Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ща выложу если инет не подведет. Вы кое-что видели Я помню ;)
Елена и ПРАЙД Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот из последних но не удачное, он переступил .Да и вообще фото так себе...А вот из старых где 1 год и 5 мес.
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А вот из старых где 1 год и 5 мес.Вот эту фотку я и помню Очень мне Ваш мальчик нравится.Сейчас, мне кажется, даже можно сбросить пару кг... это я на пясти посмотрела....
Елена и ПРАЙД Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот эту фотку я и помню Очень мне Ваш мальчик нравится.Сейчас, мне кажется, даже можно сбросить пару кг... это я на пясти посмотрела....Это он просто мокрый , шуба пушится, а так он совсем не загружен живьем, а пясти вроде в норме, слежу. может просто из-за травы на фото так. Мы очень следим за ногами и по твердому ходим и по не твердому. Вроде пока тьфу, тьфу. Он когда высыхает худее смотрится... Вот и думаю не худоват ли.
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Это он просто мокрый , шуба пушится, а так он совсем не загружен живьем, а пясти вроде в норме, слежу. может просто из-за травы на фото так. Мы очень следим за ногами и по твердому ходим и по не твердому. Вроде пока тьфу, тьфу. Он когда высыхает худее смотрится... Вот и думаю не худоват ли.Нет, не худоват, это точно. Не толстейте.И дальнейших вам успехов на рингах!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Дениска, grinya, СПАСИБО!Очень надеемся на успехи в Пскове и Новгороде. Не на Цациб конечно, а так, класс бы выйграть... :blush2:
Эва Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 про нас скажите что-нибудь, пожалуйста, может что не так , на что внимание обратить
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) и нас тоже (правда, фотка не этого года, в этом году чуть поправился даже ) Изменено 22 июля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Та-та Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ...а мы хотим на выставку, но боимся помидоров)))))))
Dimusic Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 в эти выходные, 20 числа нам было 4 месяца, весим 16 кг, были вчера в гостях у заводчицы сказала, всё у нас хорошо.
Wanessa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Так замечательно, что сделали эту тему! я уже давно хотела загрузить фотку. Ветеринар нам сказал, что мы в нормальной форме, только витамины надо проколоть. Но вот что-то я смотрю на других лабрадоров и мы чуть меньше, худее и возможно поэтому злее. Нам 18 августа будет 4 мес. Плюс из высказываний поняла, что ветеринар вряд ли в породе разбирается
Dimusic Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Wanessa я конечно же не спец, но по моему всё хорошо.
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Так замечательно, что сделали эту тему! я уже давно хотела загрузить фотку. Ветеринар нам сказал, что мы в нормальной форме, только витамины надо проколоть. Но вот что-то я смотрю на других лабрадоров и мы чуть меньше, худее и возможно поэтому злее. Нам 18 августа будет 4 мес. Плюс из высказываний поняла, что ветеринар вряд ли в породе разбираетсяА зачем витамины колоть?у собаки сильный недостаток витаминов по биохимии???Нормальная кондиция у собаки.
Wanessa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А зачем витамины колоть?у собаки сильный недостаток витаминов по биохимии???Нормальная кондиция у собаки.Нет. Просто нам сказали, что ноги у нас длинные, а тело быстро растет и мышечную масу набирает и кости могут не выдержать. А витамины в таблетках не так хорошо усваиваются как когда их прокалывают. Кровь мы не сдавали и вообще никакие анализы нам сдать не предлагали. А в связи с алергией нам запретили есть витамины,только -говядину, рис и творог. так что уже 4 дня ничего не принимаемБольшое спасибо за ответы. :) Просто как-то все владельцы лабродоров у нас отмечают, что их щенок покрупнее был. И ест она так жадно. Я ей даю 330 гр. говядины, 300-350 гр творога и 300 гр каши. Иногда моя мама добавляет еще каши - такая ж голодная собака :( Раньше были овощи, курица, печень куриная но нам врач запретил, что быопределить источник алергии
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Зависимость костей и витаминов - непонятная. Какие витамины надо колоть ,чтобы кости укрепить?Если кормите натуралкой, то приобретите качественные поливитаминные препараты, а для суставов - препараты с глюкозамином и хондроитином. Все это дается через рот. На какие витамины у Вашей собаки была аллергия?
Wanessa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Зависимость костей и витаминов - непонятная. Какие витамины надо колоть ,чтобы кости укрепить?Если кормите натуралкой, то приобретите качественные поливитаминные препараты, а для суставов - препараты с глюкозамином и хондроитином. Все это дается через рот. На какие витамины у Вашей собаки была аллергия?Как я поняла нам предложили 4 основных витамина (типа тетравит). У нас Canvit был.Но точно еще не известно на что алергия. Может и не на витамины.
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Как я поняла нам предложили 4 основных витамина (типа тетравит). У нас Canvit был.Но точно еще не известно на что алергия. Может и не на витамины.Скорей всего не на витамины. Для того, чтобы определить аллерген, исключают из питания все, кроме пустого риса. Когда признаки аллергии на рисовой диете уйдут, начинают вводить по одному дальнейшие ингрединты. Как только появится реакция - аллерген найден и его исключают.А уколы тетравита никакие кости не укрепят, при чем переизбыток некоторых витаминов гораздо опасней для здоровья, чем их недостаток. А есть ли недостаток можно узнать только через анализ крови. Кстати это касается и кальция.
Ерофей Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Щен очень клевый!Чуть сыроват, но скорее всего это особенности данной линии и с возрастом это уйдет. А вот чем бы я занялась, будь это мой щен, так это связками малыша. ИМХО, еще неделя и связки поплывут, как на передних, так и на задних лапках. Я бы вместе с ветеринаром и заводчиком подобрала бы щенку комплекс минералки и физ. нагрузки для связок.Простите. влезаю в разгово Похоже вам знакома проблема связок , Моему гольдику 5мес Парень тяжелый ,костистый Есть проблемка со связками Причем он постоянно отводит в сторону одну лапу.Кормлю Роялом и рубцом +ГЕЛАБОН Может есть какое "волшебное" средство
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Простите. влезаю в разгово Похоже вам знакома проблема связок , Моему гольдику 5мес Парень тяжелый ,костистый Есть проблемка со связками Причем он постоянно отводит в сторону одну лапу.Кормлю Роялом и рубцом +ГЕЛАБОН Может есть какое "волшебное" средствоА рубец зачем?Волшебное средство - консультация и снимки у ортопеда + Canina GAG Forte (если ортопед не посоветует чего иного) .
Wanessa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Скорей всего не на витамины. оДля того, чтобы определить аллерген, исключают из питания все, кроме пустого риса. Когда признаки аллергии на рисовой диете уйдут, начинают вводить по одному дальнейшие ингрединты. Как только появится реакция - аллерген найден и его исключают.А уколы тетравита никакие кости не укрепят, при чем переизбыток некоторых витаминов гораздо опасней для здоровья, чем их недостаток. А есть ли недостаток можно узнать только через анализ крови. Кстати это касается и кальция.Да на рисе логично, потому что говорят и на творог бывает аллергия. Я только боюсь, что бы это не на пищевые было продукты, а например на траву или еще что-нить. Но так вроде она лучше стала - лапы и хвост меньше грызет. Но из ушей еще пованиевает и глаза красноватые. Завтра спросим делают ли у них анализ крови. А его как часто обычно делают? Каждый год?
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Если на пустом рисе в течение трех недель не наступит улучшения, то причину аллергии нужно искать вне пищеварения.
Wanessa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Если на пустом рисе в течение трех недель не наступит улучшения, то причину аллергии нужно искать вне пищеварения.Большое спасибо за помощь!!! Будем лечится!
Валя и Кеша Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Всем здравствуйте! Посмотрите не худоват ли мой голден? в 4 месяца весил ровно 15 кг, 2 кг недобора, в холке 44-45 см, резвый, активный, в общем нормальный щенок, мне кажется или лапы коротковаты? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Валя и Кеша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти