Ульяна Пермь Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо всем, кто посетил темку Пермских Прямошерстиков!!!! Первая флэточка появилась у меня осенью 2 года назад благодаря Руслану, и тебе огромнейшее СПАСИБО , за Тину, за доверие, за помощь во всем! Тина - JUBILANCE CHICA BONITAОна меня сразу покорила своей женственностью и умом!!! Эта девочка, всегда заставляет меня смеяться от души, как только я пытаюсь её ругать, она начинает улыбаться, вот так:Ну как тут устаишь На сегодняшний день у Тины закрыты титулы Юного Чемпиона России,Чемпиона России, 2х ЧРКФ CACIB.Второй флэтик - это мальчишка Бармалей, здесь я хочу сказать большое спасибо Тане и Ларисе! STENVEYZ ATLANTIC SEAL Бармик это быстро бегающий медведь и всегда очень счастливый и игривый)))). Бармалейка успешно начал свою выставочную карьеру. На сегодняшний день он закрыл титул Юного Чемпиона России. На этом мы не остановимся.Самая главная новость: У Тины и Бармика, родились флэтодетки. Черные мальчики и девочки. Сегодня нам уже 1 месяц и неделя.Вот некоторые фото флэтиков:
Ruslan Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ульяна, поздравляю с первыми флэтодетками!!!Хороших им владельцев!!!Рассказывай подробно, сколько кого, какого окраса?
Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ого какие новости!Ульяна, поздравляю с медвежатами Татьяна, Лариса, Руслан, с внучками вас! Ульяна, деткам здоровья и самых лучших ручек!
elena Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ульяна, поздравляем! Пусть детки растут здоровыми, крепкими и счастливыми! Самых лучших ручек им!
Ульяна Пермь Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 У нас 10 малышей: 3 черных мальчика и великолепная 7 девочек! Спасибо за поздравления!!!
Анютика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 У нас 10 малышей: 3 черных мальчика и великолепная 7 девочек! Спасибо за поздравления!!!Поздравляю с флэтопополнением!И ждем много много фоток малышей.
Ульяна Пермь Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляю с флэтопополнением!И ждем много много фоток малышей.Спасибо)))В ближайшее время я постараюсь сделать новые фото малышей
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 У нас 10 малышей: 3 черных мальчика и великолепная 7 девочек! Ульяна, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышни!!! Мамочке - молочка - вкусного-вкусного и много-много!Деткам - кушать, спать и расти!Вам - сил, терпения и удачи!!!
Stenveyz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ульяна, поздравляю с детками!Я уже бабке Клю настучала по.. чтобы так рано бабушкой не становилась..
Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я уже бабке Клю настучала по.. по клюву небось драгоценному?
Stenveyz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не, по темечку, чтоб думала следующий раз, как таких молодых да ранних рожать! :lol2:
Аллита Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ой, племяшки народились поздравляем с носатыми
Malet park Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ульяна, Татьяна, Руслан!!! С детками!!Пусть им в этой жизни будет комфортно!!! :thumbup:
cola Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ваще ржака :lol2: Поздравляю с пополнением! Молока деткам вкусного и полезного!
Baffi73 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Самая главная новость: У Тины и Бармика, родились флэтодетки. Черные мальчики и девочки. Сегодня нам уже 1 месяц и неделя.Вот некоторые фото флэтиков:Поздравляем с прибавлением!!! Малышня такая прикольная!!! Желаем им хороших и ответственных ручек!
Talliar Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ульяна, поздравляю! Вот это урожай носастых на Урале! На следующий год на монопородке (в Магнитогорске) должно быть много юниоров
Ульяна Пермь Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо за поздравления!!! Щенкам уже почти 1,5 месяца, и тепермь их мама и папа Я!!!! Ульяна, поздравляю! Вот это урожай носастых на Урале! На следующий год на монопородке (в Магнитогорске) должно быть много юниоров Это точно, следущая монка будет богата на носатых)))) особенно на черных и шоколадных))))
Ульяна Пермь Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Нашим щенкам уже 1,5 месяца. Тимофей помогал мне сегодня их фотать. Вот некоторые:
DIAFI Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Тина - JUBILANCE CHICA BONITAСмайлик просто отпад! STENVEYZ ATLANTIC SEAL Бармик это быстро бегающий медведь и всегда очень счастливый и игривый)))). Бармалейка красавец, сладкий черный мишка! Поздравляем с детками! Такие меховые шарики, прелесть!Растите здоровыми и красивыми, радуйте своих собачьих и человеческих родителей! Самых лучших вам мам-пап!Новоиспеченным бабушкам и дедушкам -
cola Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Vanary Land Alleksis теперь мурманчанка.Лягушку -путешественницу я вчера встретила в аэропорту. Такая вся... невинная...скромница.. лежала в углу клеткии только махала хвостом.По приезду во Псков... отоспалась.. и начала наводить порядки.бегала с тряпкой, ровняла углы скамейки, полола траву,бесилась с Лерроем и свалилась в пруд...вобщем.. вся в заботах и делах.Ульяна,спасибо еще раз за ребенка!Обедешний сонВ раздумьях..где бы еще порукоприкладствовать :)А Леррок сейчас и за маму
Маша и Мика Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Женя, ух ты! Поздравляю!!!! Ну вот надо же.. я еще Томыча щенком считаю, а уже так выросли наши полу-племяшки!
cola Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Это не мое счастье. Она еще не доехала до своих хозяев.Я только ее встретила в Питере. Она будет жить в компании голдена и пикенеса.Но она так хорошо вливается третьей в компанию к моим двум :)))Ну вот надо же.. я еще Томыча щенком считаю, а уже так выросли наши полу-племяшки! Да флэты мне кается вообще не взрослеют...мой так чтоно..щегол сопливый..а скоро 2 года стукнет
Маша и Мика Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Это не мое счастье. Она еще не доехала до своих хозяев.Я только ее встретила в Питере. Она будет жить в компании голдена и пикенеса.Но она так хорошо вливается третьей в компанию к моим двум :)))Мне кажется, тем и кончится рано или поздно - третьей собакой в семье Жень, респект за пополнение рядов мурманских флэтов! Я так понимаю, все на Лерроя смотрят и следуют примеру?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.