Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вчера вечером обнаружила что у моей девицы потемнели соски.Ну или ярче стали я не знаю как это назвать.Двое (не все) сосков стали ярко малиновыми и сильно бросались в глаза,посмотрела только что,они бросаются теперь не так сильно но все-же немного другой цвет чем у остальных.Что это??Сильно волноваться?Посоветуйте,пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Неужели никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сегодня все в норме,нигде не могу найти что же это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А еще немного обвисла грудь...Что это за признаки такие,ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вколько песле течки времени прошло?обычно отвисшая грудь симптом ложной щенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вколько песле течки времени прошло?обычно отвисшая грудь симптом ложной щенности.Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти