Мила и Марина Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляем с малышом!!! Всё у вас будет супер! :)
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да она чудесная собака!Мне очень нравится ее доченька - Dolce Candy de Ria Vela)Вам очень повезло - оказаться владелицей многообещающего щенка от такой сильной суки! Поздравляю! Удачи малышу на выставочных и охотничьих поприщах
Женя Ева&Карина Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Олечка, вы "сумашедшая" женщина в хорошем смысле!!!! Желаем Вам с Вашей Голден-бандой, долгой и счастливой жизни!!!!У нас в Новосибирске живёт Spanish Star de Ria Vel (Гектор) наверно ваш родственник?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ольга, от всей души поздравляем Вас с новым членом семьи! Очаровательный ребенок!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Блин, надо было до тебя все-таки доехать сегодня и потискать это чудо, пока оно не выросло :):):)Настюнь, ужо опаздала. Мы поехали на дачу, знакомиться со стаей. Приедешь туда с Греткой. Мы сегодня с четырех утра тусим Всем спасибо за поздравления. Только удивляюсь, что ты еще реагируешь на некоторых форумчанок, которые про уродцев и ты ды..Не, Ленок, уже не реагирую. Просто передала привет
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 женя и ева, нет они не родственники
elena Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ольга, поздравляем! Ваш рассказ из серии юмористических зарисовок Поздравляем! Малыш чудесный! Счастья Вам и Вашей большой человеческой и собачьей семье!
Хайбон Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот это приключения!Поздравляем с чудесным пополнением!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляем!малыш просто чудо!
Александра и СО Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ольга, спасибо огромное за Челси !!!Рэндик классный ребенок!!!С таким суперским характером!!!(Т-т-т) Через неколько дней будем ждать еще фоток и новых сторий!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля!!!ВАУ!!!Мега-история!Представляю как было ТЯЖЕЛО, но зато..какое пушистое счастье-то!Рэндику желаю быть здоровом, весёлым и счастливым в его стае
Звезда Севера Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля, Галя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Классные детки:))))
Mezzaluna Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ольга, поздравляю Вас от души с новым членом семьи! История очень классная -у Вас талант! Счастья Вам и малышу в Вашей стае!
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ОЛЯ! Поздравляем с новым золотым членом вашей дружной семьи!История написана просто блестяще!!!! Я думаю , что вам надо в перерывах между выставками и соревнованиями сесть за перо Ждем новые фотки
Present_D Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ольга, поздравляю Вас с этим пушистым золотым чудом! "7" - хорошее число!
HARLY Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля, ты герой и гигант в одном флаконе!Рассказ о поездке пробрал до слез!Поздравляю с пополнением, парень очаровательный!!!!Галю тоже поздравляю с прекрасной золотинкой!Насте - низкий поклон!+1
Ladiolly Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляем с "семеркой"! :) Малыш классный!!! (Пы.Сы. Много импортных женихов - эт КАрАшо!!!)
Мария и Эва Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля)мои поздравления)))такой чудесный мальчик )глаз не оторвать)ТТТ на него)
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 женя и ева, нет они не родственникиОй ошиблась)Да они близкие родственники - чудесная мама щенка - это бабушка новосибирского Гектора (по отцовской линии)
Золото мое Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля, поздравляю Вас!Когда мечты сбываются - это здорово!
Mart Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ОЛЯ!!!! Рассказ классный Поздравляем, здоровья тебе, твоим деткам и всей хвостатой стае!!! Семь, действительно хорошее число!!!
Юля и Маруся Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оленька! Поздравляю с прекрасным пополнением в вашей замечательной компании!!! Желаю маленькому пупсу огромного здоровья и во всём походить на Рэдичку!!! Очень рада, что их у тебя опять семь!!!! Они у тебя ЛУЧШИЕ!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 От всей души поздравляю с новым членом семьи, он такоооой а глазааааа ( я не могу просчитать кем малыш приходится моей мадаме, если у вас мама,а нам прабубушка ), глаза родные. Счастья и здоровья маленькому!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.