Aqua Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Несколько дней видят бегающего лабра, палевого, клеймо АБИ, Щелковский р-н, дер. КозловкаН.В. будет доступна в пн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пожалуйста,сообщите как что будет известно!!!Может это наш?Бывают же чудеса!!!!Мы же совсем рядом живем,на машине 5 мин!Мы так своих и не нашли!Как что будет известно пишите мне в личку или сюда,или звоните 89036874217 Мария Очень жду! И клейсо у нас с теми же буквами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пожалуйста,сообщите как что будет известно!!!Может это наш?Бывают же чудеса!!!!Мы же совсем рядом живем,на машине 5 мин!Мы так своих и не нашли!Как что будет известно пишите мне в личку или сюда,или звоните 89036874217 Мария Очень жду!И клейсо у нас с теми же буквами!!!Надеемся, что это Ваш! Держим кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пожалуйста,сообщите как что будет известно!!!Может это наш?Бывают же чудеса!!!!Мы же совсем рядом живем,на машине 5 мин!Мы так своих и не нашли!Как что будет известно пишите мне в личку или сюда,или звоните 89036874217 Мария Очень жду!И клейсо у нас с теми же буквами!!!Маша, позвоните Ане сами/>http://vfpr.ru/contacts.html (второй телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Надеемся, что это Ваш! Держим кулачки Спасибо большое!!!!Маша, позвоните Ане сами/>http://vfpr.ru/contacts.html (второй телефон)Огромное спасибо! Позвонила,но пока никто не подходит. Буду ещё звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пожалуйста,сообщите как что будет известно!!!Может это наш?Бывают же чудеса!!!!Мы же совсем рядом живем,на машине 5 мин!Мы так своих и не нашли!Как что будет известно пишите мне в личку или сюда,или звоните 89036874217 Мария Очень жду!И клейсо у нас с теми же буквами!!!я Вам еще перезванивала, не дозвонилась.Клеймо все-таки АБИ. Номер видимо не четко прочитали, т.к. тот, который назвали, наверно, принадлежит собаке, которой уже совсем много лет, и ее скорее всего нет в живых. Собаку сегодня не видели. Как увидят, постараются посмотреть клеймо получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если нужно будет забрать собаку и отвезти куда-то, позвоните мне, я живу недалеко. Могут те люди его немного подержать,пока за ним подъъедуВ любой момент подскочу и возьму парня, очень жалко его.Если что могу пару дней подержать у себямой тел 8 926 833 00 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я Вам еще перезванивала, не дозвонилась.Клеймо все-таки АБИ. Номер видимо не четко прочитали, т.к. тот, который назвали, наверно, принадлежит собаке, которой уже совсем много лет, и ее скорее всего нет в живых. Собаку сегодня не видели. Как увидят, постараются посмотреть клеймо получше.Хорошо,спасибо!Буду ждать!Извините,что не дозвонились.Если что-то станет известно,то сразу звоните в любое время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мария,очень хочется чтоб это был ваш Гамлет!Держу за вас кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивулик Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Маша, позвоните Ане сами/>http://vfpr.ru/contacts.html (второй телефон)А не может это быть наш щенок?Маша, позвоните Ане сами/>http://vfpr.ru/contacts.html (второй телефон)А не может это быть наш щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте! Его поймали мои знакомые в Козловке,теперь он у меня! это не мой пес,к сожелению,но я все равно его забрала,т.к.там где его поймали долго держать не могли! Я сегодня утром его забрала. Немного о собаке: палевый кобель лабрадора, клеймо АБИ. Добрый,кошек не трогает,у мення дома котенок.Поводок и ошейник знает,в машину сам сел,т.е.видно что он машину знает и на ней раньше ездил! По возрасту я точно сказать не могу,но я думаю не меньше лет 5,хотя зубы у него белые!Он перекормлен,лишний вес есть,поэтому может выглядет старше. Сухой корм не ест,у меня была Экануба для лабров,я дала,но он не стал пока.Зато любит колбасу и сладкое,видимо наелся пока гулял.(( Пес очень хороший и положительный пока. Я могу его держать у себя,так что за него не переживайте! Вот ещё раз мой номер: 8903-687-42-17 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте! Его поймали мои знакомые в Козловке,теперь он у меня! это не мой пес,к сожелению,но я все равно его забрала,т.к.там где его поймали долго держать не могли! Я сегодня утром его забрала. Немного о собаке: палевый кобель лабрадора, клеймо АБИ! Добрый,кошек не трогает,у мення дома котенок.Поводок и ошейник знает,в машину сам сел,т.е.видно что он машину знает и на ней раньше ездил! По возрасту я точно сказать не могу,но я думаю не меньше лет 5,хотя зубы у него белые!Он перекормлен,лишний вес есть,поэтому может выглядет старше. Сухой корм не ест,у меня была Экануба для лабров,я дала,но он не стал пока.Зато любит колбасу и сладкое,видимо наелся пока гулял.(( Пес очень хороший и положительный пока. Я могу его держать у себя,так что за него не переживайте! Вот ещё раз мой номер: 8903-687-42-17 МарияЦыфры клейма уберите! А то сейчас найдутся "хозяева"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Забыла,команды знает: сидеть,дай лапу,голос! это пока то,что смогла узнать!Цыфры клейма уберите! А то сейчас найдутся "хозяева"...Простите,я поняла.А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Забыла,команды знает: сидеть,дай лапу,голос! это пока то,что смогла узнать!Простите,я поняла.А как это сделать?Внизу справа под Вашим постом есть кнопка "Изменить" - первые несколько минут можно еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 изменить функуция в правом низу.. в течение часа можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Забыла,команды знает: сидеть,дай лапу,голос! это пока то,что смогла узнать!Простите,я поняла.А как это сделать?Все,сделала))))чего-то я ступила,бывает....спасибо,что написали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все,сделала))))чего-то я ступила,бывает....спасибо,что написали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пойду с ним гулять! Если что,я на связи! Но не переживайте, собака мне не в тягость и поэтому пусть спокойно будет у меня! Если найдутся хозяева,я рада помочь,т.к.прекрасно понимаю что такое потерять собаку! Если нет,то я готова оставить себе!самой даже смешно стало от такого вопроса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я за вас очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я за вас очень рада Спасибо)))Я и сама рада!Хороший пес!!Намыла его!Накупались,в палочку и бутылку пласт.играли,за палочкой плавал,бутылку домой принес)))Сейчас пообедаю и поедем к вету. Что вет скажет я потом здесь напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если останется у вас давайте как нибудь погуляем вместе,можно на поле за мостом Санаторским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если останется у вас давайте как нибудь погуляем вместе,можно на поле за мостом Санаторским Света,я только рада буду!!!Мой телефон есть,так что пишите,звоните-всегда рады)))Съездили к вету,все у нас хорошо! Только на машонке и на шее(правда на шее уже зарастает) дерматит какой-то,но это не страшно-все лечится)Нам в клинике все обработали!И это не заразно! Немного надо сбросить вес,т.к.весим 47.6кг))) И по зубам вет сказал,что ему года 3 всего!! Купили таблетки от глистов и дней через 10 пойдем на прививки наверно! Проверили на чип-его нет. Вот такие дела.Поведение у собаки на 5+!!!Никого не трогает ни собак,ни кошек! Так что все отлично!Будем привыкать к сухому корму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Просто супер,значит созвонимся и погуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Посмотрела базу клейм и пришла к выводу,что ему не меньше,чем 6 лет,т.к. русские буквы в клеймах заменены на латинские с 2005 года! А у него русские буквы АБИ! и это РРК! а у моего пропавшего лабра было ABI! Но мне не важен возраст,это я просто для информации! Значит просто зубы хорошо сохранились видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Маша, Вы большая молодец! Вы приютили потеряна и Вашего мальчика тоже кто-нибудь так же приютил! Желаю, чтобы Ваш мальчик нашелся! Очень этого хочу!Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.