Aliks Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, владелица не будет вязать, она даже никаких шагов не предприняла для выставочной карьеры, хотя вся информация по выставкам во Франции у нее была.Вставайте в лист ожидания, посмотрите kennel Twinnan.Если решим, то обязательно, спасиб. Пока этого мальчика растим и присматриваем дом побольше, т.к. уже и кот, и собака. :)
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хорошая мысль Ага, и я жду тот самый момент, когда у нас в доме появится коржатинка
Aliks Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 А никто к нам не собирается на выставки? Я бы и помогла, если надо.
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А никто к нам не собирается на выставки? Я бы и помогла, если надо.Кстати, а что фотки не выкладываете?
Aliks Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Кстати, а что фотки не выкладываете? Я чуть замоталась. За 2,5 месяца у нас Ватсона, я полностью переселилась на первый этаж. А у меня здесь даже ворда нет. Ну и плюс к этому груз из России, коробки повсюду. В общем, Вы правы, нужно добраться до фотика.
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я чуть замоталась. За 2,5 месяца у нас Ватсона, я полностью переселилась на первый этаж. А у меня здесь даже ворда нет. Ну и плюс к этому груз из России, коробки повсюду. В общем, Вы правы, нужно добраться до фотика.А можно на ты? Давно переселились в Англию?
Aliks Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 А я не рассказывала как я нос разбила?? Через 3 недели, как у нас появился Ватсон, я, как молодая мамаша, грохнулась от недосыпа с дивана. А можно на ты? Давно переселились в Англию? С удовольствием! :)У меня так получилось. На самом деле, меня тут пошпыняли на форуме, что живу в Англии. А я не планировала никогда.Живу здесь уже пять лет.Сейчас потихоньку воплощаем с мужем наши мечты. Котя (бриташка полосатый) уже есть, теперь собакин. Котя кастрат, так и планировалось. А вот с собакиным решили попробовать выставляться.
Аллита Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет, мы Флэточка Клю-Клю(в народе просто Клюша, Клюха, Клювдия, Тощая, Носатая) и лабр Тэсска(в народе-толстая, кошечка) и я их хозяйка Алла.Разница у моих девченок 4 месяца, а когда то я 2 собаку планировала через 5 лет))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет! :) Очень симпатичные демоны! :))) А толлер у нас в друг детства. :)Да знаю-знаю я про Динго, и Юлю тоже знаю ;) Мы с ней гуляли по Лондону буквально пару недель назад) Мир тесен!
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 С удовольствием! :)У меня так получилось. На самом деле, меня тут пошпыняли на форуме, что живу в Англии. А я не планировала никогда.Живу здесь уже пять лет.Сейчас потихоньку воплощаем с мужем наши мечты. Котя (бриташка полосатый) уже есть, теперь собакин. Котя кастрат, так и планировалось. А вот с собакиным решили попробовать выставляться.Молодцы вы! А как, сами или с хендлером?:)
Aliks Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Разница у моих девченок 4 месяца, а когда то я 2 собаку планировала через 5 лет))))Привет! :)Я пять лет ждала собаку. :))Да знаю-знаю я про Динго, и Юлю тоже знаю ;) Мы с ней гуляли по Лондону буквально пару недель назад) Мир тесен!О да, это точно!! :))Молодцы вы! А как, сами или с хендлером?:)Сама буду пробовать. :)
Воробьева Елена Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет!!!!Моему малышонку вы достаточно родственны - тоже шведско-английские линии)Морда у Ватсона шикарная
Aliks Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет!!!!Моему малышонку вы достаточно родственны - тоже шведско-английские линии)Морда у Ватсона шикарная Привет! :) Спасибо!!! :)
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро!!!! Как растете? Как дела? Может порадуете новыми фоточками
Aliks Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро!!!! Как растете? Как дела? Может порадуете новыми фоточкамиДоброе! :)У нас выпал первый клык!!! Попробую сегодня поснимать, вроде погода хорошая. :)
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе! :)У нас выпал первый клык!!! Попробую сегодня поснимать, вроде погода хорошая. :) Ух ты!!!!! Сохраните на память Ждемс фоток
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сурьезный! Только вот не худоват ли?
Aliks Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Сурьезный! Только вот не худоват ли?Вот и мне кажется, что велосипед велосипедом. :( Может быть кормить не по инструкции на упаковке, а побольше?
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот и мне кажется, что велосипед велосипедом. :( Может быть кормить не по инструкции на упаковке, а побольше?У него сейчас такой период роста - диспрорция, видно, что лапы уже выросли, все остальное будет догонять. Смешные они в это возрасте. Ну 50 гр добавьте.
Aliks Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 У него сейчас такой период роста - диспрорция, видно, что лапы уже выросли, все остальное будет догонять. Смешные они в это возрасте. Ну 50 гр добавьте.Спасибо! Вот уже прибавили в это кормление :)
Воробьева Елена Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А мне кажется нехудоват)У нас так же будет расти - думаю особенность шведского развития. С перекормом нужно осторожнее. Костяк тяжелый, может сказаться на лапках.
Aliks Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 С перекормом нужно осторожнее. Костяк тяжелый, может сказаться на лапках.Мы, кстати, хондропротекторы дополнительно даём. Так как-то спокойнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.