и победителей выставки. Спасибо организатором за праздник!!!
Uygra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще кто-нибудь напишите что-нить... а то у меня еще фоток много...
Аська и Собаки Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 можно и подписать :)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - оч.персп.-2Орхидамус Дейнти Рубеллите - оч.персп.-3
Uygra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Еще пару слов нужно.... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Uygra
Uygra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Это ВСЕ!!!Забирайте... подписывайте!!!Banana Republic Z Grodu Hrabiego Malmesbury- Лучший Беби Породы...ПРАЙД ВУМЕН ЛАНСЕЛОТ КНАЙТ ОФ ЗЕ ЛАЙТ - юниор- отлично Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Uygra
Лена и Лана Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Девочка в юниорах - моя дочка/внучка: Иллориенс Нала Бейдж (FINE ART RUDGIERI HERMES х Иллориенс Целиссия Соул).Спасибо всем за добрые слова в адрес Налочки, я очень рада, что она понравилась зрителям:)вот этого мальчика я узнала, а что за девочку ты выставляла еще?и очень хочется подписанных фото... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Лена и Лана
Грета и семья Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ласт Энджел Грета Жоли класс чемпионов КЧКБольшое спасибо за прекрасные фото!!!
Маша и Мика Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Отличные фото!Понравились несколько собак, но так как подписей нет - даже не знаю, кому комплименты говорить :)А что значит "Лучшая собака шоколадного окраса" - это конкурсы какие-то были?
Irina M&M Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Импрессив Максим (Mardas Aurelius x Meri Melody of Montenegro) - "Лучший лабрадор шоколадного окраса"Поздравляю нашего мальчика с дебютом на моно и такой достойной победой!!! Отличные фото!Понравились несколько собак, но так как подписей нет - даже не знаю, кому комплименты говорить :)А что значит "Лучшая собака шоколадного окраса" - это конкурсы какие-то были? Да, после монопородки были разные конкурсы, в т.ч. по окрасам - палевый, черный и шоколадный.
Uygra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Отличные фото!Понравились несколько собак, но так как подписей нет - даже не знаю, кому комплименты говорить :)А что значит "Лучшая собака шоколадного окраса" - это конкурсы какие-то были?А Вы фотки собак скопируйте, которые понравились...мож кто и узнает своих... Ага...и палевого и черного и коричневого...
ВишЭри Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Libra D'Or Dreams Of Passion (Rocheby Step Ahead Х Rocheby Dare to Dance)класс юниоров, отлично, Лучшая сука юниор, Юный победитель клубаЕще у нас вот такое фото есть после ринга Наташик, еще раз спасибо! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Саша и Эри
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу поздравить наших деток с дебютом на монопородной выставке в классе беби:Импрессив Максим (Mardas Aurelius x Meri Melody of Montenegro)- "Очень перспективный 3", а также "Лучший лабрадор шоколадного окраса"Поздравляю владельцев Макса Александра и Марину. Спасибо им огромное за мальчика!Ириночка!!! Мы Вас поздравляем с дебютом деток! Да КАКИМ!!! Браво ребятки! А еще поздравляем твою замечательную доченьку Олесю с первым выходом в ринг!
Sofya's Labradors Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наши поздравления всем победителям и призерам выставки! Отличная атмосфера, отличный фоторепортаж! Много красивых собак! Отдельные поздравления Наташе с Чарой с таким молниеностным закрытием ЧНКП! Также поздравляем Свету и Дэни с ЛПП! Красавец! Олечку Шмелеву и всех ее подопечных! Особенно малышку Задоринку Из Долины Солнца! Она - очаровательна! Поздравляю Яну Авдюшину и GISOLY с успехами!
Irina M&M Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ириночка!!! Мы Вас поздравляем с дебютом деток! Да КАКИМ!!! Браво ребятки! А еще поздравляем твою замечательную доченьку Олесю с первым выходом в ринг! Арина, спасибо большое! Рада была тебя видеть!!!
Uygra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) LAB TREASURE'S WINDSOR - победители - 2ССПРАЙД ВУМЕН ДЖОЗИ НЬЮ СТЕП - открытый - 1 КЧКПРАЙД ВУМЕН ДИАНА НИА МАЙ ХАРТ - победителей- 2ССПРАЙД ВУМЕН ВИКТОРИ КВИН ОФ БЬЮТИ - ЧНПК- 1 отл ЛС,ПК Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Uygra
Xadea Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Это мы:(опозорились, млин Хозяева, не собака... ) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Xadea
Uygra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Это мы:(опозорились, млин Хозяева, не собака... )Ну ничего...все будет хорошо!!!
Скрипка Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 От всей души поздравляю внука Старка - Зигмунд Фанни Дог с первым выходом в свет и 2 местом в классе бэби, малыш меня очаровал и не только меня удачи ему в новом домеУ Рокси (Иримэн Роксолана) и моего Сэма (Рус Димиан Полл Ерофей) просто отлично, но у нас очень хорошие описания, да и конкуренция была сильной, а им ещё по 9 месяцев, у них ещё всё впередиОсобенно горжусь победой молодого Старка - Старсёрчер Нон Стоп(Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) с ЛК и Лучшей собакой монопородной выставки!! :1st: Наташа и Андрей - Старк стабилен в победах!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Я очень вами горжусь!!! Поздравляю с первым выходом Старсёрчер Купидона(Меджик Сноу Френк х Дотти Флэш Рояль) во взрослый класс - на всероссийке - отл.2, на моно - отл.3, ССФили Темплар Виконт Блэк Стар - отл.4, СС (если я не ошибаюсь)Тимантти Солид Страубери Пай (Стася) - с КЧКА также поздравляю Стасю и Сэма с победой в конкурсе пар Леночка, поздравляю с победами твоих деток и подопечных!!! Рада была тебя видеть ,и огромное спасибо за компанию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти