Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Да, бедный мальчик на ринге сидел и зализывал подушку лапки, видно свежая ранкаЮль,а сегодня сообщили, что он переустраивается,в семье серьёзные проблемы. Он сын Лабри Берри Зенты Примы и Олафа. Я пока результаты размещу, фото делаю,но плохой сигнал на неделе, сжимать надо, поэтому медленно. Если что не так, поправляйте. КОБЕЛИ Бэби: Лабри Берри Буржуа - ЛБ Лабри Берри Акцентор - не яв. Щенки: Фортуна Шехрияра Жорж Диамонд- ЛЩ Юниоры: 1. Лабри Берри Шелл Хит 1 без тит 2. Первая Скрипка Вилбурн - 2 без тит 3. Лаэтус Генерал - 3 -без тит Промежуток: 1. Инаморате Барклай Чиколатто - КЧК, ЛК, ЛПП, ПК!!2. Хан Из Долины Солнца - 2-CC 3. Лабри Берри Снежный Барс - 3CC4 Фортуна Шехрияра Тарзан Открытый :1 Бонталис Стивен Голд -1 КЧК2. Капас Спирит Пикаччу - 2 СС3. Борн Ту Би Виннер - 3 СС4. Скаут Лисс Торнадо Тори 4 CC 4 Тринити Джой Идальго- отл 5. Цувасса Крейгихил Эдгар Кейси 6. Витус Ван Ноубл - о.х Рабочий :1.Лабри Берри Зависть Богов - 1 КЧК2. Vey Talie Lorenze De Madgore- 2CC Победителей: 1. Reagis Winter Tale By George- 1 КЧК 2. Лабри Берри Зингшпиль- 2СС3. Цувасса Крейгихилл Эрих Фром- 3СС4. Либрад'ор Лакшери Брэнд Стайл- 4СС Чемпионы: 1. Лабри Берри Онванд - 1 КЧК 2 Rimrock HZ BROWN OAK - не яв Чемпионы НКП: 1. Лабри Берри Магеллан- 1 2. Тормеган Арагорн- 2 Суки: Бэби: 1. Лабри Берри Хармоника- ЛБС2. Лабри Берри Ариэтта Грация - персп. Щенки 1 Black Spice Ustininana - не яв 2.Герда Фейри Тэйл - не яв Юниоры: 1. Юнесса Лабри Берри - 1 юКЧК, ЛЮ, ЮПК2. Лабри Берри Шифт Экспектэшнс- 2 юСС3. Спешиал Смайл Фром Магнификос Киндом- 3 юСС4. Первая Скрипка Виват Виктория -4 СС 5 Живанши Фор Глосси Стайл 6. Инаморато Габриэлла Аморе Ди Тутти 7. Кенди Джоли Белл 8. Мисс Маргоша Промежуток: 1. Блонд Леди Ин Зе Чоколат -1 КЧК2. Капас Спирит Пуссифут- 2 СС3. Лабри Берри Тейк Ми Фо Э Рэйд 4. Либра‘дор Леди Сенсейшн5. Дейна Открытый: 1. Лабри Берри Овертюре Кон Брио - 1 КЧК 2. Ирин Ангел Хлоя Крем Пафф- 2СС3.Капас Спирит Пепперминт Патти- 3СС4. Вайндпап Барберри Шадоу Оф Ю Смайл- 4 СС5. Star Prise Berenika 6. Мери Поппинс Из Шоколадной Сказки Рабочий: 1. Капас Спирит Ноу Алиби- 1 КЧК2. Тринити Джой Саншайн Оф Соул- 2СС3. Лабри Берри Трилл Ту Битс Победителей : 1. Тиерни Зарина Нозерн Лайтс- 1 КЧК 2. Инаморато Вива Ля Вита - 2СС Чемпионов :1 Guardangel Zhuli Binosh - ЛС, КЧК, ПК 2 Вайндап Барберри Фантагиро 3 Ля Верн Леди Чатерлей4 Linjor Chilled Cocktail- не яв Чемпионов НКП :Лабри Берри Звенислава Шелкохвост- 1 Изменено 16 августа, 2011 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Фото Бориса Глухарёва. Я сама мало снимала, но что есть, потом тоже выложу. Благодарим Бориса за фото!! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Это все кобели, ещё много фото,но есть сомнения стоит ли их выкладывать. Не стесняйтесь, пишите, вышлю на почту.
Ирина и Гектор Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Фото Бориса Глухарёва. Я сама мало снимала, но что есть, потом тоже выложу. Благодарим Бориса за фото!! Оль,какая ты тут счастливая!что это у вас такое веселое происходит? спасибо за фото,очень интересно! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ирина и Гектор
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оль,какая ты тут счастливая!что это у вас такое веселое происходит? спасибо за фото,очень интересно!Ира, это Ларсик выиграл в конкурсе производителей.А смеюсь я потому, что девушка из ринговой бригады, очень забавно привлекала внимание собак
Ирина и Гектор Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю Ларсика с победой!Молодцы!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю Ларсика с победой!Молодцы!Спасибо, Ирочка
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Спасибо, ИрочкаОй, да,конкурсы!!! Там и фото должны быть. Поздравляем Ларса, его детишек и всех владельцев с ПОБЕДОЙ НА КОНКУРСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!! Все красавцы! И Лучшую пару - черных мальчика и девочку Либрад'ор Лакшери Брэнд Стайл и Либра‘дор Леди Сенсейшн из Нижнего Новгорода!!! Собаки очень красивые и просто идеально стоят в стойках!!! Сразу обращают на себя внимание!!! Молодцы!! Фото только это ещё: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Masyanya
Марина и Айрон Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 3. Цувасса Крейгихилл Эрих Фром- 3ССАйрон поздравляет младшего брата с 3 местом и СС заранее извиняюсь если ошиблась, это Ройсон ( Цувасса Крейгихилл Эрих Фром) ? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Марина и Айрон
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Марина, вот Ваш братик Рой (Цувасса Крейгихилл Эрих Фром)А это еще один Ваш братик, родной брат Роя, Эда (Цувасса Крейгихилл Эдгар Кейси)Он к сожалению не попал в расстановку, но получил отличное описание. Эксперт после выставки сказал хозяевам, чтобы они выставлялись, т.к. собачка очень хорошая, просто не в ее типе )
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Айрон поздравляет младшего брата с 3 местом и СС заранее извиняюсь если ошиблась, это Ройсон ( Цувасса Крейгихилл Эрих Фром) ?Это ЛБ Снежный Барс,сын Маси и Бизона. Я просто не стала подписывать,так как многих не знаю.
Марина и Айрон Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ольга, а я подумала, что на всех этих фото Эдгар Кейси а это братья так похожи между собой. Эду точно не стоит расстраиваться из-за 5 места, у него итак достаточно успешная выставочная карьера.Это ЛБ Снежный Барс,сын Маси и Бизона. Я просто не стала подписывать,так как многих не знаю.спасибо, красивый мальчик, сорри за ошибку...я и свою то собаку не всегда на фото признаю так что мне простительно.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ольга, а я подумала, что на всех этих фото Эдгар Кейси а это братья так похожи между собой. Эду точно не стоит расстраиваться из-за 5 места, у него итак достаточно успешная выставочная карьера.Вот и я хозяевам Эды говорю чтобы не расстраивались, это был его первый выход после юниоров, он еще получит свое.Как же Эда любит работать, он мне кажется сам все в ринге готов делать и хендлер ему не нужен, очень послушный и куражный парнишка :)
Марина и Айрон Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот и я хозяевам Эды говорю чтобы не расстраивались, это был его первый выход после юниоров, он еще получит свое.Как же Эда любит работать, он мне кажется сам все в ринге готов делать и хендлер ему не нужен, очень послушный и куражный парнишка :)Тем более, красавец да еще и куражный - все у него впереди. Его родственник Айрон тоже куражный, но мне страшно представить что бы он нашухерил в ринге без хендлера
КсюШаня Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а фото сук когда можно будет увидеть?
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 У нас гроза с градом была... Чуть дом не рухнул. Продолжаем. Суки:
Manya Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 barberry,Tierni, Masyanya п.2.12. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма.с уважением,модератор
Юля&Приз Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Тань,да не за что,я всегда рада помочь,правда в ринге волновалась,судья давала очень объемные описания,приходилось сокращать,но надеюсь все всё услышали,она достаточно громко говорила,отдельно хочу поздравить моего Зевсика(Лабри Берри Зависть Богов)-рабоч.класс-1 КЧК Дочку моего Приза, Блонд Леди ин зе Чоколат(Лабри Берри Главный Приз Х Slav Troufy Perfесt Lоve Affea)промеж.кл.-1КЧК и Сынка Борн Ту Би Виннер(Лабри Берри Главный Приз Х Slav Troufy Perfесt Lоve Affeа) открыт.класс-3СС также поздравляю наших Рязанцев и всех,всех кто к нам приезжал в нашу Рязань-глухомань и остался доволен экспертом и организацией выставки Лабри Берри Зависть БоговБлонд Леди ин зе ЧоколатБорн Ту би Виннер
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Тань,да не за что,я всегда рада помочь,правда в ринге волновалась,судья давала очень объемные описания,приходилось сокращать,но надеюсь все всё услышали,она достаточно громко говорила,отдельно хочу поздравить моего Зевсика(Лабри Берри Зависть Богов)-рабоч.класс-1 КЧК Дочку моего Приза, Блонд Леди ин зе Чоколат(Лабри Берри Главный Приз Х Slav Troufy Perfесt Lоve Affea)промеж.кл.-1КЧК и Сынка Борн Ту Би Виннер(Лабри Берри Главный Приз Х Slav Troufy Perfесt Lоve Affeа) открыт.класс-3СС также поздравляю наших Рязанцев и всех,всех кто к нам приезжал в нашу Рязань-глухомань и остался доволен экспертом и организацией выставки Лабри Берри Зависть БоговБлонд Леди ин зе ЧоколатБорн Ту би ВиннерЮлёк,позравляю с победами деток!! Особенно Зевкина!! Наконец-то сынок наш вырос!! И проснулся!! Фото красивые.
Юля&Приз Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Тань, за фото спасибо тебе а сынок наш Зёва и вправду вырос и наконец то проснулся,УРА!
Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Тань,да не за что,я всегда рада помочь,правда в ринге волновалась,судья давала очень объемные описания,приходилось сокращать,но надеюсь все всё услышали,она достаточно громко говорила,отдельно хочу поздравить моего Зевсика(Лабри Берри Зависть Богов)-рабоч.класс-1 КЧК Простите, я правильно понимаю, что в ринг выходила собака, принадлежащая члену ринговой бригады и в частности человеку, который непосредственно находится рядом с экспертом, и эта собака выиграла?! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Маша и Мика
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Простите, я правильно понимаю, что в ринг выходила собака, принадлежащая члену ринговой бригады и в частности человеку, который непосредственно находится рядом с экспертом, и эта собака выиграла?! Маша, ты правильно это поняла.Мой Ларс был с этой собакой в одном классе.
Кабанчик Рой Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Айрон поздравляет младшего брата с 3 местом и СС Марин, спасибо! Тяжко нам дорога далась... зато повидались с папой и братьями, ради этого стоило выбраться!А Эда такой красотун, да... У нас всё семейство красивое! Кстати, Жора (Фортуна Шахрияр Жорж Диаманд) - тоже наш брат по папе. Мы на групповом фото всей компанием радуемся, как девушка из ринговой компании прыгает и машет руками, дабы все смотрели в одну сторону
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) И немного фоток моего исполнения:Лучшая Юниорка Юнесса Лабри Берри с мамой и папой . Поздравляем владельцев и заводчицу Людмилу с первой победой в юниорах! Это дочка нашего Айса (ЛБ Онли Бэста и внучка Бизона): Зёвка(ЛБ Зависть Богов): Его брат Кобзон ( ЛБ Зингшпиль):Платон (ЛБ Онвард): Тормеган Арагорн: Вей Тали Лоренсе Де Маджоре:И другие мальчики: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Маша, ты правильно это поняла.Мой Ларс был с этой собакой в одном классе.Оля,ты знаешь почему Ларс второй. Все имели возможность знать почему та или иная оценка. Зевкин наш может и не звезда, но конкурент достойный, если не спит Девочек делаю... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Masyanya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти