allion Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А мы из Новокузнецка. Принимаете? Это Рон, фотки старенькие правда...
Воробьева Елена Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Сколько сибирских ретриверов!!!!!!! Добро пожаловать!На выходных состоятся две выставки:1 октября , НовосибирскКинологический клуб «Сибирь» города НовосибирскаПриглашает на Региональную выставку всех породРанга САС- КЧРФЛСЭксперт – Николина Давыдовска, БолгарияРезюме эксперта FCI НИКОЛИНЫ ДАВИДОВСКИ Николина родилась 08.11.1954 в Софии ( Болгария). Николина Давидовска профессионально занимается кинологией с 1987 года, после защиты прав профессионального национального эксперта служебных пород. С 1994 года получила квалификацию эксперта FCI 1, 2 и 5 групп. И начала судить на выставках ранга CACIB в Болгарии. В 2003 году после экзамена и практики у К.Райзингера стала судьей FCI всех пород. С тех пор судила на выставках в Болгарии, Македонии, Сербии, России, Украине, Франции. Была экспертом на национальных и международных выставках, специальных выставках сибирских хаски, золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов, ирландских волкодавов, ка де бо, шар-пеев. Судила специальный показ Siberian Husky в Франции и других европейских странах. Около 16 лет судит породы Сибирский Хаски, Самоед, Алясканский Маламут на выставках ранга CAC, CACIB FCI. Является владельцем питомника, зарегистрированного в 1993 году в BRFC под названием «Николь», а с 1999 года получившего регистрацию в FCI под названием «Голден Николь». Работа питомника началась с разведения немецкой овчарки и кавказской овчарки, а также среднеазиатской овчарки. В 1995 году питомник приобрёл первых хаски. Уже 15 лет главной задачей питомника является разведение сибирских хаски от знаменитой американо - канадский линий. Питомник также занимается разведением элитных американских акита, пород померанский шпиц и вольф-шпиц. Большинство собак в питомнике являются чемпионами.2 октября, ОмскРоссийская Кинологическая Федерация Федерация ОАНКОООмский Областной кинологический Клуб «ФРЭНД»ПРИГЛАШАЕТ на РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОДСудья : Седых Н.Еи РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВАОМСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ПРИГЛАШАЕТ на ВСЕРОССИЙСКУЮ (САС, Чемпион РФСС) и МОНО лабр.-ретривер(КЧК)Эксперты: Александров В.А. г. Санкт-Петербург
Hieme Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а мы первого пойдем выставляться,впервые Очень волнуюсь, боюсь Тиру опозорить
Воробьева Елена Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ноля, встретимся на выставке!
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 октябрь 2011 -Фотоотчет:Толян
Мила и Cooper Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Аня и Герман+Лорд какие у вас здоровские прогулки, как вас много....представляю как весело. А мы гуляли, до недавнего времени, в гордом одиночестве, а потом познакомились с прекрасной лабродевочкой Адель (оказалось что живут прям по соседству) и стало моему пацанчику веселее, теперь прогулки кувырком
Воробьева Елена Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 В это воскресение - Новосибирск Региональная выставка Голдены (8) - ХачатурянМонопородка Голдены (10) - Лепеха
Мила и Cooper Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В это воскресение - Новосибирск Региональная выставка Голдены (8) - ХачатурянМонопородка Голдены (10) - ЛепехаМы к вам наведуемся 4 декабря, на эту тоже хотели, но не получается (((
Воробьева Елена Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Мила и Cooper, здорово!!!!Мой тоже в бэбиках будет Там хороший эксперт на голденов!!!!По выставке 30 октября знаю только, что на регионалке:Ольга Великая Княгиня С Красного Яра - ЛЮСГолд Бьюти Леннон - ЛЮК,ЛЮ,ЛПП, BIG-2. Мы получили просто "отлично", он остальных трех сук кроме победителя не расставлял. Но теперь я реально знаю над чем работать :) По моно:Купер Джолли Вэй Оф Лайф (Spanish Star De Ria Vela х Перфект Ванила Роуз) - ЛБК, ЛБШайнинг Вингс Кристи Стайлиш Гёл- - ЛЩС, ЛЩ Ольга Великая Княжна с Красного Яра- ЛСЮ, ЛЮ Шайнинг Вингс Есения Хевенли Энджел- Лучшая ЛС, ЛППМон Солей Барселона - CW промежточного класса.
Мила и Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мила и Cooper, здорово!!!!Мой тоже в бэбиках будет Там хороший эксперт на голденов!!!!Лен, но мы уже в щенках будем, мы 13 ноября последний раз будем в бэбиках выставлятся, но у нас в Барнауле. Растёт кабанчик мой
Воробьева Елена Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 А я 13го в Барнаул с Клэр приезжаю!)))
Мила и Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А я 13го в Барнаул с Клэр приезжаю!)))Там и увидимся
Podoplelova Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет, а мы из Омска! :) тусовались на своем форуме, но решили и сюда наведаться))))а это мы а этот замечательный малыш с нами уехал в подмосковье, а мне дали понянчиться))))
Воробьева Елена Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 I_love_Calvin, какие милахи!
Podoplelova Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 I_love_Calvin, какие милахи! спасибки :blush2:
Мила и Cooper Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я 13го в Барнаул с Клэр приезжаю!)))Лен, наверно мы не встретимся, у меня Купер заболел ......врач сказал о выставках пока забыть. Блин, а мы и заявку подали........вся растроеная немогу
Воробьева Елена Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Мила, не переживай - выздоравливайте!!!!У меня тут тоже сплошь расстройства
Женя Ева&Карина Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Лен, наверно мы не встретимся, у меня Купер заболел ......врач сказал о выставках пока забыть. Блин, а мы и заявку подали........вся растроеная немогуСАмое главное чтоб Ваш малыш поправился, а выставки-дело наживное((
Мила и Cooper Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 САмое главное чтоб Ваш малыш поправился, а выставки-дело наживное((Спасибо за поддержку, конечно здоровье на первом месте, но мне так хотелось его сводить, там столько собак разных, малыш бы хоть пообщался и повеселился маленько, а то всё один да один, других четвероногих и не видит совсем.
Podoplelova Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 мне так хотелось его сводить, там столько собак разных, малыш бы хоть пообщался и повеселился маленько, а то всё один да один, других четвероногих и не видит совсем.У нас Кельвин вообще до 2х лет сидел без выставок и без общения, к сожалению во-первых не было возможности, во-вторых наш хендлер уехала в Москву, а других мы не знали, пока нас не познакомили с нужными людьми, и даже не знали, где узнать про выставки((((( но ничего потом мы наверстали упущенное с лихвой)))) P.S. Сейчас он чемпион РКФ, и не хватает одного САС до ЧР)))) а до этого сами развлекали его как могли))) так что уверена выздоровеете и наобщаетесь вдоволь)))
Miss Grol Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день:)мы тоже из Барнаула.лабромальчик Бэн.
Мила и Cooper Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здрасти здрасти, а вы с какого района, сколько Бэну, покажите мальчугана ))))
Miss Grol Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы живем на попова вблизи с пересечением энтузиастов:)Бэну 3 месяца на днях:)показать пока не могу..сижу в интернете с телефона..совсем недавно сюда. переехали и нормального интернета пока нет:)
Elite Status & Laura Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем, возьмете нас к себе? Мы из НЖВ (Нижневартовска)Наша Лорка-хлоркаА чего это вы все тут без нас делаете?? Принимайте Нижневартовск. Мы бродим и скачем по паркам,озерам,лесам и..просто по городу шляемся.У нас компашка - 2 голдена и старушка-спаниелька.О-о-о-о земляки вы с какого мкр?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.